えっちな新・ゲーム総合ランキングスレ 2575位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618190135/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>79
でもだからといってキャラ追加できてないエスカが許されるわけじゃないよね?
それに対魔忍はちゃんとコンスタントに追加してる >>80
買って30台上げることはできても地力が30台のを無理やり70にするのは無理だからな
70が正しいんだろうな >>80
その辺の順位は乱高下がは消しいからな
D1がブラックジャックに負けたりしているぞ 更新日以外に金出さないという前提が間違ってるから
あやかしは問題ないだろ >>88
d1一般とか元から普通に売り上げ0台の100位以下とるのに何言ってんだ テクはうんちの失敗から学んだからなヒラじゃ無理だって というか今日の一般d1売り上げ0じゃん
134位て いや普通ここに大学4年生がいたら「就活しろ」「真面目に就活しなかったこと後悔してる」「今すぐスレ閉じろ」とかそういう返答が返ってきて俺は「やっぱ俺ってダメ人間だよな」「がんばらなきゃ」ってなるところじゃん
なんで普通に歓迎ムード出してんだ本当に何者なんだお前ら >>99
風俗嬢に説教するおじさんかよ
そういう事だぞ >>88
d1基準にしてるがd1一般30位台とか更新日翌日すらほぼないぞ 正直言ってガチャの更新がSR1体です
これで終わらせるエスカは舐めすぎだと思うよ d1の一般はセルランでいうとオトギだよ
セルラン花以下 こんなとこで言われても聞かないだろ
自分の中で答えなんてもう決まってんの。
スレでガチャどうするかな言ってるかまってちゃんレベルどうせやる奴やるし、やらない奴やらん んあああああああああああお仕事したくないのおおおおおおほおおおおおおおおお!!! でもエスカがその体制変えないって事はそれでいいんだろ
アリスの内情知らんランスレ民がコンサルしてる方が滑稽だろ? そんなナリでミナシゴより上のつもりだなんてヘソで茶が沸くゆ 更新なしで30→70→30っていままで一番の謎乱高下じゃね? 俺はミナシゴ警察だ
ジャンヌ役で煽るならちゃんとミナシゴをやれ
ギルドイベに参加しろ >>110
先に見切りつけられた方かな
くまさんチームもwithoutもまだ出してない新作が予定されてるし
人員や予算の無駄扱いになったら畳むんじゃないの 一般でも20位以下とかダンゴムシだろうし騒ぐのはアホらしいわ流石に10マンくらい入れればそれくらい上がるだろ >>110
ミナシゴが列車と張り合えるくら生きられるなら十分すぎるくらいゆ あるなしクイズ
姉さんにあって、兄さんにない
ウシジマくんにあって、柄崎にない
トランプにあって、バイデンにない
ウサにあって、ポサにない
立浪にあって、清原にない
ミートソースにあって、カルボナーラにない
ウマ娘にあって、艦娘にない
ヒツジグサにあって、ネムノキにない
サルーインにあって、七英雄にない
トリックオアトリートにあって、メリークリスマスにない
狗神煌にあって、karoryにない
胃にあって、腸にない 列車は赤字垂れ流しながら続けるのかキッパリやめるのか気になる
テクロスはその判断はうまくできてたけど未だにあやかしにうんちこびりつかせてるのはホントゴミ限定未所持ガチャにうんこ入れてんじゃねーよ頭おかしいんじゃねーか >>110
将来的にって事?
見捨てられるの列車だぜ。コスト馬鹿高そうだもん 列車は鬼集金ぶり見てても運営コストやたら高そうだけどミナシゴは寝室のみのパートボイスでエロ動かないしアニメも無いしでかなり安そうなんだよな >>108
素人目でも疑問があることやっている
そしてランキングが下がっている
それで「この体制でいいんだ!」と思っていたらアリスの運営ってアホだと思う
TADAさん戻ってこい!と信者が怒るのも納得だ 列車は金かけて宣伝しまくって定着させられなかったから負け
ミナシゴは金かけてないから勝ち まずランキングを異常に気にする運営ってなんだよ
大切なのは黒字出てるかだろ?そして必死になるなら頑張るしかないし
必死にならないなら畳む準備かまたは安泰してるかの二択だぞ MXにCMとか金ドブでやらない方がマシやったやろうしなあ >>134
おいミナシゴを全部ローコスト仕様みたいに言うなよ
有名ライター使ったり音楽はいいんだぞ
他はまぁ、うん ライターの質で抜けるかどうかが決まるゆ
ミナシゴと列車で学んだゆ >>137
結局これが列車の答えなんだよなぁ
集金率も今度のおまけ付きにしてもこの短期間で必死になる理由が儲けあんまないって 金はろくに払ってないくせに文句だけは重課金並のコメンテーター勢揃いだな >>140
某マジカミで絵師やライターより運営する人件費の方が圧倒的に高コストって発覚したからわからんぞ エアミナシゴプレイヤーの違法ジャンヌには困ったものだ >>137
必ずランキングが下がるという兆候がでて
それからサービス終了する
運営こそ一番ランキングを気にするべき存在だ え、神姫の無料は今日が最後なのかゆ? 10連ばっかだゆ 本気出したあやらぶ強いゆ
多分D1かミナシゴが切られゆ >>137
ランキング上なら新規客呼べるって考えなんだろ
既存ユーザーのことは何も考えず金払ったら消えろって方針 >>155
来月は本気だしたD1のターンゆじゃんゆはまつゆ 列車はランスレでオモチャにするだけでお腹いっぱい
遊ばなくても満足できる神ゲー クソギスはボクソンスキップ回数制にイラついてぶん投げたゆ >>155
d1とミナシゴは運営が違うので安泰ですゆ
あやらぶっと神姫で争っててくださいにょゆ >>153
うんちあの存在が無かったりサ終決定ゲーより
順位が低いゲームが存在しなければもうちょい信用できたんだけどな
ランキングに対するランニングコストが問題にしても
じゃあエスカが高コストなのか?って俺らじゃわからん 先輩は強すぎるテクロスとあわせてFANZAの誉れだわ >>120
令話生まれだから平成のクイズ番組とか知らんし >>159
ランキング上なら新規客がくるし
既存の課金者は安心してまたお金を出すからな
ランキングが上で悪いことなんて一つもない お花の新キャラ売れるの?
今日ってか明日駄目だとまた他更新するから本格的に終わるぜ ギスはiosセルランという売上で戦うフィールドで強いから本物
村ランという謎ランキングでイキるのはハリボテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています