【DMM.R18】あやかしランブル!part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617894883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>440
月の途中から始めてるのもあるし、花で100個使うからねえ
星4の霊格上げは合計18、チハヤは当然上げたし多分あと数名は必要っぽいのだ 3000円の花セット月2回購入くらいにしてほしいぜ1回じゃ足りぬ
あとは石板セットも5000じゃなく3000なら月2~3は買っても余裕ありそうなんだがなぁ 俺も4と5がSSとれないや
あとちょっとなんだけどなー 30日毎日やってキャラなしとか普通にありそうだからなここのがちゃはww 無料だから損してるわけではないって分かっててもクソガチャ過ぎてイライラしかしない >>445
ガジマで1650
21日実装の新しい魔戦場クリアできるなら300×3
ストーリーで1000〜1500?
メンテのお礼で300
1.5周年のログボ7日目でたぶん3000
遠征12日で360
あとは藤田の機嫌と強化アマテのランキング次第 >>456
ストーリーってそんなもんなんか。もっと貰えると思ってたのだけど
やばいなぁ12天無理かも ハニバだからもう一越くらいははありそう。Twitterとか…う、頭が… 種のリセマラしてるけど、なかなか出ないからムカつくね。特に、術符の方は一回が長いし、お前らこんなの地道にやってんの? 消化はするけどリタマラなんてやってないよ
必要な時に足りなかったら上級回すだけ 種リタマラする時間でもちもち回して稼いだ青薬で修練場自動周回すれば?
種だけ集めても後々術符が不足することになるぞ >>449
ハイスコアのPT低レアの消費2奥義交互につかって奥義ボーナス稼いでるからお前もマネして奥義数稼げばクリアできるだろ >>459
足りなくなったら薬飲んで20分ぐらい走らせておくだけよ 昔はやってたけどめんどくさ過ぎて種のリセマラはやめたなぁ。イベントやら超級普通に回るだけでも
たまに落ちるし昔のリセマラの貯金もあるから今は特にやらなくても困ってないな 超級一か月で60くらいは溜まる
足りなきゃAP999周回で1〜6程度だから繰り返せばたまるぞ 鍛造のOPって同じのが5個付いたりすることもあるの? >>455
テクロス憎しで捏造してでも叩きたくて仕方がないのがこのスレにはいるから当てにならない 会心威力600%アップまではこのスレに貼られてたな 同盟戦のハイスコア者の武器長押ししたら鍛造見れるからその強さに震えろ ハイスコア者のレシピは会心威力の盛り方以上に
他の部分も残らず全か装備者の色に統一されている事に戦慄する 既にdmm垢で始めたxのゲームアカウントをアンドロイド版から引き継いで上書きってできる? >>474
できる
泥版でリセマラしてDMM垢に引き継いだわ バージョン別れてるのはあんま関係ないのかサンキュー ダブル☆5まじかよきつすぎる
せめてピックアップ分けてくれ 水の鬼流しまくってるんだけど倒してくれてる人ありがとう! いや普通に今のナズナとかと同じで有償でも二体PUに決まってるじゃろ ただその前に恒常の確定入手のが無くなってるのか
1万前後でどっちか確定で選べるような方式なのかどうかかな 神姫形式だな
向こうもSR削除したしそういう方向なんだろうもう どさくさに紛れて12天の天井も200連に変えたらサ終ガイジに転職するわ ユニティアの時もそうだったけど
この会社やっぱり最高レアリティ以外出さなくなるのね メガネの人だっけ?別に嫌いなキャラじゃないけどメガネは興味ないからスルーでいいか ところで過去のイベキャラって仲間にする方法あるのかな
ストーリーだけは毎週配られる鍵で解放すれば見れるのよね? 別ゲーも1周年超えると最高レアリティしか出さなくなるなあ
頭数揃ってきたからってのもあるんだろうけど金が足りんわ >>491
復刻あと二個終わったらそろそろ常設とかするんじゃねえか >>491
過去イベは定期的に復刻してる
お目当てのイベ復刻した時にとれるよ 恒常なら通常ガチャに入るしいずれ選択権来るからな
12店に備えろ(震え声 >>493
花騎士アイギス戦プリ対魔忍ジェミニって最高レア以外出してるとこも普通にあるじゃん
むしろ最高レアしか出さないで長生きしてるとこの方が少なくね?淫妖蟲とかは知らんけど 復刻するんだね、やったー
メインぼちぼち読んでるけど面白いから色々見たいんだよね メインと比較するとイベストは当たり外れ大きめだから期待し過ぎない程度に
パロディ色強いのは大体アレだわ なんか数限定でいいから新しい筆とかこないかな
レシピの鍛造効果一個選んで属性全にできるとか
レシピ内の鍛造効果一種類選んで任意の効果と入れ替えるとか 未だに偽悪役としてしかストーリーに絡めてない乙姫可哀想 イベはなんか相当元ネタ知ってないと楽しめんやろコレ、みたいなのもあるからなあ
個人的にはこないだのみたく、ゲスいメグが絡んだのを時々見たい >>503
そんなん来たら泣くわ。今まで1カ所がゴミで何個捨てたことか とりあえずレシピ所持数増やして欲しい
500じゃ足りないよぉ・・・ とりあえずガチャで引いたキャラの出演するシオリオ優先に開放してけばいいでしょ う〜む。中々よいおっぱいが見えるなぁ。これはまた絞られてしまうなぁ。 >>489
まじでクソゴミだわ。ただでさえ闇鍋で腹立つのに、本気で死んでほしい。
すでにイズナ八千代のダブル星5からの人権限定ガチャでイライラ度合い半端ないのに、これからはこれがほぼ仕様になるんだからな。
テクロス死ね、いっそ終われや糞が。 強気になってきたなー
こういうのは普段の配布多いとこがするもんだろ アマテラスってそんな人気キャラなのか?
人気投票すらしないなら先に他のキャラで別verほしかったな
メグかナタクあたりで とりあえずハニバが終わるまではガチャに関しては何も言えん
ハニバ終わってもこのままならマガツヒ化不可避 >>517
どのキャラが人気とか知る由もないけど正直アマテラスなら欲しい おいおい、おばランブルいい加減にしろ?
まあガチャ回さなくて良いのは助かるけどな
そう、俺は性能でガチャを引かない男だ怖いか まあ金を積めば楽しめるゲームにはなってる
正しくソシャゲしてると言っていいだろう…
発狂してサ終連呼してるのは微課金爆死組だけだな
俺のように無課金ラッキー勢は今後も適当に遊ばせてもらおう 普通に恒常だから安心しろ
この段階で限定で登場ですっていわずに限定だった例はない >>525
有償だと3万+3万で6万だからそれほどでもない
新規以外は復刻スルーできるからね
まだまだぜんぜん余裕よ 次の12天で2周目だから、1周目キャラとのダブルPUになるかどうかが一番気になる。
もしダブルだった場合天井は無償の場合200連の6万石になるから、限定も合わせると下手すると月無償12万石or有償3万+無償6万
も要求されることになる。 あー限定の時は限定って書くのか
何にせよ十二天見てからだわ 有償でも二回目の天井ねえから殆どの奴は3万で終わってるけど
有償の後無償の方も結構引いてる奴いるよ
まず有償の数一回にする意味がわからないけど そもそも12天が今月から200連とかいう妄想を事実のようにいうのやめい
一か月で取られても飢餓感が煽れないからハフバごとにまとめて復刻だと思うけどな俺は >>529
要求されるってなんだよ
ガチャが増えるのは選択肢が増えるだけだし復刻ならなおのこと環境に与える影響は低いじゃん
あとその計算もよく分からん WPUっぽいし限定じゃないの?
恒常なら単PUな気するわ 今売ってる☆5選択チケのお知らせに
※期間内に交換ラインナップの更新は行われません
ってあるから、恐らく新アマ葛の葉は対象外だから注意だぞ念のため 新章追加に合わせたキャラ追加だし普通に恒常でしょ
☆5キャラ増やすのは明言してるから今後は☆5二体がデフォになるだけだよ
>>529
第2弾のUNITIAので新規のに旧コラボキャラ混ぜて批難されててやる訳ねぇ
持ってる奴からすりゃ邪魔なだけだし十二天は普通に単体だけだよ
12体出たあとで復刻する場合は闇鍋かもね 結局ホモ波平サーフィン大爆死のツケが回ってきた…?🤔 >>532
妄想であることは否定しないが、これを事実のように言ってると見えるなら俺のレスを3回音読した後義務教育からやり直せ
>>533
すまん、復刻なら環境に与える影響は低いって何のこと?レス番間違えてね? >>535
ん?
葛の葉って眼鏡っ娘・・・眼鏡おばちゃんだよな?
来るの? おととい始めたばかりだからよくわからんのだけど追加恒常って出てからすぐ恒常ガチャに追加になるの?それとも何ヵ月か間あいたりするん? そもそもお前の言い方がめちゃくちゃだと気づけよ…
復刻で一緒なら前の奴持ってたら100連でいいのに全員200連のように書いたりなんだり
別に新規が2キャラ欲しくて二回天井求められるのは普通ではあるだろそもそもダブルピックとかしないとおもうけど >>541
基本ピックアップが終わったら次のガチャでは追加される
ただし期間中のピックがつづいてもそこに追加されることはない
あと期間中に販売された選択チケットでも選べないんじゃね
ガチャチケには追加期間になれば追加される >>541
ここの恒常は新恒常ピックアップガチャの時はそのガチャのみだが
次のガチャに切り替わったらすぐ恒常に入る
大体半月
なお、期間被りのチケットや12天や復刻のラインナップに途中追加とかはしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています