新・ゲーム総合ランキングスレ 2574位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618128672/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車先月までは平日でも勢い1000越えてたのに今は勢い500以下だからな
買い控えじゃなくて単純に課金ユーザーが減ってしまったからもうどうしようもない >>395
テクゲーの内容を全然語れないからテク信者ですらない
列車アンチをやる列車信者というどうしようもない奴らだよ すみません
あやらぶっは天井9620円の神ゲーって聞いたんですけどプレイして良いですか? メダルもあるけどこの集金率異状だもん
サービス末期のソシャゲじゃん 周年で復活するD1の前座ご苦労!ミストレ君!
本物の覇権というものをそこで見ていたまえ! ウマトレは土日ぐらいしかやるきでねえわ、平日までやんのアホだろあれ >>411
恒常多めだとガチャ回らなくなるって花とオトギで気付いたからな
欲しいキャラの時だけ回せばいいは運営にはそっくり逆の意味になる 列車スレの減った勢いは競馬で加速させるから問題ないゾ
競馬楽しめないのも追放するゾ KMSのバランス感覚とレッシンのやせ我慢の限界がハフバという最高のタイミングで爆発した
完璧なアンチ活動面白かったゆ 土日は暇なのが競馬参加するけど、平日は絶対盛り上がらない 末期のソシャゲでも毎日新規で集金連打とかやんねーよ 4月になったのに3月の勢い保ったままだったら逆にヤベーだろw 事前もろくなのねえしそろそろ大型新人こないとやばいわ >>418
やめた方がいい
時間も金もかかるゲームだから普通の人は続けられない
クオリティは高いから最初はみんなハマるとは思うが >>421
マジでアホじゃん
それもう復帰も新規参入も出来ないよ >>427
ほんとこれ
原神とかの質ゲーに触れて実感したはw >>427
ソシャゲは惰性でやるもんだぞ
飽きて当たり前 なんで過疎姫強いから説明しろ
できないならテクロスの工作認定するぞ 現実問題としてゲリラ石しか買わない微課金すら石を使い切れずに持て余しているから、レイヤーの高速実装とレイヤー以外の課金先実装は急務 >>432
レースモデルあり短距離ウマと、後桜花賞で活躍したニシノフラワー
それ以外ありえないレベル 大型新人が来ても村内で客の取り合いになってどうしようもない >>412
https://i.imgur.com/jyQsU23.jpg
目が見えないのか?
タイムアウト連発に変えられたからオトモバは勢い全体でも半減以下になってるよ
このスレが原因だが ニシノフラワーが追加だったら村でもフラワーの順位上がりそうだな >>441
これからはガチャキャラ雑魚メダルキャラ人権になるぞよかったな あんなに覇権覇権騒いでた列車がハフバの1ヶ月でここまで堕ちるとは思わんかった
年度末にサ終かな? このクソスレで大暴れし続けた糖質のせいで大モバ全員大迷惑被ってるという事実
まっとうなテクロス信者にも迷惑掛けてるんだがそれはええんか…? >>414
相手が誰でもちんちん立てなきゃならない
男優かわいそうだからやめたげて >>444
最近アウト読めないアッピはやってるの? 列車はMISPO売り出すし運営も焦ってそうだな
こんなんやりだしたら長くはない >>452
空き巣集金連打で得た偽りの覇権だったからな 恒常ガチャキャラ減らしたら
新規や復帰勢どうすんだよ。もう切り捨てたの? ニシノフラワーがなんだ
FANZAにはシブヤノフラワーがあるから >>452
うんちじゃないんだから1.5周年程度じゃ終わらんよ
10年は続くって前にランスレ民から聞いた >>453
ところがどっこい本人はそこまでヤバくないと思ってるんだぞ iosとか分散しちゃってるから村で2位←わかる
分散してなくて村メインなのに村で2位←わからん
強かった列車はもういない…… レジェンドレースが短距離マイルだからニシノフラワーだろうな >>434
しかもレイヤーシステムで限定連打してるのが最高に自殺行為と言うか
kmsに向かないシステムだろインフレ脳だし >>459
もう既にPTスキルや陣形、装備で格差全開なのに
キャラ程度で新規どうにかなるとでも? >>457
MISPO導入で信者覇権騒いでそのまま終わりやな
どう考えても長くやろうって気がないわ レッシン毎回本スレで荒らしや踏み逃げに大真面目にキレてて笑える、ここにも荒らすなとか出張してきてるし
お前らスレオンに命かけてんの?w ゆーて前回の大発狂は宝珠でキれたレッシンかオワギの詐欺ガチャコピペにキレたオト信だろ
でかい声で弾圧と信仰心保ってるとこほど今の状況はダメージでかかろうに 復帰新参とかいう乞食に配慮した結果だろ
他のとこがそんなのに配慮してるか?って話よ 糞コテは宝珠と連合戦のコンボで消えたな
見事だった >>470
ギルドイベで超ブーメランになってゆからやめゆ >>463
悲しいなぁ・・・もうテクロスの省エネゲーあやかしにすら実際の売上負けてるだろ >>471
俺たちの希望を汚すな卑怯者!!痴れ者が! 対戦相手バクシンオー→短距離
対戦相手タイキシャトル→マイル こなゆきくんニシノフラワー好きそうだから10万ぐらいぽんと課金しそう >>456
わざと間違えるの流行ってるのか
ほどほどにしたほうがいいぞ ニシノフラワーはハルウララのフェブラリー阻止してくるから嫌い 安さでごまかしてるだけで1年も続けるつもりないからな >>483
あいつゲーム掛け持ちしまくりの廃課金だし普段何やってんだろうな 本家もだんだん売上は落としてるけど、さすがに都会ゲーなんでここまで露骨に低迷しないんだわ >>479
あっち人居るからな
そりゃ集金ばっで課金者追い詰めるしかないわな・・・ つべにキタサンにん十万突っ込んでる動画沢山あって引いた 他のゲームにアレは真似できないね
潰すつもりでサービスしてないから 来月はD1にボコられるしテク憎列信は頭おかしくなっちゃうでしょ
まあ既に頭おかしくなって売り上げにならない競馬を無理に盛り上げてるけど >>487
半年もたなかったロストノアがいかにすごいかわかるな… 設定分かんなくて二重投稿止められないから離れた人も多いやろな
村はジムカスに出すもん出して直させろ レッシンは売れない集金は集金じゃないって言うけどさぁ…
そもそもオーダーパックが売れないのは復刻ガチャ安売りして課金者バカにしたからだし3倍石が売れないのは4倍石で安売りするからだろ?
結局のところ需要の前借りで作った虚構の売上でしか無かったんだよ
そしてそれにも限界が来たから今度は虹メダルの販売まで始めた
徳政令秒読みだよなぁ メダルの本命は限定キャラ・限定装備・過去のイベ産辺りだろうからなあ
ガチャすることの代わりってだけなら石を更に売りつけてガチャさせればいいじゃん >>477
ホンマコテ消えたな
前々からようやく相手するやついなくなって完全スルーされてたところの
トドメだったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています