【DMM.R18】宝石姫 Part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617285243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔は同盟レイドでもソロだとサポートないから
即死蘇生後にレガバ打って蘇生10秒の時間稼いでスキル使ってたのに出来なくなったね >>585
トラペゾ使ったら全部一発で終わったよ
トラペゾ→イルトパのアビで追加ダメージで上級もあっさり
今までは結構☆落としたりして面倒だったけど今回は楽だった 思い出して星3取り損なってた2個前のに再挑戦したらまた1回取り損ねたわ
ちゃんと確認しなかった俺が悪いんだが反射ウッゼエw tkb水着、ルビー水着、トパルミ、ガネルミ、覚醒黒猫
これでノーミス全クリア、後半硬いところは2分くらい掛かったかな ワンバ黒猫、前水ルビー水tkbルミガネvtイリス
トラペゾちゃんは楽そうだったがクリ確定させるのが面倒だったからやめた
プリーナで使ってるから装備変えんとだし 根を張るとかいうシールド3回遅延クソ技を連発されるかどうかのクソみたいなゲームだった 同盟レイドの敵が差し変わった
1番目:敵3体 雑魚に囮がついてる
2番目:敵2体 いつもの
3番目:敵1体 凍結持ち
1番目はあいからわずダメージ無効貫通でカルメルさんいじめ
2番目はあいかわらず使用順ランダムの防御力上昇のクソ技あり
3番目はアタッカー以外にも凍結対策しないといけない 3体エネミーは必ず無効貫通付けてカルメル絶対に許さないマンしてくるの、なんとかして 晴れ着
晴れ着
ビーチャ
でいつもどおりやな
3戦目が凍結なせいで足止めされず余計に動きやすく不利になってる 1は装備弄るの面倒だから初手に水着ルビー2撃ってる(^_^;) 同盟面倒だからもうリセットしなくていいぞ
無駄手間かかるだけだろ てか、これトップ走ってる連中どれだけ割ってんだろ
25回とかそんな生易しい次元じゃないよね そろそろ、疎開先を探すしかないか
良い所あれば教えてくれ そらお手軽に強くてなんにでも使えるネコミミ痴女だから アレキ覚醒させてみたけど、かわいい
デレてからすごくかわいい 痴女はいっぱい居るからセールスポイントにならないのでは いかにも中二病擽る魔晶喰らい設定とか盛々だからなー
性能も相応だし ウォーターメロンいいヤツ過ぎるだろ
宝石姫の中でも屈指のいいヤツだわ
きみらも施術してもらって心清めてもらえよ 1戦目クソ遅リッチだから全然スキル入れられねえわ・・・まじ嫌がらせだけは念入りだな ストーリーの黒鯛そろそろクドイから入れ替えて欲しい
同じキャラが1年もフルボイスで出続ける必要ないやろ
新キャラとセラフィナイトとアクアオラァが騒いでるだけでいいです クドにゃんの話?なんだ違うのか
コラボで連行して来てクリソプちゃんと並べて間違い探ししてえ おまえら黒鯛に厳しいなw
まあ、あたしも好きじゃないけど 理由はよくわからんがなんか黒鯛は合わないんだよな
実装当時の大暴れのせいかな? ビンゴまだ続いてたんか
流石に3日連続で完全に埋まってるシートに飛ばされるのはうざすぎなんだが
てかまだ埋まってない人っているんか
あーログインできなかった人用なんかな 俺は黒鯛好きだが
黒髪ロング巨乳だから補正は入ってるが 黒鯛も人気2位常連のはずだが
それにあの声もそそる
一般的に声優は良くも悪くもきれい系ばかりだから スターサファイアやスタールビーかどっちか来るとは思っているけど、どんな性格破綻者が来る鎌では想像がつかないな
とりあえずわかっているのは、何をどうしようともジーブラのAI開発が順調に進んでいるといて、
俺たちプレイヤーは実験台に過ぎないということだな >>632
美人だし寝室もエロいのに話題に上る事少ないのよな
アイド(当時)の弱さとアズの色替えかって容姿に全部持ってかれてた不遇な双子 てかまだ全然投票してないや
ダラダラしすぎず端的にふざけた事を書くのはなかなか難しいぜ ログポ勢の俺ようやくカルメルさんをゲット
いいやん
ゴーストクリスタルちゃん常駐もよろしく
育てる資源ないけどな! >>635
余裕もって投票するんだぞ
こっちも誰に入れるか決めないとな
モルガナイト、ジルコン、虎猫、辰砂まで絞ったが辰砂以外は見事に初期キャラばかり 超速だと音を置いていくからすげー気になるんだよなあれ >>586
確かに前よりWave3入っても溜まってない事が多くなってるね
溜まらなかったらダメージの無いバフスキル撃てば修行できるぞ 図鑑のボイスだと効果音が無くてわかりやすかったけど
やっぱハッキリとなんて言ってるのかは分からんかった >>646
ジープラお得意の周年下方がレガバ修業にまで及ぶとは流石に想定外 なんかこのスレだけやたら多いよね
自分の見てるスレ内ではだけど たまに集中的に同じところにわきまくる感じもあるが、個人的見てる範囲の印象で一番多いのはブレガスレだな
過疎ってるから余計かもしれんし別のも消してるから混じってるかもだが 聖チユ到達おわり
あとは地方をガンガン入れて捨ててくからもろとけもろとけ
67%としょっべぇ勝率だったが、3ファメシ耐久や糞イルアメイドなんていちいちまともに対応してらんないからね仕方ないね
>>650
キモオタの俺のコメントが公的なゲームのおしらせに残ったという満足感を得られる >>643
おんぐ だくた りんか ねぶろっど!
らしいよ もうじきで投票おわりやぞ
ま、一週で3000こえるんだけどねまじめにやってれば >>666
どう頑張ったって3戦目が黒鯛と復活後遅延の運ゲーなんだから考えるだけ無駄
手前2つを勝率あげたいなら白猫ファメシ耐久を二つ用意すればいいんでない?
反射対策パで白猫パぶち抜く編成でかまえるのもありだけど めんどくさいから投票していないんだけどこれ投票したら何かいいことあるの?
ジェムが貰えるとか投票したキャラを貰えるとかみたいな ちゃんとお知らせに書かれているが3000票でいろいろもらえる やっと戦乱始まってコラボミッションできると思ったら明日からなのかこれは。
マジで考慮のかけらもないコラボだな。 つーか今回改めて思ったけど白猫うざ過ぎ
CT延長無効状態異常無効回復蘇生バリア貼り直し
当たると腹立つから勝率度外視でサンタ猫入れようかと
思ったけど猫を駆除するために猫を入れるのも業腹 以前の耐久PTはピンクエピドートで対応できてたが、今のは無理っぽいなw エメラルドキャッツアイに投票してください
まだ投票がお済みでない方はエメラルドキャッツアイに投票してください
デカい鈴がもらえます そんなぎっくり腰にでもなりそうなキャラはどうでもいいよ
そもそも今回のプレアリで実装されてるんだからいいじゃない
それよりはみんなの大好きなルビーちゃんに投票すべきだと思います エメとかゴーストとかおっぱいキャラにばかり投票してるけど後悔は無い マジか
まだビンゴ続くのかと思ってお知らせ確認したら25日まで続くのかよ
普段ボーナス無しで丁度終わる位なのに周年ビンゴだからかやたら猶予多いな >>684
恐らく開始が遅すぎて周年の月超えて最終報酬じゃ・・・って考えてこうなった感じはする
月初めからやれてればしっかり24マスでそれっぽいのに
なんというか計画性がないというかなんというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています