【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617335590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミルヴァは敵としてが多いな
悪意のノルンちゃんお墨付きの壊れだからしゃーないか このゲームスキル強化の成功率絶対おかしいわ
50%で10連続失敗
70%でも5連続失敗って… 20連でタバにゃん引けて大勝利した
復刻タバにゃんにオチンポしといてよかった 前回のスキン選択チケットって何回前の分まで交換可能だったっけ・・・? 周年のメイン更新でミルヴァ敵化かなぁ、って思う
しばらく新しく出せなくなるから今の内に出してる気がする >>567
でも、10%でも成功する時はするからな
男は0と100%以外信じるなって習わなかったのか
99%でリブロー外すシスターなんて回されてろ >>569
敵は敵倒されると味方二人スキルダメージ-40%回復-25%。 今回は水装備だけどボルソルンあれば別にいらんな
防御は上がるが 誰も話題にしてないけど今回のタバにゃんつよくない?
・スキル全体ダメ
・闇キャラ攻撃とスキル威力アップ
・被全体ダメで味方闇キャラの攻撃力アップ+敵3体に反撃 ミルヴァはなんか幻夢境との相性が悪いというか影響受けるのが多いな 毎回すっからかんになってるけど、そろそろガチでやばい まあミルヴァは最初から一番壊れてるキャラだし、だからこそ使い勝手いいんだろうな
他のキャラが外道ムーブしたら批判されまくりだろうけどミルヴァならまあミルヴァだしで済むし 割と壊れてるように見えて芯はまともな姉と割とまともなように見えて壊れてる妹になる可能性? 120連目で幼タバサゲットできたけど他SSR0という厳しい勝負だったわ
無料と合わせて丁度スキン1個貰えるタイミングで助かった 最近あんま課金してないけど周年ではお祝い込めて課金するわ
今回は勘弁してくれ >>580
バレンタインでミルヴァにかまってくれなくて寂しそうにしてたしなぁ
妹のが壊れてるのは確実 いつどのゲームで見ても時限式割引販売は何かイラっとするな
普通にイベント期間中1回にすれば様子見て課金するかもしれないのに時限逃したらもったいなくなって課金する気が萎える
パロリシアかわいい ルームはミルヴァ交換しようとおもったけどパトリシアのほうがええのんか リディアは自分達を守る為心を殺してるだけだけどミルヴァは心が壊れてるから厄介さが全然違う。 >587
ここの時限割は特にお得という訳でも無いからスルー出来てもそれ程。
オトギとかミストレの時限はスルーしても一定期間中何度も再登場するからそこは便利かな >>591
ウルオバが若返った前例があるんだ今更若返りで驚くこともないさ 幼女ミルヴァにパンツ履いてないと煽られて鬼ごっこに本気出す電池くんマジ電池くん 力関係あまり描写されないからわかりにくかったが、マルタちゃんガチで強いんだな…チビっちゃう 秋ミリアムやアイドルカティアの異常回復って異常かかったキャラから選択してるんじゃなくて5人の中からランダムなんだな
1回はクリアしたしN回ろ ロリ化は戦闘立ち絵がな〜とか言ってたらスキンで来るとは運営の賢さには参るね なるほど
クネクネが無いスキンならロリ化は可能だったか…! 今回の敵割と強いな、無条件で麻痺らせてくるのやめて欲しいわ タバにゃんガチャきたあああああうおおおおお
いつもは無料10連で結構片方でるのにこういう時に限って出ねぇ
沼りそうで物欲センサーほんま怖いわ マルタちゃん強いけどおまんこのほうはよわよわで簡単におもらししちゃった 毎週我慢できずに放電させられちゃう電池君かわいそー 周年前で搾り取り方が巧妙になってきてるのはなかなか感心したわw 今回の攻略のヒントみたいなの全くあてにならないんだが
敵のゲージが開幕に増えてるのは何だアレ 今回はヴィーさんとかグル目リンちゃんとかで異常耐性あげないと厳しいんか? H10敵固すぎて倒しきれんままターン渡すと余裕で壊滅する
一回クリアはしたからとりあえず諦めて9回る 無料でタバにゃんとすり抜けリンゲット!
…さてはアニバで爆死するなこれ よっぽどゲロい麻痺引かない限りは振袖亜沙華秋ミリアム曹操ウルおばノルンで3キルできてるな 最近大人しかったと思ったら、また高難易度おじさんがステージ作ったのか
武器ゴミだし下の方回るか 漸くスキンセレチケの排出範囲見つけられた
12/24ガチャ開始で一つ前のスキン(〜12/8)までが範囲
周年イベ(5/11〜)中にスキンチケ来るなら交換できそうだけど来ないと何時入手出きるのか分からないのがキツい ロリミルヴァもロリパトリシアも立ち絵めっちゃ可愛いしこのスキン毎年やってくれ >>612
今回の攻略ヒントって要約すると長期戦になるとやばいからサクッと全体で倒せだろ?
なんて的確な攻略方じゃあないか いつも通りの火パをちょっと入れ替えただけで相手ターン渡さず終わってる 振袖あさか引いてからサブは変えてもメインはずっと一緒だったけど、今回のイベはたまに負けるな。勝てるときは3ターンとかで勝てるけど。
これだから麻痺は嫌なんだよ。 今回敵の火力高いな
H10で4wave行ったら攻撃集中して1人落とされた ノルンの先制🍈パンチあるから3ターン行けるけどいなかったらめんどくさそうだな 今回のH10設計した奴は、本当に推奨総合力75000で突破できんのかっていう……
これ絶対修正はいるだろ。いくらなんでもイキりすぎ
>>616
そういう限定祭パーティは参考にならない。いても完凸できなねー カハッ…150連無しか…
2人とも推しの地獄ロード厳しすぎるわ… まさかの無料10連でマルタタバサ2枚抜きしたわ…俺明日死ぬんか WAVE1開始時にこっちの耐性ダウンさせてWAVE2開始時に1人麻痺確率付与してくるからこの麻痺防げ無いと完全には安定せんな >>633
俺のマルタバにゃんがそちらへ行ったようだな、おめでとうグヌヌ 5万使ってやっとマルタだけ出た、すり抜けすぎぃ!
タバにゃん出る気がしねーぞおい 初回有償でマルタきたけどスキンのためにあと110連はきついな 初回3人落とされてバカジャネーノと思ったけどホリィ大先生出陣でいまんとこ安定 ふう200連でようやくマルタちゃん迎えたぜ…
さぁ次はタバにゃんだ、待ってろ天井 時限ショップあるのかよ
このラインナップならGBMにまわせるとおもったのに スキン目当てで130連したけどSSR一切出なくて虚無だった
まさに爆死、パロリシア取って撤退撤退
最初脳死で有償ガチャの方何回か回しちまったのが悔やまれる 有償のほうがピックアップ率は高いけど
まあSSRが出なければ関係ないな パトリシア(幼女)でたし次はパトリシア(思春期)頼むぞ ぬおーちょうど天井300連でタバにゃんもキター…疲れた…
結果的に初めてのスキンダブル取りか…まぁ今までの天井に比べれば救われたか…グフッ
周年に貯め直さな… 今回のハード10はチャイナエーリカ様が活躍できてうれしい >>650
ああああああああああああああああ!!!!! 麻痺が1ターンしかないからH10誰が麻痺しようと3ターン安定編成作れた 形似する団欒
マルタ
開戦から尻上がりにスキル威力が上がるユニットです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています