【DMM.R18】宝石姫 Part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617285243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トリニティピックアップとか新規以外には完全にただの嫌がらせなのだが…
先週と違ってイントパがNew!!ではなくピックになってるのは評価してもいい >>487
トパーズ・ルミナス、ガーネット・ルミナスはかなり有能よ(*´ω`*) ルミトパは主戦場のPvEでしばらくは腐らないと思う レガリアバーストなんだからちんこ様だけじゃなくてトラペゾ版も欲しいな 03/29(月)12:00〜04/19(月)11:50の間、「アクアオーラ(マーチング)」がスキル2を優先して使用しない不具合が発生しておりました。
現在は修正対応が完了しております。 あれ
復刻錬姫の報酬がQPチケじゃなくスキチケになってるな
気づかなかったけどいつからだろ レガリアバーストのレベル上げたら消費コストが9500→10000に増加した、威力とか他の数字は比較してない
レガバ100回修行僧は注意したほうがいいぞ(都市伝説ではなく実在するのか知らんが) は??
なんでプレアリの後ろの報酬にマテリアルないの!?
3回目のプレアリでやっと3種揃うと思ってたのにさあ…攻だけないんだけど
これチユ取ったらもうやる意味ないじゃん スクラッチ、すでに40金の私服ルチルだった…
自分はスクラッチのはずれ引く率が異常やな。ほぼ毎回買ってるのにチユナセット2回ぐらいしか当たってない。 セラフィ出て有り余ってる石ユナだけ投入して聖チユには十分間に合うようになったけど
セラフィにチユ投入して使い道ってあるのかな 全然気にしてなかったけどいつの間にかドレスって購入済みでも星4配布なくなってたんだな
めちゃくちゃセコく感じる PvEで置物くらいの仕事しかないだろうな、ダメ計210%は一応現状最高値だし
ただ急所ダメはPvE必須枠といっていいレベルの水着tkbとかぶるのよなぁ >>494
QPの時の方がもはや稀になった(^_^;) 110連セラフィなしだったから仕方なく1000円投げた
確定含めて2体来たから今回はまぁ許してやるか 275連でセラフィなしだし余裕っすよ
宝聖も恒常ばっかでるし相変わらず無償石はゴミみたいなもんだと実感するわい 無償石なんてアリーナで使う以外ほとんど使い道ないでしょ 後は練姫で30000確定あれば使うかな
宝石譚廃止で使い道が減った >>504
あれ?なんかQPチケ20枚くらい貰ったんだけど何かしたかな… 11連10回
マーチンセラフィ1、周年淫トパ1、水ルビ1、バレラブラ1
エンジェ1、私服ルチル1、アイアゲ1
久しぶりに勝った気がするが特攻なくても良いプレアリはともかく
必須の錬姫の方で勝てんからな・・・ >>510
練姫のポイント報酬にQPチケが入ってる(復刻前はなかった)
ちゃんと数えてないけど30枚弱くらいあったはず
復刻ごとにQPチケ27枚貰える状態から、育て切れば1回だけQPチケ30枚弱貰える形に変わった形だな
改悪といえば改悪になるのかな、個人的には復刻練姫で貰うQPチケなんてあてにしてないからどうでもいいけど >>515
なるほど。まあ最近配らないせいで目減りしてきたから貰えるもんは貰うわ ストーリーやったらメカクレでなかったっけ
全然でねえ レイドのことか?
あれは一度だしたら1hくらいかのクールタイムあるそ 黒鯛3添えてトラペゾぶっぱするだけ
ストーリーなんてこんなんで良いんだよな
変に凝った敵とか求めてないから もうでたようだが、消費QPにも依存するよ
メイン初級の20とか練姫の15だとなかなかでなかったり いつぞやのストーリー天眼以外編成変えたこと無いけど? まだやってないけどストーリーなんて黒猫とレガリアバーストあればどうにかなるんじゃねえの 55連 マセラフィ1 宝聖6
ぶっちゃけ最初でセラフィ出たのだけど宝聖確定まで回したらなかなかおいしかった
しかしまぁテンションは上がらんね
>>481
確かにね
逆に言うと非アクションのソシャゲに盛れるコンテンツなんてその程度しかないって事だわね >>523
トラペゾでバリア剥がし易くなったからね
編成見直してもいいタイミングでもある ボードのLv6の穴が3個なのはやる気が無いのかただの打ち止めか・・・ ストーリーはもうついかされないのかあんまりだあああ(ぼうよみ 最初から全部開けて自由にやらせると変な埋め方した阿呆がギャーギャー騒ぐでしょ シナリオ毎に一つづつ増えるんじゃね
てか余ってる400どうにかしろ ガーネットは声も見た目も性格もかわいい
でも団長やってるのに格好が変態みたいで笑える 旗手は死亡率たかいから童貞でなくさないといけないとか
ゴールデンカムイ マーチセラLv40*3PTを見かけたけどそんなに優秀?
単にセラフィ好きなのか アクアもセラフィもドレスが3つになったから
地方はドレスボーナス値デカイし全部40金にしたらステータスは中々になるんじゃね ステータスなんて飾り
トラペゾ編成のルビー見てればわかる 前半サボって無ければ今までと変わらないくらいじゃないの
俺は勝利ポイントリセットされると思って土曜日に焦って石割ってたから
後半は9万点くらいで済むから楽勝だわ 特効倍率どこまで上げられてるかによるからな
前回倍率高くて楽だったとしても今回倍率低きゃ辛いし、逆なら当然楽だし
まあ前回はトラペゾちゃん1枚でもあればかなりの倍率確保できたってのは大きいが、取らない手はない性能だし
アルちゃんも弱くはないが今の環境だと通常期に戻ったときに入れるスペースがね
といえもう今後も月半分はプリーナになるなら席はそれなりにあるか 何も考えずにセラフィナイトにチユ5突っ込んだけどよく見たらもう2つしかない
ユナは残りいくつになるよって表示されるのに… ぶっちゃけ自然回復だけでも前半40万届いたし倍率確保してるかってだけじゃないかな?
そもそも勝てないとかは別にして >>541
特効値が最低限(10%→15%→25%)なら割と厳しい
宝石譚の時みたいに毎日少しずつジェムを割っていくのが良いと思う >>546
ガチャを中途半端に回さず、その分をアリーナで割っていくのもありだな おっぱいをこ「ね」く「り」回される宝聖「姫」と覚えよう ヘリオドールの☆6衣装がスリングショット水着デザインでくっそえろいのに
3Dモデルは☆4衣装のまま変わってなくて残念
ヘリオドール・ルミナスになればワンチャンあるか フロスは氷の女王の露出具合ってそんなものでしょで受け入れられる ラピスのあいつまだいたのか
沈黙したり突然やる気出し始めたりムラっ気のあるやっちゃな >>564
戦歴とか見れば判るが、
裏で動いてるぞ 3回動くとデバフ解除と回復とかパット見かなり優秀なのよな。スキル全部短縮付きだし
なお何か噛み合わん模様 人気投票があるから、って事なんだろうねぇ
こういうのがいるから一般人は多少積極的に券稼いだところでバーニングストーンにウォーター >>568
右にいるとクソうざいけど左にいるとろくに働かない ミルキークォーツとか敵の時に回復トリガー発動かなと思って使ってみると
ランダムで全然動かないとかざらという ミルキーはCT延長無効だから異常無効と合わせて置くもの バーニングストーンを新キャラにしてみたらどうだろう >>582
なんか無駄に暑苦しそうだが、モルガさんに冷やされそう すでに暑苦しいキャラとされてるバイオサファがいるので・・・ メインクエのバリア剥がしゲーに草
もはや黒猫でも星3落とした ボード強化したら必要ゲージ量増えてて、毎日トレジャー3回のレガバ修行で貯まらなくなったぞオイイイ!?
修行されると無料でQPチケ増やせて僕らが損してしまう、ってか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています