新・ゲーム総合ランキングスレ 2577位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
えっちな新・ゲーム総合ランキングスレ 2575位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618208451/
霹靂の新・ゲーム総合ランキングスレ 2576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618230135/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>792
ハレゼナ・実装直後に下方修正
ハレゼナ
2016年の3月に期間限定で登場したハレゼナ。実装直後にサポートアビリティ「サイコーにクレ〜ジ〜!」の効果内容の効果に不具合が発生していると確認され下方修正が実施。
ハレゼナの声を担当した声優さんの人気も相まって、多額のお金をつぎ込む人が大量に。が、実装後に予想通りの修正が入る。
運営いわく想定に反した不具合という姿勢に対し、ユーザーによるテストプレイ体制に疑問を持つ声も多く現れた。 コルワ・実装翌日に下方修正
コルワ
同じく2016年4月に実装されたSSRキャラのコルワ。強力なサポートキャラとして、ゲームバランスの崩壊もユーザーから指摘があり、翌日13時の緊急メンテにて下方修正。 サイゲがナーフしないとかよくわからん
シャドバなんて大体いつもやってるしナーフリとか有名じゃね ハゲネタの食いつきの良さは異常
古今東西男性の永遠の悩みなんだなぁ >>808
あの辺は、微妙過ぎるからしゃーない
本家も困ってたし 都会で一か月連続一位取っちゃうゆw
他はなんでこんな雑魚いゆ? 有利属性以外からの被ダメをカスにしてるのにどうして・・・ グラブルには複数属性同時に相手したり、属性が切り替わったりするボスいっぱい居るから
前フリでしょ多分 ロストノアが新イベと本編追加とサ終ストーリーやってるのになんで話題が出てないの??? さて今日も列車やるか
お前らもう乗せてやんねーからな やってもさあキャンプでまたHP上げるだけでしょ
休みでよくねパソコン壊れちゃうよ さんざん言われてるけど夏はどうするつもりなんだろうな
これって本スレの新しい話題になりませんか?採用していいぞ真なるレッシン 連合戦で全員7100越えてるからセイラムしかないよ >>835
なんかずっと馬券の話しているおっさんしか乗ってないし
降りるわ 神姫のメインシナリオもクライマックスモードか〜
いよいよ世界の終わりが近づいてきな
ミナシゴでは雑魚魔王だったがこちらのラグナロクがガチ!? ギスが6体くらい出してたからインパクトに欠ける
倍は欲しい 唯一の特長であった村ランが死んだ列車ってなんの魅力があるんや? >>835
乗せてやらなってか一度降りたらもう戻れないやん・・・ もうそのゴミ配布しなくていいから
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
4分
?
FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位
??
皆さまいつも応援いただきありがとうございます
??
なんと昨日に引き続き #あやらぶ が1位を獲得いたしました!
1位獲得の感謝の気持ちをこめて、本日も下記のアイテムをプレゼントいたします♪
【プレゼント内容】
・英気の霊薬(中)×50
・勇壮の霊薬(中)×50 >>859
バックがバックだからトップページから消える前にFANZAから消えそう 「列車競馬はすぐ飽きられるよ」
普段見る目がないランスレ民の予想が適中したレアパターンである 〇〇はすぐ飽きられるよ
これは飽きられるという具体性の無い根拠に縋った願望だから普通は当たらない 世界の対魔忍
【重要】日本版アクション対魔忍サービス終了のお知らせ
https://www.actiontaimanin.com/news/details/773
いつも『アクション対魔忍』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
『アクション対魔忍』運営チームです。
尚、アクション対魔忍の今後のサービスにつきましてのお知らせでもご案内をさせて頂きましたが、
今後はグルーバル版にて引き続きコンテンツの提供をしていくこととなりましたので、
日本でサービスを提供させていただいておりました 『アクション対魔忍』 は2021年7月27日(火)をもちまして、
サービスの提供を終了させていただくこととなりました。
2019年12月24日のサービス開始より、長きにわたり多くの皆様にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後は、グローバル版へアカウントデータを移管することで、引き続きゲームサービスを楽しんでいただくことが可能ですので、
お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 本当にダメなゲームは飽きられる以前にダメなとこてんこ盛りだもんな >>874
列車飽きられてんじゃん
好調ならMISPOなんて売りつけんよ ほんそれ
俺らがわざわざ指摘しに行ってるんだから神妙な顔して拝聴すべき fateより人気コンテンツになれるってセイバーさんがゆってたのに・・・ >>874
普通そうだけど毎日三回開催しますじゃ誰でも分かるわ 列車の競馬の話なら飽きられる以前にあれって面白いと思うか? 何か最近じゃがいもめっちゃ高くね?と思ったら高騰してたのか 列車稼動200日記念セットとか売ってたよな
もうその辺からやばかったんちゃうの? 落ち目とはいえfate超えられるコンテンツはエロゲ業界からはもう出てこない
刀剣はエロゲ企業発だけどエロゲ感全然ないからノーカンで 少し前はランスレだって列車擁護は多かったしな
運営の対応が糞過ぎるからこうなった訳で >>882
そのfateさんがガチ落ち目なんすよ…
例え月姫関係が盛り上がってもfateが落ち目に変わらない フルパワーアイギス先輩なら今のFGO相手なら瞬間的に勝てるチャンスはある 本当にはせ記念杯やり出しそう
そもそもなんで馬と列車絡めてんだよって話 fateが落ち目というよりはFGOが落ち目というかDWが終わってる >>897
舐めてると復刻でワンパン食らうぞ、北斎復刻にはこウマと原神とピッコマさんぐらいしか完全勝利してない >>898
パズドラは私物化イベントやってるな
Pを祝えってやつ 源信とウマ出たらあっという間だったな
勢いと人多くてイキれるのが全てのゲー無だったから神ゲー出たらこんなもんよ 嫌なら競馬やんなきゃいいじゃんwww
で済まないのが困りものなんだよな 落ち目と言っても1ヵ月ぐらいで2年もたないソシャゲの総売り上げの10倍は余裕で稼いでると思う 押すだけで500万コインくれるボタン置いたほうが喜ぶと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。