【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618115969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フォームとかあればそっちに投稿した方が有益ゆ
連発や好みは非常にわかゆけどこの手の愚痴は広がりがないゆ 日本人の半数以上は〜と(本当に半数あゆかはともかく)現実を持ち出すなら他もそうしようゆ
…?
もしかして>>168はアナル経験あゆ…!? 他と違ってAFは特殊性癖だからシレっと混ぜられると説得力が落ちる
エロ云々じゃなく衛生的な理由で飲尿よりレベル高い行為だからな >>168
エロシーンが本番オンリーでもそれはそれで文句出るんだよね 熱くなってるとこすまんが
ここはユーザーの喜ぶことはしないので・・・
メガネに対する文句がでるとどうなるかわかってるでしょうに 脱糞系くらいじゃね
割といろんな性癖いける奴でもNGされるのって ケツの穴に興味はあってもウンコはNGなんじゃゆ…… つまりSSRれーちゃんはオシッコのみのRに続きゲロとウンコで本番無しにされるわけだな ずっと眼鏡だから批判してるのであって
たまに眼鏡ならなんとも思わねーよ
そこんとこ同列にするのは間違ってる れーちゃんはメインライターさんが担当っぽいし、じきのレアリティ昇格は当確だと思うの 毎回実装されるのが眼鏡オンリーってわけでもないのに過剰反応しすぎだろとは思うよ まぁ確かにそろそろ新しいガンダムも追加して欲しいよね もう年単位分は出してるけど、今後もどうせ出すから
今の時点で諦めろ >>183
何が問題かつったら眼鏡そのものじゃなくそういうニッチ属性を連発する運営だからな
当たり前だが眼鏡自体に非はない
運営のせいで本来表面化しない特定属性嫌い!って意見が浮き出てるんだからむしろ被害者よな 毎回実装されゆのが眼鏡オンリーはもうサ終覚悟だと思ゆから例えが極端すぎゆ パストラルメガネくまバルドでちゅコウノメガネメガネ
ずっと、と言うほどでは無い
特殊性癖として見るなら多いな >>190
悪いのはバランス考えず連発する運営なのに、ただ眼鏡が好きなだけの人からしてもやり玉にあげられて肩幅狭いわなあ まあ眼鏡自体は普通に可愛いアクセだし問題無い
ただD1で何があったか知らんが引きずってる奴はいるみたいだな
そんな酷いやらかしでもやったのか? いや肩幅狭いってなんだよ肩身だわ
twitterで肩幅のイラスト見てたせいだ メガネは普段のチカラを8割に抑える代わりに
外すと5割増しになる反動型バフだから ピュアユニコーンと同じじゃないの
処女じゃなきゃヤダヤダって人は声をあげるけどどっちでもいい人はわざわざ言わない
眼鏡があるのはヤダヤダって人は声をあげるけどどっちでもいい人はわざわざ言わない 全部のキャラで眼鏡のONOFF機能を付けたらみんな幸せになるのではないのか >>200
実装眼鏡キャラに既にOFF差分あるみたいなんだしOFF機能だけでもつければいいのにね イケメン好きだったけどイランとかチンポケースとか言われてもニッチだししゃーねぇと割り切ってたけど
ここのメガネ好きの人必死に反論した上に違うゲームいけって煽るじゃん
>>168>>199こんな感じとか
一回しかでてないイケメンちゃん属性何度要らん言われた事か
イケメンに比べ連発され反発されるの当然なのに流石に図々しくね?と思う
運営も同じ考えというか何気にシレっと混ざってそう >>25
ID:JKHで予約お願いします
前回挑戦権15回全使い >>25
ID:JKHで予約お願いします
前回挑戦権15回全使い なぜその2人がメガネ好きだと思い込んでるんだその思い込み何か怖す 1時間か早いなと思ったら16時終了に戻ったぜよ
まあ時間はたっぷり取った方がいいぜよ… >>171
最近の作品は知らんが、ハルヒの長門とか
エロゲじゃないけど、エロ原画だから似たようなものだろ メガネがアリかナシかってのはただの性癖バトルで不毛だからやめようぜだから >>204
少し落ち着いて自分のレスを見直した方がいいよ
はたから見てお前さんの方が必死にみえるから >>210
長門は眼鏡外すからね
眼鏡有り無し半々くらいなら人気あるキャラわりといるぞ
眼鏡つけっぱなしだと知らんけど 同じ属性を連発するのはやめてって意見が
なぜかアンチが騒いでることにされてしまう >>168
アナはリアルで考えるとリスクしか無いから常識的に考えたら拒否反応しかわかねえよ
エロゲはファンタジーとわかっていても 次のイベントが雷の配布だし流れ的に来月は水ボス月間かね
まぁ雷パ育成してないから光でゴリ押すけども >>213
そうか?連発したら反発当然だろって書いてるだけだが
まぁ好きかどうかは確かにわからんな
ただ嫌いって人の反対意見書く側は大抵好きじゃねと 眼鏡なし属性が連打されてる事実についても考えて頂きたい 今日は性癖押し付けていい日と聞いて
もっと褐色キャラ増やしてラーのSSRはよ出して ショップピースが水押しだったから火ボスくるかなーって思ってたけどもう当てにならんな 今日は性癖語ってもいいゆ?
マキアの人魚体とのシーンはよ
なんなら卵に手コキぶっかけでもいいゆ とにかくこれ以上の眼鏡は認めん
withoutのブランドに傷がつくからな… Without推すならこのままメガネ路線では
途中でぶれるな >>219
眼鏡ありのキャラが続いて文句を言う人は居るけど
眼鏡なしのキャラが続いて文句を言う人はほぼ見たことがないなと思ったらちょっと笑えてしまった きのこたけのこ戦争とかバカバカしいと思っていたが、もしかしてこのスレは今もっとくだらないもので争っているのではないか >>225
なにがブランドですかぁぁぁ!
こんな変態性癖ゲーの運営に権威なんてありませぇぇぇん! 職場とか出先とか身の回りの女子でメガネかけてるのはBBAばっかりだから仕方がないゆ >>176
ノーコメントで…
>>204
他の性癖を糞!とかいらねぇ!!とか声を大にして言ってるのを見るのが嫌なだけやで
>>216
そこで常識的とか言っちゃう辺り…
それこそおまいさんの言う通りエロゲなんだから>>223みたいな性癖でもいいジャマイカ? (´・ω・`)何回も言ってるけどメガネはメガネにしかならないんだよ! >>236
愚痴は許さねぇ他所へいけはいいのか?
割と同じ部類だと思うが >>25
ID:GJDで予約お願いします
RANK100で前回と前々回挑戦権使い切ってます
先程ギルドを脱退したので24時間待ちです >>238
>>174
と言うスタンスだって…最初の言い方が悪かったのは認めるよ、スマン モノクル含めても120人くらいいて10人もいねーだろ やっぱりそろそろミナシゴのフタナリ化が必要か
リョフもカンウも史実では生えてるし明日の三国志ガチャは期待出来るな >>241
逆にそこが問題になってる原因だと思う
眼鏡が多いのは全体で見た場合ではなく最近の実装キャラだから
初期実装キャラが既に眼鏡率高ければプレイする層もそれが許容できる層だったろうから問題なかった >>238
落ち着けよいつ俺が他所へ行けなんて言ったよ
また板なのはヤダヤダって人は声をあげるけどどっちでもいい人はわざわざ言わない
てことだよ、声の大小であっていちいち目くじらたてんなって話 >>168
すまん待ってくれ
そこに眼鏡並べるのは違くないか? >>244
いや、他所行けは君宛じゃない
ていうかそれも>>240訂正してくれてるし これ属性ボーナス増やすべきじゃない?
眼鏡キャラのATKうpとか ケツバットで良い声で鳴くポイントを探すミニゲームか 本音を言うと眼鏡とかどうでもよくてお前の言い方が癪に障るだけだと思うよ 何が好きかより何が嫌いかで自分を語れゆ
まぁスレチラ見して眼鏡なのは分かったけど、男性存在の方触れてやれよ…それとも年増じゃダメなのか? トウタクと聞くと人食ってる怖いハゲしか出て来ない病にかかってしまってゆ >>243
大半のユーザーはメガネを許容するしないなんて考えてねーよ
気にすらしてないだろw 相当メガネをに嫌悪感持ってるなどうした 男性存在の方はとても年増には見えんのだが設定とか?は知らん あれこの感じはSSRでトウタク来るのか
蒼天仕様のキャラは一度読むと特忘れられないインパクトあるから困る そういや呂布って事務屋やったんやな、こないだ初めて知った 眼鏡ってもろに顔辺りのビジュアルに影響あるんだから気にするなって方が無理だわ >>259
眼鏡に限らず好みのキャラが少ない、好みじゃないキャラが多かったらプレイしなくない?
初期キャラみて好みの方向性か判断する人結構いると思うんだけど
それとも眼鏡を嫌いな奴なんていないってことを言ってる?
俺も過半数は眼鏡気にしてないだろうとは思てるけど嫌な人は嫌じゃないかね やっぱ董卓か女体化すると巨乳のイメージだよな
裏をかいてロリメガネでもいいぞ 眼鏡なんてエロゲで5人居たら下から数えた方がいいパティーンなんだから
そればっか出すのは刺身のつましか乗ってない刺身盛り合わせみたいなもん 所詮属性の好き嫌いで個人の嗜好なのに主語をでかくすゆから荒れゆんだゆ 今回はギルド離脱者少ないな
前はリ○○○○とか5人くらい消えてたが 董卓李儒が来るとは
Rあたりで徐栄とかこないかな別ゲーでよく使ってた 別に眼鏡でも板でもいいよ
ネタにはするけど
スカトロでもなんでもいい 今回は二桁かなー?と思ったら追い上げで一桁になってたわwフルオートしか出来んでごめんやで・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています