不正な新・ゲーム総合ランキングスレ 2576位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
霹靂の新・ゲーム総合ランキングスレ 2576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618230135/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デタリキが明日から2期スタートだから列車はさらに厳しくなるな もうレイドはフレの身内だけで回してるよ
その方が色々と楽だし >>174
速すぎて過疎過疎レイドの花が良いとかワロス
いやそこはレイドそのものを否定したD1で良いんだよ ガルシンのレイドの糞時間がかかって苦痛だわ
レイドスキップ機能付けろって >>174
それなーミストレのレイドは失敗やろ
KMSはジェミニやお花を見習うべきだった そもそも協力プレイ(笑)のレイドは要らない
時間をスポイルするイベントは極力避けろ レイドは神姫くらいやりごたえのあるほうが面白いと思うぞ
だから連日1位っ取ってたんだと思うし 列車のレイドはドロ率絞りまくって終わらせないようにしてるからなせこいよほんとせこい
そうだよなレッシン? 時間を無駄にするのはよくないから女幹部以外サ終するべきだ >>182
実際課金者は、やり込めるほど面白いからな 時間掛からないだけなら最強は女幹部だっけか?
知ってる範囲だとアトワも爆速だけど順位振るわねぇな… 椅子取りゲームやっていて
その椅子取りゲームの参戦は自由
だからそんなこと嘆いても仕方たないだろ >>188
アトワ、スタミナ足りないんだけどなんとかならないかゆ? 都会でちゃんと強いサクサクゲーってスタミナ消費半端ないパズドラとか
バトロワゲーとかしかイメージないわー
プリコネも結局拘束ゲー目指してるし時短ゲーって運営受けしないな 時間が一番かかるのは列車オートで出来るから誤魔化されてるだけ
信者達も度重なる運営の失態で目が覚めてきた明日は2桁なのはほぼ確実 パケ版のエロゲなんてシナリオ読むのたりーからSAGAOに置いてるセーブデータでエロシーン見て即抜きに使う
エロゲにおいてゲームなど足かせ無くていい ミナシゴ今日でギルド終わり明日からは降臨戦だからよろしくよろしく エロシーンの文字読むのたりーから画像だけ見て終わり
エロゲにおいてイラスト以外の足かせなくていい むしろエロシーン飛ばしてシナリオ見るのがメインとか言われたエロゲ世代だわ…
抜きゲーが評価されたのってわりと最近じゃね? 勘弁が神戸になったブラウザのJANEXENOがこないだから調子悪い アオワ評価の流れか?
日課がすぐ終わってうごエロでライトな孕ませ懇願シチュ多めで何だかんだ続いてるはw10円課金勢だけどwww >>201
イベント周回してたの忘れてたらごっそり減ったゆ… でもエロ同人で売れてるのがノベルじゃなくてRPGなんですよねぇ 昔のエロゲはエロ絵酷いの多かったからな鍵とかFateもそう
シナリオは逆に良かった今はその逆 無課金勢抱えまくるぐらいならおひねり勢で支えるアトワの方が賢くね?
いくら集金しても買う奴いないなら0円よりマシって論だけど >>206
Key信また湧いてきたの!?泣きながらシコるのやめてきもい >>210
ボイスは全部聞くと時間がかかるし無駄でしかない
快適さをスポイルする要素は極力避けるべきだ >>214
渦巻とか風車の世代だよ…
葉鍵とかもっと年上の世代 すまんボイス否定派って何なの?
王子以外思いつかんのだけど? インスタントオナニーとか寂しい人生送ってんな
シナリオ読んで脳がキャラを一人の人間としてイメージできるようになってからのエロシーンは格別だぞ 時間のかかる無駄なものは必要ないと主張して何が悪い?
この程度のことに噛みつくから雑魚ゲーのままなのだと気付け デモンベインで抜いてた俺はかなりの上級者
たとえ絵が壊滅的でも抜けるのだ >>219
自分のプレイしてるゲームの弱点だからコンプなんじゃねw そんなに楽にシコりたいならチンコと脳に電極さして逝けるようになったら利用するんか?虚しいだけだろそれは… エロゲのゲーム部分ほど不要なもんは無い
一刻も早く抜きたいが為に買ったんだからな やだ楽な方がいい楽に気持ちよくさせろ俺は動きたくない エロCG集でよくね?
というか台詞とかも要らないなら1枚絵を探すべきで
ゲームの時点で間違ってるだろ やシナリオゲーのセーブデータだけ入れてエロだけ回収って意味ある? 割ってる奴の発想だな1万払って絵だけよこせとか絶対に出てこない >>233
ん?はこやおまけのサントラが欲しいのか? エロゲーの根幹であるキャラクターへの思い入れを蔑ろして見るエロは興奮するか?答えろ というか娯楽に実用性求めるならエロ見てる場合じゃないだろ
時間を無駄したく無いなら人生に役に立つ趣味でもしてろよw 俺は気に入った絵師のビジュアルファンブック買ってその絵で抜いてる
シナリオもキャラも知らん >>206
泣きゲー全盛期って90年代末〜ゼロ年代前半くらいまでだよ
ゼロ年代末にはもう、泣きゲーって駄目じゃね?抜ける様にエロ重視すべきじゃね?て風潮だったぞ
ちなみにKanonが1999年、CLANNADが2004年 割らずに買う奴って特典目当てだからな
あとは箱を部屋のインテリアにする用
エロゲオタの部屋ってエロゲー箱で本棚うまってるじゃん ポスターはあらゆる内壁に貼られてる
ステータスなんだろうな エロゲオタの部屋エロゲ箱ポスターフィギュアのコンボ ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 何もしていないのにまた1位取ってすまん
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 運営石配りたくないから1位取らないでほしいんだろうな
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 敗北を知りたい
| `l ̄
. | 1日だけ1位取るなら最初から取るなよ
半年前の列信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ どうしてお花が1位なんだよおかしいだろ!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | どうせ石配られると思ってオハナ引いた途端に1位とれなくなった…
\ u `ヾ,┬、/` ,/ どうしてくれんだよ、オハナという名には本当にろくなことねぇな!
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 神子札実装翌日に6位っておかしいだろウマ娘スレで宣伝したんじゃねえのかよ(怒)
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、 集金翌日に8位に落ちるとかありえねえだろ
l / /
どうすんだよ1位取れなきゃ全然石増えないだろ、
アクティブ3万いねぇのかよ?!ロマおじは一体どこに行ったんだ!!
現在の列信 っしゃあ相当上ぶれしたのか37秒残しての64400点で2800位
もう安心ですわ完全に爆発にいれこんでヨシ!いくぞー >>252
ありもしない爆発総力にはしゃいでやがるぜ ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ キリッ
r '´. \ , , / ',
ヽ (●) (●) ヽ
\ (__人__)...:::::::::::ン レモンちゃんかわいー
`‐、._......` ⌒ ´:::::::::::/
`,`ー---‐、''"´
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
半年前のレモンちゃん なんとなく覗いたらふたば列車民も競馬で盛り上がっててワロタ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれっしゃ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / サイゲは早くスズカの胸揺れない不具合直せよ
俺のスズカが揺れないわけないだろ早く直せよ >>251
久々に見たけどアクティブ3万切ってるんか列車 実際、FANZAのアクティブユーザー数は右肩下がりなんだろうな…
それとも全体的にPCブラウザゲームが下火になってるんだろうか? ポーカーで堅実に競馬で一発ドカン
あなたがどっち。 エロ不要なら都会でいいからじゃね?
テレワーク解除でPCよりスマホゲーの方がまた伸びる傾向だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています