新・ゲーム総合ランキングスレ 2579位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
不正な新・ゲーム総合ランキングスレ 2576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618283986/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>448
大半が長続きしない言ってたが?
アイギスや神姫が長続きしてんの見たらわかるだろ >>446
はせとKMSの悪癖がハイブリッドになった感じなんだよなぁ
はせ→実装物を小出しと引き伸ばしで延命処置ばかりする
KMS→イベント5個とか平気で並走させるくせに実質イベ0個の虚無期間を平然と作る >>452
嘘つけよ
初期は圧倒的に肯定派が多かったわ 俺は課金装備の時叩いてたけどレッシンがめっちゃ擁護してたな
インフレ課金装備を出すまでもなく死んじゃったけどね 推奨戦力も実際の敵の糞行動もインフレしつづけてるぞヤベーぞとオルレアンイベのときに警告した記憶はある いやまだまだ月間2位の時点で余裕だと思うんだが
なんでオワコン扱いなのか理解できない 今日で半額終わるからグラブルの上位レイド部屋潜ったけど
一番報酬おいしい自分が自発する番が乞食勢ばかりに回ってるせいで
カンスト間近勢が脱走せず頑張ってて飯が上手いwがんばえーw オワトレ完全に死んでるけど何かあったのか?
ウマ娘来てからもうDMMのゲームほとんどやってないが 月一お得販売だけでもじゃあそれ出るまで待つかってなるのに、ほぼ毎日やったらどうなるのか
列車が身をもって証明してくれた >>458
セルラン圏外のゴミゲーが月間2位とかいったいなんのギャグなん?
自虐風荒らしか >>458
ちょこちょこ集金小出ししてスコア維持してるだけじゃねもう
ランスレ有利すぎな 村での1位は地方競馬の重賞で1位取ったレベルの価値だから >>458
ユーザーランキング共に減少傾向のところにMISPOとかいうトラウマスイッチが来たからだぞ
虹メダル知ってるユーザーが花と重ねてる むしろ来月からまた月間一位だろ列車
みすぽ来るし、ブル周年ブーストなくなるし
逆におわおわいって不安煽ってる奴が謝るべき >>463
アプリもう出してたのか
空気過ぎだろ気付かなかったわ ハニバ前まで月刊一位だったのに
やらかし続けてハニバ後に盛り下がってニ位になりそうだからだろ?
周年前にはもっと下じゃん >>458
月間性は細かい集金してるところ有利すぎだからなぁ
コスカ連発のユアゲが最近あらゆる部分でその実態を晒しつつある 土日にパック売って表彰台に乗るのが列車のやり方だからな
ランキングなんて参考になるのか >>458
コスト他と比べ物にならなそうやし
ゴキブリ集金月間2位じゃ普通にやばいと思うよ >>458
・他ゲーと違って金(主に宣伝費)かかりすぎ
・メディアミックス死亡
・カサカサ集金で平均上げてるだけで、実際の売り上げはもっとやばい
・落ち目だからこれ以上下がりまくる
・競馬し始めるガイジ
・限定連発で新規が入りづらい
・石の安売りで4倍じゃないと売れない
・集金して上がれない
まあ結局は期待されてた以上の売上が出せないってのが致命的なんだよ
うんちも順位だけはマシな方だった お前等正直に言ってみ
ファンザにもう金落としてないやろ?
ソースはウマ娘 >>458
月間wwwwww
ゴキトレはカサカサ空き巣して順位偽装してるだけじゃん >>475
逆にウマ始めてもいないわw
どうしようか迷ってたけどグラブルプリコネ見て止めとくことにした 半周年並みの集金し続けるの?したとして買うのレッシン?っていうのがね >>478
まあ、サイゲゲーやってやめたやつはサイゲやることはねーよな ウマ娘のガチャ更新来たら
どんなゲームが全力集金しても勝てないからな
もう殿堂入りしとけよおもんない 列車の集金スタイルは村の集計方法だとすごい有利だから実際よりもずっと強く見えてしまう
これも初期からずっと言ってたけど、まだ列車に勢いがあったころは”列車に乗り遅れたアホww”ってめっちゃ煽られたわ >>475
だってDMMのゲー無つまらないから・・・ >>474
ここらへんは運営も分かってるから、みすぽ導入するんだろ
みすぽの内容次第だが、運営の行動は早いし、下がりつづけることはまずない 今ウマをプレイしてる人を非難する気ないけど
サイゲのやらかしが怖いから最初からやる気ない人もいること理解してくれ どう見ても26日が本命なのにカレンチャン回す奴おんの? >>485
もうガチャ更新来なくても誰もウマに勝てなくなってるから
唯一落ちる可能性あるのがガチャ更新待ちの半日のみという >>489
その辺を理解出来てるなら今のイベ虚無期間も作らないだろうし
競馬や札でお茶を濁して大丈夫って判断しないと思うんだ… スマホキッズと世代が違うせいで本スレでは話が合わないから他板でウマ話したがるおじさん
ここにもおったか 列車擁護レスしたら入れ食いなのか
ちょっとレッシンの仮面の付け方教えてくれよ 列車のメインコンテンツは集金ってそれ一番言われてるから クソトレ早くガチャ出せや残った石ぶっぱして辞めてやるからよぉ >>504
ウマがクリティカルに刺さるのは当然だなごっそり持ってかれるわけだわ >>502
別にレッシンじゃないが
最近は周回放置もあんましてないし
ただ客観的に見たことを言ってるだけ >>507
オトギと一緒にこの後エロなしコラボが控えてるだろうから
石ブッパしてもエロ無しかもよwww
レッシンの仮面被るならこれぐらい余裕よ こいつw
818 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7a-Z8b7 [36.11.225.247]) 2021/04/14(水) 15:33:23.08 ID:3lsHh7jKM
人が増えるとサ終マンがランスレから嵐にくる
dmm村から卒業して都会の馬へいきゃいいのに ランスレ民とか日々のランキングや覇権大好きだからウマをやらない理由がないからね >>507
まだ続けてたのか
15万石くらいあったけどもう起動すらしてない
ウマで忙しいから全部切った >>517
クロスチャンネルコラボだってさ
そしてすっかりトラウマになってるノラととコラボの傾向がチラつくとか 俺レッシンだけどさ、どうせならミナシゴとの2強の展開が良かったわ
神姫て笑 オワギくん
また平成の思い出に縋るの?
あれエロ釣りできる作品じゃねーぞ >>520
コラボ先エロも一般もあるから怪しいのか自滅が楽しみだな 俺はウマ娘に完全移住したよ
村ゲーはログボ貰うのみだからエアプバレしないように流れに合わせてる >>514
ランスレガイジはここに隔離されなきゃダメでしょ コラボなら村コラボが一番良くね?パケゲーコラボで売上上がる? オトギさんは一回冷静になって
あやらぶとコラボしたらどうだろう
ほら、ちょい前にクロシェコラボした仲じゃん >>523
エロ版の声優がほとんど引退してるのと絵柄からリメイク版が濃厚と見られてる
つまりエロなしで行く気だろうけどマジで大丈夫か扱いみたいだな >>530
本家アリスのランスコラボしょぼくなかったか? 列車の競馬と同じ
担当に面白いと思ってるガイジが居るだけ 列車は競馬が一番おもしろいんだがもちろんウマ娘はもっと面白い ウマ娘は賭博の馬じゃないから面白い
ただし、運ゲーじゃないとは言わない 宝珠や連合戦に比べたら楽しめるし列車の中では珍しい当たりのコンテンツだな オトギとあやかしコラボしたらあやかしに客取られて終わるだけだわ ウマは同じシステムベースにしてモンスターファームのソシャゲ出してくれ >>540
対魔忍コラボも空気だったし村ゲーコラボで客獲った獲られたはほとんど起きないと思うぞ 列車ハニバと神姫アニバあやかしハニバはどこで差がついたのか ウマ娘信役やろうと思ったんだけどウマ娘みんなやってるから俺よりも詳しい奴からエアプ指摘される可能性あると思ってやめた
ぶっちゃけここにウマ娘ガチ勢おるやろ >>543
大麻主力はなろう好きユニコーン🦄だからオトギもネクロも失敗した
マジカミの大麻コラボで大麻は客取られて死ぬから見とけよ見とけよ トップがガイジって言いたいが何処も同じか余計なことしなかったからじゃね他も以前失敗してるし ウマのリセマラ楽ちんだけどキタサン出なくてつれぇわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています