【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617335590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルームでのリセちゃん〇〇の○ってセリフが複数あるのがなんかくどい リセちゃんはゲンムキョウの探索よりも自分らしく今まで楽しめなかったことを楽しむっていう思いの方が強そうだから
孕ませ懇願だいしゅきホールドに少し期待してる りせちーはとりあえず立ち絵描いてる人にえちシーン描いてほしい、ヴィーさん絵師も勿論素晴らしいが
立ち絵とえち絵が違うパターンは他にもあるっけ…不思議とここのはあまり気にならんけど ttp://i.imgur.com/f1aDL58.jpg
にゃん >>350
○○の○って汎用性高くて日常生活でも使っとしまいそう SSRの服とかどう見てもノーブラが多いからなあ
そらぶるんぶるん揺れるだろうね >>354
ダナはルルイエ服でもスケベだからな
>>357
ダナとエデルと大魔性交換した 多分えちちシーンの担当者はミナシコと同じだから、こっちでシコシコできる電池はあっちでもシコシコできるはず セリフとか言葉遣いの特徴がソラカナにいた頃から二人共かなり特徴的だったから一概にシコシコできるとは言い切れないんよな。どっちもいい意味で凄まじく個性立ってて
ロゼットめ担当してる人もその二人に比べるとぶっちゃけ個性が弱くて影薄かったけど、エロのポイントはしっかり抑えてるから抜けるぞ 向こうも一部はI氏がやってるっぽいけど他のライターは違うと思うわ
なんか雰囲気が違う ミナシゴにもd1絵師が居る?見てもよくわかんなかったわ ミナシゴでもミルヴァの声の人はすぐわかった
今のイベントで特効付いてるから初めて使ったが声の出し方はほぼそのままだな ミルヴァの声はそのままだしな
逆にウルスラおばはさっぱりわからんかった ミルヴァママの声聞くだけで脊髄反射で勃起するから分かるわ キャラがわらわらでてくるの賑やかでいいなぁ1周年は全員登場させて欲しいね個性強いキャラ多いし タバにゃの人と汁ビイはミナシゴでキリッとした役柄で、新鮮だった ウルおばはあっちでロリボイスもハマってる
つまりロリおばもいける シコシコのシコでねむねむのねむだったのでアリーナ更新できませんでした
やむなし 次のイベイリーナの画
ものすごいボリュームやな
早く脱がしたい イリーナは声と性能以外完璧だからこのまま配布路線で頼む ぐああ手動ならh10かてるのに
自動だと8でも半分ぐらいしか加点 性能も割と有りよ
初期恒常は状態異常組むなら必須級
ハロゼットめに隠れがちだけどハロイリーナも火力はトップクラス、降臨戦とやや相性悪いのが難点 ハロウィンイリーナはクソ強いから水の属性クエ追加きたら無双する イリーナは漏らしそうな声が好きだわ
ミナシゴのロリスラって誰だろ?全然分からない
子持ちロゼットめはなんとなく分かるし魔法少女ジゼルは普通に上手くて誰だか分からなくなったりする程度の精度だけど >>383
スキルオートしていないと勝手にエスパー >>390
スキルオートオンオフ手動でやって撃つタイミング選んでって意味じゃない? え?
D1の戦闘を手動で!?
オート周回できるところで良くない? 実施時間
2021年4月20日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「幼揺たる童戯に過る未昧」の開催
・「幼揺たる童戯に過る未昧 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・交換所にて一括交換機能を追加し、一部UIの改修
期間限定ピックアップ 保母さん的ポジがイリーナだからあとはロリ二人が限定じゃろ。
タバにゃんかマルタか タバにゃんにしろマルタちゃんにしろ俺の死亡は確定しているから心配ないな! イリーナと配布ときたならガチャにジャミラさんを放り込もう まつまい?ハッもしかしてフラウ?
ところで6章は来ないんですか? フラウちゃんはこれまで通りナチュラルに「〇〇の心が哭いている」とか語りだせるのだろうか 立ち絵のせいでロリ化は期待できんか
おねショタで許すわ 妹キャラというとジゼル、タバサ、ミルヴァ、パトリシア、エーリカ
あとはノルンとフラウもか リンちゃんも実質妹だしお兄さん呼びしてくる莉瀬ちゃんも俺の妹 ジゼル・パト
タバサ・ミルヴァ
どこで差がついたのか 興味ないねって言った直後にフラウに言われて興味しかないってなる電池くんは間違いなく兄バカ 電池「キョウミナイネ、オレジャナカッタラミノガシテイタネ」 最近UI改修がんばるねいいことだけど
大勢のおまんこたちの頑張りで余裕ができてきたのか
貯めるつもりなのに気がつくと3p家具にケツの毛まで毟られたのも意味があったんだな… 最近のイベフラウ、ノルンの影響受けた扱いだけど善意担当の電池くんが割と意地悪だから遺伝的にあの兄妹の性格がそういうのなだけなんじゃないかと思う今日この頃 人気投票一桁で今年追加来てないのブリだけだけどまさかアニバで追加予定なのに直前に来るはずはあるまい! 限定を重ねられたら俺のほうがブリジットになってしまう 俺のこといじめたらあかんで
点々の負けや!復帰したる ttps://twitter.com/tonofura/status/1384114558210543617/photo/1 予想通りタバサ
カティアは来たばかりだしシャイニングロリはマルタしか居ないな タバにゃんだと!?
ロリイベっぽいのを考えると光はマルタか? マルタよりアンナの方がロリっぽくない?(一点を見つめながら) やはりタバにゃんなのか…ふう、またちんちんが休まらねぇぜ 題名的に本命がマルタは同意するんだけど
ジゼルもどちらかと言えば年少側じゃないかなあ
ジゼル来ないかなあ 光属性て事は、カティアジゼル芳乃マルタアンナの何れかって事になるか
今回もスルー出来るな、あと家具ともう1回恒常or限定ガチャしてから周年ってとこか いい加減ジゼルちゃんのSSRが来る可能性は高いだろう ジゼルだったらSD表示されてそうだしマルタでしょう
お月見以降だから妥当じゃないかな?
…まぁ、無課金だからアニバーサリーまで石使わないって決めてるけど(現在11万5000石) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています