【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617335590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着30連でSSR2来たけど新ルイーズと旧リン
石なくなった そんなガチ主人公なイリーナとイチャコラしたり尻穴犯せるんですよ
そう、d1ならね てへってなんだよ!
これはメロンちゃんお仕置きしなきゃ… >>71
限定はたまにしてるけどこれは初めてじゃない
周年でなんかまとめてやるかどうかだな 今回のイベントマジで面白かったわ
ただ、現行→復刻の順にやったせいでフラウのセリフがちょっとアレに見えてくるのがシンドイw これだけおもちゃにされ、周りに振り回され続けてもけして怒らない何時も優しい丸くなった今のダナさん好きだわ。 書き込みエラー出なくなったな、さっきの鯖落ちはメンテでもしてたのかな。 >>71
水着鰤は去年の夏
正月に限定闇鍋ガチャならあった しかしユニット倉庫はもうちょっとなんとかならなかったか
既存の倉庫はそのままで戻せるようにするならこうなるんだろうけど
完凸SSR入れたら怖すぎる ノルンちゃんのいたずら鬼畜で許せねえ...
お仕置きが必要だな 保護したりデッキ入れてたら倉庫突っ込めないのに
何が怖いのかさっぱりわからんのだが アビ上げ楽になるってのが分からんかったけどリセットで要求素材少ない状態でアビ上げできるってことか 倉庫怖いは取り出すときに間違えて売却してしまうとかじゃねえかな
昔それで失敗したっていうレス見た 鬼さんは喜んでたけど、超絶丸さんもきっと喜んでくれる 予告のイリーナさん良すぎるなこんなお姉さんと一緒に過ごしたい人生だったわ >>82
>>87
ありがとう
とりあえす石かき集めて11連11回やったけど爆死した
水着全然出る気がしない
あと11連19回とかきつすぎる 畑にいったメンバー、ダナさんの雄姿を見ているうちに色々と思い出して自分を埋めたくなった
というオチなら犠牲者がさらに増えるな 完全にママの顔をしたイリーナでオレのフォカロルが牙を向き始める ガチャ回し放題の神のカードを使うときが来たようだな イリーナはカティアの従者時代から面倒見がよくてやさしいからね。
医者スキンのときも風邪引き電池くんリクエスト引き受けちゃうし基本いいひとよね ダナばっかり言われているけどノルンちゃんも厨二臭いんだよなぁ
後、戦闘コスチュームもハイレグで古臭い なんとなく家具エピソードみたらまたダナさんがいじられてて吹いた
なんだよ学校のダナ不思議って…… というか、程度はあれど3兄妹は全員中二病要素にあこがれてない? イリーナ配布はマジで嬉しい
今回のイベの「私の眼帯はそういうのじゃない」も面白かった 基本シリアスだからこういう接点無いメンバーのギャグシナリオもっと欲しいわぁ ゼロって言いたくなるがゼロではない
が、アサカ優先だと思う イリーナの眼帯封印はガチなものだけど、ダナさんは自分に封印デパフを掛けて強くなるマッチポンプだからな
厨二の年季が違うんだよ 今まで限定セレチケって来てないんじゃなかったっけ?
1周年くらい来るやろ 来てもそこまでお得にはならないと思うけどねー
水ブリはいいぞ^〜 >>108
前回のイベントの時に散々話題になったのにおおおな D1の場合、キャラが型落ちしないからな
いつでも即戦力よ でも戦力が充実しすぎで、ちんちんが悲鳴をあげるんですよね 型落ちしないとはいっても、限界突破素材クエ難易度高すぎない?
全属性分突破できるメンツ揃えるの大変すぎて、主力とそれ以外で素材が偏るから
シルヴィとかとるの当分先過ぎるんだけど…… 属性クエの事かな?
まぁあれは別に急ぐ必要も無いから、のんびりで良いんやで
ワイも水はようやく先週突破したばかりだし 推奨総合力はあてにならないからやってみると案外すんなり行けたりする
運ゲーでも一回突破すりゃ後は毎日スキップでいいしね 確かに、残ってた水はまさにそんな感じで、こんなんでいけるやろか…?とやってみたら何かいけた
運次第なとこもあるからね 秋ミリちゃんが戦闘力を倍々にしていける
界王拳みたいなアビ持ってるから雷だけはEX2までクリアした
他はハードでヒィヒィ言ってるけど 事前組だけど光属性だけ未だにEX2クリアできてないわ
唯一取れた限定SSRも単体攻撃のマルタだし火力無さすぎてキツい EX2に限定SSRなんて要らんやろ
クリアした時はSSRはカティアと芳乃くらいしか入れてなかったぞ 事前組でまだ光クリア出来ないは相当では
光の手持ち薄くて実装時に引いてたSRメインで突破した記憶 特にお月見マルタちゃんは非常に扱いづらい性能だった記憶がある
光は芳乃優秀だし、アイドルアンナみたいな便利な娘も居るし、何とかなるんでないか 亜紗花覚醒の材料ほしいのにおまかせ編成のせいか単体殴りばかりでもたもたしてる間にダメージ溜まって負ける
光は余裕でEX2までクリアした 一回クリアすりゃいいだけなんだし横着せず組めばいいと思う お月見マルタは単体の強ボスが来たら使えるはず・・・
と育てたはいいけど結局1度もまともに使ってねぇな
そして恐らく単体で水やら闇の強ボス相手でももはや孫権のが強いだろうな 無課金・ログイン47日目だけど劉備さんのおかげで余裕の突破 雷しかクリア無理だったのがプリムのおかげで全制覇できた ttp://i.imgur.com/s5Nb1Xs.jpg
守りたいこの笑顔 5位とか、また結構上がったね…
2週間後にメイン6章追加で新キャラ来るかもだし(4章パトリシア、5章クィンシー)
来月にはアニバーサリーだぞ……って思ったけど、ナコトコインのおかげなのかな? 時限ショップで天井ポイント付いてたのが大きいのでは?
あれ買えば天井までのポイント上限緩和みたいなもんだし 属性クエぎりぎり死んでたけどサンマ剣のおかげで突破できた思い出 属性クエは装備も属性揃えるとしばらく勘違いしていたわ
闇が無理ゲーすぎだろとか思ってた 闇はノルンいると一気に難易度下がる
先制メロンパンチは偉大 火力足りてるとノルンの分だけ時間かかるから火パゴリ押しが大正義な事が多い でも装備とキャラの充実で結構編成の自由度上がってきたように思う
割とガチガチに組まなきゃならなかったのが、
1人2人くらいは相性無視で好きな子入れてもなんとかなったり 貯めてばかりだと辛いぞ、温泉ヴィーさんの動画でケツ揺れを堪能して抜いてけ >>147
そういう分かりにくいお得じゃなくて、ミストレみたいな分かりやすいお得感が欲しいんだよなあ… 属性クエたまに間違ってスキップじゃなく突撃するけど半年前の編成のままで
さらに装備何もしてないのに普通にクリアするからな
魔晶クエでスキルやアビのLV上げてるのが効いてんだろうな 属性クエ突破したままの風パーティで、イベクエHard10に突入しちゃって
死なないけど勝てない千日戦争に突入することが割とよくあります…… 最近リンドマン姉出てきてなくない?
はやくだしてくれ 一番人気の鰤弁さんですら周年までご無沙汰なんだし仕方ないな 一週回って意外と常識人で面倒見の良いリディアママの可能性もあるから震えて待て 好きなキャラを引くにはまず投票で上位まで持ち上げなアカンで〜〜 1000日戦争といえば、例のタバにゃん数千ターン伝説 いつのイベントだったかそんな事やってる人居ったなw 俺に隠れてタバにゃんと数千時間耐久っクスだと、誰だそいつはうらやまけしからん
でも流石に死にそう(テクノブレイク) あやらぶ兄さんが無料10連で息吹き返したな
真似る? そのためには、まずフラウを質に入れるという前提条件が…… >>171
無料10連で息吹き返じゃない、200連確定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています