【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617335590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前々からアピールしてたからよっぽどお得なガチャかと思ったら限定も恒常と同確率の完全運頼みで少し笑った >>277
すげーなこの闇鍋からメロン1本釣りとか豪運にも程があるぜおめでとう
お礼に今日はノルンちゃんにお世話になるんだぞ SSR全60種中自分の未所持は11種
超希望的観測して、最終確定以外でもSSRが1度引けたとしても1周で未所持が引ける確率はほぼ1/3、2周でも5割強
爆死したら限定コイン換算で16or32枚分確保できるだけ
半分くらい未所持なら行くかもだけど
闇鍋は…こわい 1周限定で未所持確定とかにした方がまだ売れたかもね… 晴れ着亜紗花超ぶっ壊れやん
ノルンちゃんの方が出てそこで満足してしまって
結局それ以上引かんかったんよな
いつか復刻待ってます
今は引くときじゃない 6章実装とアニバが控えてるからな
今はぶっぱする時ではないのだ… 俺もノルンちゃんほしかったけど全部入りガチャから引けるわけないのでスルー 晴れ着ノルンの立ちバックは良いぞ
D1で一番抜いたまである 晴れ着ノルンは動画版も静止画版もどっちもえちで良いもの そう言えば、ミルヴァの人がかなり前に収録終えたって報告したんだっけ?
子どもの日も近いし、次のイベントはミルヴァが来てもおかしくないのか…? ミルヴァは保母あるし、同じようなイベントでは来ないと思ってるんだけどな
次は逆に子供側になるって事もありえるか… ミルヴァならどちらもイケるな
しかし我々のちんちんはどちらにしても死んでしまう 死んだ人もSNSやってるから失想者がSNSやるのぐらいなんてことないよね >>287
だから最強アサカ様だし
白アサカに震えろ デブリもSNSやるの?で笑ってしまった
ゲーム内実装はよ ルルイエネットワークなんて作ったら悲惨すぎるだろ…
今日(または今)誰が充電中か丸わかりやで…… なんか後半楽じゃね? 麻痺カウンターなくなってんのな 自室からあまり出てこないエデルさんが似たようなことやってそう w3で先制スキル打って強敵の頭数減らせるかどうかがクリア成否に結構かかわってて
前半はw1に1体固いのがいて2手取られやすかったけど後半は全体1枚でその分3T目に火力さける 朝やったときイベ20回戦闘→復刻40回スキップで終わらせたのに今インしたらなぜか中断した戦闘がありますって言われた
再開してみたらイベ戦闘だった
げんむきょうの時間の流れは不思議ダナ エデルが完成させたルルイエネットワークを指先一つでダウンさせるベアトママ アリーナ交換所はせめて覚醒きたキャラは追加してほしいな 1500でハロウィンロゼットめ来てくれた
初SSR嬉しい
これでアニバまでガチャ我慢できるわ そのヒキは多くの電池さん達から呪われそうだな、おめでとう 多くの電池は実装当時回してたイメージ
えらい勢いで1位取ってたような 闇鍋からハロロゼ引き当てるとか豪運だな
妬ましい… ハロロゼは2位だったぞ
でも3000石くれたから売り上げはかなりのものだったはず 勢いというか明確にエロが売れるという現実を運営に突きつけたのがでかい
それまでは幻夢回廊だったり属性クエだったり覚醒だったりなにかとゲーム性に色気を出そうとしてた
ハロロゼのおかげで運営もようやく理解して方針転換したと見てる ルルイエでのルイーズの一日を見てみたい
外に比べたら大したことはなさそうだが 復刻エロの導入部分だけど本当に偶然か怪しいということだ ハロロゼットめの結果が出たときは、スレでも
電池ども口だけじゃなかったんだな、とか言われていたな
表彰台に乗ることなんてほとんどなかったから >>328
電池君は偶然手が胸に当たってもそのまま揉み始める男だからな 彼だって四六時中エロいこと考えているわけじゃ・・・・・・ないとはいえない
なんて言われる電池君に隙は無い デイリーのミニゲームって戻る押したらメンツ変わるのね すたみな太郎だってお金払わなきゃ食べ放題は出来ないからな 全員使い倒すのに何回シコシコのシコすればいいんだ
電池袋がもたないぞ あぁ、俺達のちんちんは既に何度か死んで再構築されてるからな ロゼットめ手に入らなかったので実質無料おまんこのりせちゃんに乗り換えます(泣 リセさんに「別の女口説いてたけど靡かなかったので君にする」なんて言ったら関節が逆になる ルームでのリセちゃん〇〇の○ってセリフが複数あるのがなんかくどい リセちゃんはゲンムキョウの探索よりも自分らしく今まで楽しめなかったことを楽しむっていう思いの方が強そうだから
孕ませ懇願だいしゅきホールドに少し期待してる りせちーはとりあえず立ち絵描いてる人にえちシーン描いてほしい、ヴィーさん絵師も勿論素晴らしいが
立ち絵とえち絵が違うパターンは他にもあるっけ…不思議とここのはあまり気にならんけど ttp://i.imgur.com/f1aDL58.jpg
にゃん >>350
○○の○って汎用性高くて日常生活でも使っとしまいそう SSRの服とかどう見てもノーブラが多いからなあ
そらぶるんぶるん揺れるだろうね >>354
ダナはルルイエ服でもスケベだからな
>>357
ダナとエデルと大魔性交換した 多分えちちシーンの担当者はミナシコと同じだから、こっちでシコシコできる電池はあっちでもシコシコできるはず セリフとか言葉遣いの特徴がソラカナにいた頃から二人共かなり特徴的だったから一概にシコシコできるとは言い切れないんよな。どっちもいい意味で凄まじく個性立ってて
ロゼットめ担当してる人もその二人に比べるとぶっちゃけ個性が弱くて影薄かったけど、エロのポイントはしっかり抑えてるから抜けるぞ 向こうも一部はI氏がやってるっぽいけど他のライターは違うと思うわ
なんか雰囲気が違う ミナシゴにもd1絵師が居る?見てもよくわかんなかったわ ミナシゴでもミルヴァの声の人はすぐわかった
今のイベントで特効付いてるから初めて使ったが声の出し方はほぼそのままだな ミルヴァの声はそのままだしな
逆にウルスラおばはさっぱりわからんかった ミルヴァママの声聞くだけで脊髄反射で勃起するから分かるわ キャラがわらわらでてくるの賑やかでいいなぁ1周年は全員登場させて欲しいね個性強いキャラ多いし タバにゃの人と汁ビイはミナシゴでキリッとした役柄で、新鮮だった ウルおばはあっちでロリボイスもハマってる
つまりロリおばもいける シコシコのシコでねむねむのねむだったのでアリーナ更新できませんでした
やむなし 次のイベイリーナの画
ものすごいボリュームやな
早く脱がしたい イリーナは声と性能以外完璧だからこのまま配布路線で頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています