【DMM.R18】宝石姫 Part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617285243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかこのスレだけやたら多いよね
自分の見てるスレ内ではだけど たまに集中的に同じところにわきまくる感じもあるが、個人的見てる範囲の印象で一番多いのはブレガスレだな
過疎ってるから余計かもしれんし別のも消してるから混じってるかもだが 聖チユ到達おわり
あとは地方をガンガン入れて捨ててくからもろとけもろとけ
67%としょっべぇ勝率だったが、3ファメシ耐久や糞イルアメイドなんていちいちまともに対応してらんないからね仕方ないね
>>650
キモオタの俺のコメントが公的なゲームのおしらせに残ったという満足感を得られる >>643
おんぐ だくた りんか ねぶろっど!
らしいよ もうじきで投票おわりやぞ
ま、一週で3000こえるんだけどねまじめにやってれば >>666
どう頑張ったって3戦目が黒鯛と復活後遅延の運ゲーなんだから考えるだけ無駄
手前2つを勝率あげたいなら白猫ファメシ耐久を二つ用意すればいいんでない?
反射対策パで白猫パぶち抜く編成でかまえるのもありだけど めんどくさいから投票していないんだけどこれ投票したら何かいいことあるの?
ジェムが貰えるとか投票したキャラを貰えるとかみたいな ちゃんとお知らせに書かれているが3000票でいろいろもらえる やっと戦乱始まってコラボミッションできると思ったら明日からなのかこれは。
マジで考慮のかけらもないコラボだな。 つーか今回改めて思ったけど白猫うざ過ぎ
CT延長無効状態異常無効回復蘇生バリア貼り直し
当たると腹立つから勝率度外視でサンタ猫入れようかと
思ったけど猫を駆除するために猫を入れるのも業腹 以前の耐久PTはピンクエピドートで対応できてたが、今のは無理っぽいなw エメラルドキャッツアイに投票してください
まだ投票がお済みでない方はエメラルドキャッツアイに投票してください
デカい鈴がもらえます そんなぎっくり腰にでもなりそうなキャラはどうでもいいよ
そもそも今回のプレアリで実装されてるんだからいいじゃない
それよりはみんなの大好きなルビーちゃんに投票すべきだと思います エメとかゴーストとかおっぱいキャラにばかり投票してるけど後悔は無い マジか
まだビンゴ続くのかと思ってお知らせ確認したら25日まで続くのかよ
普段ボーナス無しで丁度終わる位なのに周年ビンゴだからかやたら猶予多いな >>684
恐らく開始が遅すぎて周年の月超えて最終報酬じゃ・・・って考えてこうなった感じはする
月初めからやれてればしっかり24マスでそれっぽいのに
なんというか計画性がないというかなんというか >>685
それじゃ、金か嫌がらせが成立しなくて、ジーブラの面目丸つぶれじゃん 投票自体はギリギリまでプレ回す奴に配慮したのか月曜いっぱいまで伸びたのな
上位3人の誰かでほぼ決まりだろうけど、あんだけ強かったダイヤが落ちたのはそれだけ下山が多かったのか、
もうダイヤは動いてるからいいやなのかどっちなんだろう? プレエピも質がどんどん下がってるからなぁ
画質は悪くなってきてるし音声は使いまわしになるし >>678
あれ最初見たとき夜は焼肉っしょ!のポーズにしか見えなかった
>>688
この投票イベはずーっと本番おあずけされてるソーダライトちゃんに投票するものなのだと思ったが違ったようだな
出直してくる プレエピは乳揺れが明らかに下手になった
乳首が乳の上を回転しちゃってるのは萎え プレエピってまだ2人しか見たことないがクオリティ下がってんのか あんま興味なくてちんこ様くらいしか交換してないけど
乳の上を回転する乳首とか言う化け物をちょっと見てみたくなったわw 乳揺れがクオリティ下げてる要因なら
エロサイトさん1位にしてプレエピ追加させりゃ問題ないな。 プレエピは町中で裸になる救星主が一番記憶に残ってる 路地裏で全裸の救星主は黒鯛だなw
プレエピはアイテム交換だしネタバレ体位くらいあっていいと思うの DMM GAME フェスティバルの3300ジェム来ていた(*´ω`*) とりあえず最新のエメラルドキャッツアイのプレエピは
バックグラウンドボイスだっけ、あれが通常のエピソード2の使いまわし
全部チェックしたわけじゃないけど以前はちゃんと新規収録だったはず バックグラウンドってアンアン喘ぐだけだべ?
他にもありそうだな 1位のスコアが24時間体制で途切れなくで増え続けてるんですが 某スマホゲーイベントみたいに1位取るために睡眠やめて徹夜で稼いでるのか
すごい熱意だ 馬場娘ブサイクダービーが早くもサ終だけど、やっぱキャラの可愛さって重要だな
その点、宝石寺はおっぱいも大きいし安泰だね! 4年半やってたゲームも終わりが決まったし宝石もやばそうだし次のゲームを見つけなきゃ・・・ あのひとはなんか急に思い出したかのように突飛なことするイメージある
なんか不満でも溜まってるんかな? >>724
マヤ…恐ろしい子…って、台詞が書いてありそう 今回は三周年イントパ3枚目でフィニッシュだな
聖チユ無理 おめ
投票も5章も後回しなので特にネタがねぇ
デイリー放置で1000位以下まで落としたらロックリ先生の単騎に遭ったくらいだ 俺もさっき三戦目単騎放置見て実在するんだなと驚いた
前2戦負けててもっと驚いた 3戦目単騎は別にネタじゃないぞ
1戦2戦目をガチ編成にしてスコア抑えつつ勝利ポイントだけ回収する方法だからな
3戦目を意図的に捨ててスコア抑えるから格下の相手とマッチングしやすくなるし
強制で見なきゃいけない3戦目が単騎でロードも早く勝負も一瞬で決まるので時短になる そりゃわかるけど(捨て称号パってずいぶん前から言ってたしな)
言うほど遭遇しないってことよ
大半は戦力の分配にムラはあっても、あわよくば全部勝とうとしてるのが判るのばっかりよ より詳しくいうと25万以上稼げる、河清だやつのサービス まあそのロックリ先生のは1、2戦目は勝つつもりだったようで3黒ダイとか積んであったな
うちはもうデイリー全敗してもS1はキープできるようにしてあるんでネタに走ってる
投票券を少しでも多くとか考え出したらまだ張り付かなきゃならんからそれは嫌だしなw 正直アリーナで投票権稼ぐとか愚の骨頂だと思う
5戦で40枚、50石の間割っても24回1000枚にもならない 3000はすぐなのに必死になる理由がない
好きなキャラを一位にするのに必死なやつがどれだけいるのか どれだけ好きだったとしても既にイラスト担当した人が亡くなって実質無理なキャラもいるしな (´・ω・`)ソシャゲの人気投票は性能格差響くから好きじゃないわね、毎回同じキャラ1極集中とか
(´・ω・`)かんぱにも同じキャラばっかバリエーション偏ってて
(´・ω・`)ああいうの見ると期待できなくなるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています