えっちな新・ゲーム総合ランキングスレ 2575位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618190135/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 毎日毎日おんなし話して飽きないねきみら
もしかしてコピペなのか? 絵はけっこーよさそうだけど横だろうに縦の波長を感じる 仕事やら!やりたくない!!働きたくないいいいやあああああ!!! 〜ここからの流れ〜
列車がー売上がー集金ガー
ジャンカス「喧嘩すゆな」 >>487
なんか話題ある?話題だしてよ。ファンザゲームの話な >>499
俺もここでみただけだが売り上げ2,30万で1位とったらしい
売り上げがなんでわかったのかはしらん >>499
確かQTが最初1位取ったときお得パックがVIPレベルいくつ以上でしか
買えないのとお得パック購入者数が表示された事だった気がする
だから実売いくらってのがわかった上での1位 アボガドちゃんともやしちゃんとレモンちゃんで3Pしたいゆ 〜更に続く流れ〜
レッシン発狂ガー
フルーティアガー魔女ガーにょわ〜 2021/2/24にFANZAで『QT』がサービス開始。その内容が…
・BGMや背景がフリー素材
・縦画面
・ロードが長い
・what sex
・エロが見れない
・エロにたどり着いても本番がない
・アリーナがある
・無償石で買える10倍石ミッションパックを買った人数が判明。360人
・その購入条件はVIPrank3。900円以上の課金
・翌日のFANZA人気ランキング15位。スマートフォンアプリ人気ランキング1位
『スマホランキングは35万程度?で1位、大したことはない』という見解になった >>506
ふぁ?2,30万?!
趣味レベルの事業かな 〜更に続く流れ〜
a怒りの連投
M「うおおおおおお!!(他ゲの宣伝)」
r「コピィ!」
d「ギス最強」 >>517
おぉ・・・じゃほぼゼロじゃねーかよ
あれかじゃあ盛り上がってる様にdmmが芝居してんのか 詳しく書いてくれてるのがいるなw
あれでよく続けたなすげえわ即やめやぞ FANZA自体人すくねぇんだから少しの課金で順位動くよ 明日のD1
期間限定イベント「懐心窮す桜禍の騒乱」後半の開催
期間限定復刻イベント「白波唄う渚の悠日」の開催
「復刻 白波唄う渚の悠日 期間限定ピックアップガチャ」の開催
復刻ガチャでは期間限定スキンは獲得出来ません。
・編成時、完全強化装備が不足していた場合でも出撃を強行出来るよう改修
スキンは選択ガチャ以外で過去のを取る方法はないよ!という運営様からのありがたくないお言葉 アプリ版に力入れる運営が少ない理由
→30万以下の売上しかないから 533 名無しさん@ピンキー 2021/04/12(月) 17:43:18.51 a
明日のD1
期間限定イベント「懐心窮す桜禍の騒乱」後半の開催
期間限定復刻イベント「白波唄う渚の悠日」の開催
「復刻 白波唄う渚の悠日 期間限定ピックアップガチャ」の開催
復刻ガチャでは期間限定スキンは獲得出来ません。
・編成時、完全強化装備が不足していた場合でも出撃を強行出来るよう改修
スキンは選択ガチャ以外で過去のを取る方法はないよ!という運営様からのありがたくないお言葉 >>517
場末感が半端ねえな
まあエロソシャゲのような特殊なアプリやってるの周り含めて俺しかいねえから薄々は感じてたが、まさかここまでのレベルだったとは思わなんだ 大麻はスレで自分が大麻やってるかを話す話さないを前バトってたな >>541
アプリだと本日9位だな戦国以下戦プリ以上とよくわからん立ち位置 一応もっとみるでギリギリはいってくる33位にいたw >>555
イベントHがあるミナシゴはどうですかゆ?
凌辱もあるゆ >>549
コラボとか無料ガチャは、終わりだな
キャンペーン今月いっぱいだから明日以降本編キャラ来るかもしれんけど >>555
D1が何もしなくても30個ちょい見れるぞ >>568
それなら戦プリを薦めろよ。30どころじゃないだろ >>560
わかったじゃあギス44位について話そうか 終わるロストPCが73位なのにそれより前にリリースされてるロスト以下のこの二つは
終わらせないでええんか? レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。 列車なら大量の媚薬入りケーキですぐにどいつも股開くゆ 戦プリは高レアがゴミうごエロで低レアは声なしだから声付き静止画の半端なレアしか実用性ないんだよな
シーンだけはいきなり50以上見れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています