えっちな新・ゲーム総合ランキングスレ 2575位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618190135/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured UDXガチャほぼ来るだろ
あれ来たらもう何言っても覇権だって言われんけど >>750
人によっては改善されてるが、いかんせんプレイを続けてるのはあんま重くない勢が多いだろうから、プレイ時に重すぎて辞めた人の環境だとどうなってるのかようわからん FANZAユーザーにとって一番大事なエロは真っ先に改善する必要があるってのにな 流石に重すぎるのはいかんよ
せめて低画質モードとかあるでしょ 選ばれしPCを持ってた俺からするとエロの内容自体はかなり良かった
FANZA5本指に入れていい たいてい片方は早い段階ででるからなー
それでくるほうが限定なら完全スルーはできないけど大勝利じゃねって気もする >>753
なるほど
いったん辞めちゃった人は戻ってこないことのほうが多いだろうしな ロストの重さは重い軽いの次元通り越してプレイできるできないレベルだったからなぁ…
他の村ゲーよく言われる重い重いとかが比較にならないほど >>759
一度出してるなら普通の店より気を使ってるだろうから安心やろなあ まあ、ソシャゲも飯を食うところもvtuber腐る程あるからなあ
殿様商売ができるところなんて一握りよ 雪印メグミルクの牛乳とか、今はもう気にせず飲む様になったな 殿様商売は嫌われるけど安売り戦略でエクスデスの如く
巻き込んで沈んでいったいきなりステーキみたいな例もあるからな 不用意にナズナと二人きりにならないほうがいいな、襲ってきたとか言いがかりつけられたら終わりだし ぺやんぐのごきぶりですら気にされてないし
地獄とか新商品までぽんぽんだす始末 いきなりステーキは言うほど安くない
名前だけってことが知れ渡ってしぼんだ いきなりステーキは看板メニューっぽい売り方してたワイルドステーキがゴムタイヤみたいな硬さだった
安いから仕方ないんだが、初見のその印象でいきなりステーキ=不味いってイメージ持たれて客が来なくなったのが敗因
ぶっちゃけ他の通常メニューは美味しかったんだが勿体ないね
今はそのワイルドステーキもかなり柔らかい肉に変わってて美味しいよ マイル制で超常連は少し安さを感じられるようになるけどそこまで行くのにいくら使うんだとね 安くステーキが食べられる、じゃなくグラム当たりの値段は安いけどサイズが大きい分客単価は高いってビジネスモデルでコストカットしてる店だからね
高いとか言ってるのは見当違い もう後の祭りさね。ロイホと同じ静かに幕を閉じるだろう 何回か言ったけど上手くないしそもそもステーキそんな食いたいもんじゃないな
デブだけだろあんなん行くの 牛肉自体だいぶ安くなってきたのにビフテキはいつまで経っても高いまま 肉料理食いてーなってときは焼肉、しゃぶしゃぶ、ステーキがだいたい均等割だな
問題は中華食いてーなって時が圧倒的に多いって事ぐらいか 安い肉の方がウマく感じてしまう俺貧乏人
高い肉はなんか臭みがあって嫌いだわ 牛肉よりも豚肉の方が好きにょ
おいしいお肉食べたいにょ 自分でハンバーグ作って、ごはんの上に乗せてレトルトカレーをかけて食べる 海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、 米の上にカットした生魚乗せると本場の寿司が食べられる わざわざ出向く行く必要ないってところが日本の凄いところだわ 韓国人的には、ユッケやクッパみたいな両班時代の奴隷料理はどう思ってんの >>801
ミナシゴはランキングが1位になるまでお預けです >>798
酢飯の加減や握りの加減など、細かい技術の積み重ねだけどな
そこを適当にすると、コンビニおにぎりと幼稚園児が適当に握ったべたべたおにぎりくらいの差になる
まあ関西風の押し寿司にするという手はあるが
アレって世界的にはあんま知名度ないのかね 明日は花1位確定だしミナシゴとか当分の間1位は無理だよ 1. パパのお小遣いがなくなる
2. ジャンヌがパパにお金を貸す
3. 2で借りたお金で、パパがジャンヌに焼肉をおごる
4. ジャンヌがパパにお金の返済を迫る 【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 1145位
月間ファボ: 161位
Google playインストール: 23万
?????? 高級娼婦があんだけいるんだから焼肉くらい毎日食えるやろ 在日ならおるやろ在日は韓国人じゃなくて朝鮮人だけどな 374 エロブル
502 アイギス
648 あやかし
882 マジカミ
--- フラワー
--- おわミス >>817
1500位圏外で1位取ったゲームなら知ってるな あやらぶ10連と配布石でいっぱいキャラ引けたから
エロ見るかと思ったらレベル上げしんどすぎ
やっぱテクゲーさわっちゃいかんな >>815
京都の中に奈良があると思い込んでる奴いたなw >>823
テクゲーするくらいなら梨木無き後のガルシンした方がマシ やらかし寝室は別人が描いてるからイラストは最低レベルだぞ >>823
今ボーナス期間で経験値数倍アップなのにこいつ何言ってんだ・・・・ >>823
今ボーナス期間で経験値数倍アップなのにこいつ何言ってんだ・・・・ イケゴブなら引いただけで1つ目見れるぞなお2個目は遠すぎる模様 >>831
ログボですべて完結させろ
余計な周回させるな
対魔忍を見習え 村ゲー雑魚だらけで泣けてくるな
副業の収入と考えれば充分なのかもしれんがショボさが目立ってしまうな テクロスはいろいろ寄り道してUnitia Re:Diveの開発が遅れてしまったからな
Unitia Re:Dive開発資金は中華Unitiaが稼がないといけなくなった >>834
いいね = Favorite → ふぁぼ イケゴブはサービス開始前がピークだったな
開始してからはネタにもならんゴミになってしまった >>830
ユニティアは本人が描いてたのにな
いぐるーもQQQも神姫メインに回されちゃったか >>844
構わんウマ下げしてた雑魚蹴散らして気持ちいいわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています