新・ゲーム総合ランキングスレ 2577位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
えっちな新・ゲーム総合ランキングスレ 2575位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618208451/
霹靂の新・ゲーム総合ランキングスレ 2576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618230135/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 韓国ってなんでソシャゲ作るの下手なんだろうね
MMO最盛期支えたのに そもそも運営気にしてたら村ゲーなんてやってねえよっていう 運営でやるか決めるってなるならそもそも列車なんて誰もやっとらんしな 評判の悪い村運営は枚挙に暇がなさそうだが逆に評判の良い村運営を聞かれると首を傾げてしまう >>557
でも結構村ゲースレではこの運営はここが駄目と言ってる連中だらけだぞ
最低でも過去作、普通に他運営、下手したら都会と比較される オワギとレッスレはナチュラルにテクロス貶しててしかも誰も咎めないけど、
例えテクロスに興味なくても他ゲー叩き自体が恥ずかしいし気分悪いのよね、ランスレだけにしとけよマジで >>562
アリス運営はサブゲーとしては最高だわ
金にならん部分の改善が早いのと期間限定ガチャはタダ石
バラマキが好きな人は嫌いだろうけど >>564
信者になるとそうなる
信者はどのゲームにもいるしそんなごく一部の信者の戯言は聞き流せ 戦プリが宝石コラボやってるから宝石の方でノルマこなしてるけど期間終わるまで貰えんのかこれ 特に列車スレは他ゲーsageする理由が列車のほうがマシだからな
そして列車に対する批判点は見当外れな事ばっかり言ってる >>566
テクに対して一番のナイスアシストなのに気付いてねえんだよな
それでもテクにハマる奴はハマる何かがあるんだろうってのと自分とこの民度の悪さを的確に表してるのに ランスレってオワギ叩かれると即シュバる奴居るよな…過敏すぎね? こうやってすぐ調子に乗って鼻息荒くし始めるのがテク業のキモいとこなんだが
ほぼ同族嫌悪やんけw どちらかと言うと他所は自分のプレイしてるゲーム運営sageが目立つな
特にテクロス ここぞとばかりの怒涛の追撃
スレバトルではネットマーケティング会社のテクロスには勝てんだろ >>573
お、おう・・・???
そもそも気にならんw D1なんて何処でもランスレのノリでエロNo1言ってるからな嫌われてるぞ >>573
信者に占領されたスレは注意するとアンチ扱いされてボコられる
ちょっと他ゲーの話題出しただけでアンチ扱いされて追い出される 本スレにランキング気にしてる奴が常駐してるとこは終わってる プリコネ石150配布でダンジョン初期化でワロタ
数時間かけてクリアしたやつまじおつかれwww >>580
それだけゲームが魅力的なんだろうな
スレでテクガーしながらシコシコ遊んでるとかもはや麻薬だろ >>573
エスカ初日に対する対魔スレの全員攻撃… >>593
まあ運営ベタ褒めのくせにゲームの中身語られないところより
圧倒的にゲーム部分への期待がデカイでしょうな 負けてないが!ニャルなんかに全然まけてないが!!!
はいしょきかーーーーーーーー ランスレでは最低でも一匹生息していることしか証明できないぞ 訳 簡単にクリアされて悔しいから初期化するわ
【発生していた不具合の内容】
2021/04/12(月) 12:00に追加したダンジョン「天上の浮城(EXTREME IV)」の、
ボスバトルにおいて、特定の条件下でボスのスキル発動の挙動が想定と異なる不具合が発生していました。
そのため、特定条件下で運営が想定している難易度より大幅に低い場合がある状態になっておりました。
また、現在は「天上の浮城(EXTREME IV)」へ挑戦できないよう対応を行っており、
プレイヤー間の不平等の発生を防ぐため、家具「天露の金甘水」のスタミナ生産も停止する対応を行っております。
【今後の対応】
上記の不具合により、現状のダンジョンの最高難易度としては不適切な難易度と判断し、ダンジョン「天上の浮城(EXTREME IV)」を一度、初期化しあらためて追加することを含めた、下記の対応を実施することを決定いたしました。
・既にクリアしているプレイヤーに対してボス撃破を含む、ダンジョンクリアの条件を初期化する。
・既にクリア報酬の家具を獲得しているプレイヤーに対して、家具の回収を実施する。
・全プレイヤーに対してダンジョン「天上の浮城(EXTREME IV)」は、不具合を修正したのちに再度追加する。
また、ミッションや家具などに関して、あらためてダンジョンを追加した際に新しいものを用意する予定です。
【お詫び】
今回の一連の不具合や調整の対応に関しまして、プレイヤーの皆様には多大なるご迷惑をおかけしております。
本不具合のお詫びとして、下記をお送りしました。
■お送りした内容
ジュエル150個
■お送りする期間
2021/04/13(火) 13:45以降
■対象者
2021/04/13(火) 13:44までにゲームを開始し「お送りする期間」中にログインしたプレイヤーの皆様
https://i.imgur.com/ynS14EV.jpg >>594
「クソ運営とは」を語るには避けて通れない
有名所の知識は一つや二つ仕入れておかないとプロレス出来ないだろ? >>605
アンチにしてはちゃんと遊んでるからなぁ…ここのエアプ煽りと違ってさ
マジモンかもしれんだろ これが都会運営か…不適切な難易度とかパワーワードすぎるだろw
>現状のダンジョンの最高難易度としては不適切な難易度と判断し、ダンジョン「天上の浮城(EXTREME IV)」を一度、初期化しあらためて追加することを含めた、下記の対応を実施することを決定いたしました。 _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ひとりでも多くの
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 死刑が執行されますように。
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 テクロスだけじゃたりねえよ村ゲー全部やってこそランカス >>607
ぶっ壊れキャラでも作っちゃったの?てか何処もバランス悪いのになんでこんな事するんだ? 俺ほどになるとここから1500石に増やす展開まで見えてる
これでアホはイチコロよ オワコネ石配るのも悔しくなってて草
やっぱニャルで突破されたの悔しかったんだな 都会の覇権ゲーみたいに半月ガチャ更新無しでも1位に張り付けるような村ゲーでないかな
もちろん村Rでずっと1位って話だけど列車は覇権というには弱すぎた オートゲーを一杯やってもしょうがないだろう
一つに絞った方がまだマシ >>618
普通に戦ってたら19回突撃しないと勝てないしその分育成が必要だったのに
ニャル一人で大幅に凸数減らされたからお怒りモード >>607
昨日れおんまるが八時間かけてクリアしてたんだが… ごめん書き忘れてたけどそのボス正攻法で倒すのに2時間から3時間だってさw
真面目にやってた人はもう一回頑張ってねw150石あげるからw プリコネは本当の人権がフェスにしかこないから、石余りまくりなんよな
ほぼ無課金で10万石あるけど回すガチャがない >>627
19回同じ敵と戦わないと駄目って意味
プリコネはあやかしみたいに戦闘時間に制限があるし
最近は時間オーバーでPT全滅させてくるからその分キャラたくさん育成も必要 半月更新なしで張り付けるゲームなんて5年に数本出りゃいいレベルだぞ・・・ 昔はぱかちゅーぶにぺコリーヌが出て上から目線だったけど
今はぺコリーヌがゴルシに土下座して出させてもらう立場なんだろうな >>634
いやだから何で19回なん
なんかそういうギミックでもあんの? コネは日日日追放してからがもうグダグダ、外製ライターのなかよし部とかに頼り始める始末 プリコネはユイとコッコロとサレンがソープランドでおっさんに跨って腰をスイングさせるだけのゲームにしてはよ 対人ゲーってユーザーやギルド同士で競うからスレに情報が出にくいんだよね、当然勢いも出にくい
対人アレルギー且つ信者は全部味方でアンチは全部敵のレッスィンには分からないことかもしれんが >>638
それくらいしないと倒せないくらいアホみたいにHPが多い >>638
敵のHPが純粋におかしい
村で言うなら修正前の列車の連合戦ボス 実際好評なんで贔屓と言われようが生存戦略としては正しい バフ消し高頻度で打ってくるから全く火力出ないんだぞ >>638
HPが2体で2億ある敵だから大体1PTで1千万削っていくと思えばいいよ
ちなみにニャルだと1億削れる ウマ娘のモデリング技術でプリコネをオープンワールドRPGにしたら
原神よりも応援するぞ 1億削れたのはもう過去やぞ
今はバフ消し届くだろうから無理 >>643
なおプリコネ売上の底は毎度なかよし部回の時と本スレで聞いたぞ
つまり売上にシナリオは貢献しないから筆早い人が大正義 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています