【DMM.R18】あやかしランブル!part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617894883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 大変申し訳ありません
>>539
へのレスの間違いでしたアホですみません
そんな俺ですが、ストーリー全上級クリア
競技会は全SSです…いやあ、俺また何かやっちゃいました?
的な、なろう系陰陽師ですんません今後ともよろしくメカドック アウアウカーは頭が悪いから仕方ないよ
許してあげなよ 下級アウアウ如きが調子に乗るな
上級国民アウアウにひれ伏せ アウアウウーとアウアウカーってどう違うんだ?
っていうか上級ってwww
5ch中毒患者なの? >>559
アウアウカーってプイプイモルカーみあるよな >>560
そうやな、俺もそう思うわ(プイプイモルカーって一体何だ?) どんな編成かわからんがキャラと装備がある程度揃ってないとSSは厳しいと思われる 敵に掛かってるデバフが切り替えで2P表示されるの変わらんかなあ
拘束デバフの確認がすんごいし辛い…塔50F抜けれんかった このタイミングでやっと9章クリアできて無料石も3万確保した
もうなにも怖くない ギリギリの戦いなら戦闘画面右上から止めて確認しとけ スマン、言い忘れたがストーリーも競技会も
ギリギリクリアではなく余裕のオートなんだ…
いゃあ、無課金なのにこんな強くてマジごめんね?
頼むから発狂しないでくれ俺が悪かった!許してチョンマゲ どんだけイキってもガチャ好きなだけ回せないんだからかわいいもんよ 協議会はオートだけどストミオートは無理だわ
メグもいないし最後でゲロ吐いて投げ出したな・・・
あの後梵天がこなかったら未だにクリアできてなかっただろう もう3は出さないッテ明言しちゃってるね
イベキャラも5に変わったしこれからは星詐欺の5をちまちま在庫処分しつつ延命するんじゃないの アマテラスも葛の葉もイズナも福禄寿も元から★5の格を持ったキャラだから無理矢理延命した結果ではないよ >>573
おめおめ
レンとか居るともう少し楽になりそうだ
鍵一本でイベキャラ一回分取れたら良いのになぁ from:@ayarabu_info 先出し情報
で検索したところ、限定キャラの中ではハロエヴァとグリザイアキャラだけ期間限定と書かれてなかった
まあ書き忘れだと思うけど 夢幻の56わんこ倒せば終わりかと思ったら鹿出てくるしさらにもう一匹出てくるしどうなってんの こないさ1ヶ月3万ニキいたじゃん
ちょっと測ってみたんだけど、鍛造一周45秒(俺の場合)で、一日最大1920週ができる。一周あたり5個くらい装備が手に入るから1日で9600個手に入る。
任務石に換算すると一日960個手に入る。一月で28800個。
計算すると1ヶ月3万ってあり得ないってほどの数値じゃないんだね。
って 実際あったし、今月も1位3000やログボ3000あったから3万いくんじゃね 結局複垢で手に入れた究極パックで譲渡したレシピの効果って無効になってんの? 恒常ガチャが☆5二人体制でどうなるかだなぁ
少なくとも無料石で狙う分は0.6パーのダブルPUだろうから
一人狙いは沼ガチャに逆行してんだよなぁ >>585
なったというやつがいたという報告はあった
ただこんなIPだして運営が監視してるところで自分がなったとは誰も言わんだろ。
時間としては一個二個しか移すチャンスもなかったから対処も楽だっただろう ★5出ても被り被り被り
ちんちん至上主義者としては実にツレェわ
新しい式神でないように設定してんのか なぜか育成中の色の☆5は出ない。限定☆5が欠けてる色はでるが
出てるだけマシなんだろうけど 本日はカグ1凸→2凸。
カグ可愛いんだけど、本当に使わなくなったな。 とうとう無料金玉来たから限定回したらイズナ出たわ
流れに乗って復刻回したらミウ一本釣りできたし中々あやらぶ上手だわ
まあ12天確保が危ういんだが なに、水曜更新でまた表彰台に登れば藤田が尻から石出してくれるさ 今朝は梵天来てから出番が無くなったスサノオちゃんが完凸しました
大黒天と師匠も完凸してます 追加されるアマテラスって既にあるのを覚醒っぽい扱いとかない?
いや覚醒するなら神姫のをとっととしてほしいんだけどw
(まあ金にならんような事せんわな今更) 実装に合わせて元を多少強化くらいしてほしいもんだな うおおおおお
二週間ぶりに金玉引いたわ
フジタノミタマとかいう産廃の被りでした 星5チケ使ったら敵対立ダウン鎧でまじはぁ
キャラなんてでやしねぇ >>603
(´・ω・`)ミタマちゃんは可愛いから愛用してるお 9章クリア報酬で大黒天完凸からのtntn New!でした
今更・・ >>603
フジタノ金玉とかフジタノミタマタマに空目ったからずっとミタマかtntnしか出ない呪いかけとく >>609
テンテンはしこ率めちゃ高いで。はよ衣装違いも出してほしいわ テンテンはおまたにタマぶら下げてるのが最高にえっち 限定Wピック2連続とか正気か
てかキャラ的にイズナも福禄寿も真アマも葛葉も全部恒常でいいだろ マジでこの先の方針ちゃんと説明しないと持たんぞ藤田
なんで連続限定やっちまったんだ?次もやるんだろ?どうすんだ? マジだ、水でないからスルーしようと思ってたのに限定ではある程度突っ込まないと もう残ってる藤田からどれだけ吸い上げるかしか考えてねーんだ 列車並に石配ってるなら兎も角こんなケチケチゲーでやられちゃたまらんな 300連配るから締め上げる方針なら新規アカウント限定でやってくれた方がマシだぞ
連続はイメージ悪化するからマジでやめろ サ終宣告まで限定連打なんじゃないん?
次は12天(限定
その次はこどものひがちゃ(限定
その次は1.5周年(限定x3
その次は復刻水着(限定
その次は12天(限定
その次は水着第一弾(ry
まぁそこまで続くかも謎だが なんか必死に超速で用意したのか1.5周年被ってんぞ ユニティアみたいな配布量と寝室クオリティだったらともかくあやらぶでこれはあかんだろ石6万配布しないと許せんなw あーあやっちまったなあ藤田
1.5周年なら何やっても許されると思ったか お立ち台名目で石バンバン配ってるなら伏線になったかもしれんが、尻穴引き締まったままこうするのか
恒常買ってる微課金も振り落としにかかったわね
虚無になる前に熱気ある内に纏めて集金するつもりなんかな 最後の打ち上げ花火か、再起を掛けた賭けか藤田しかわからん
とりあえずうんちと違って一位取れてはいるけど >>629
Wピック200連天井だろ、月3万石増えても全然足りんな ほらな。こうなると思った。
まじでテクロス死ね。藤田死ね。
200連とかバカ?さっさとサ終しろよ糞ゴミ あれ?ワッチョイの右の[この数字の所]Wi-Fi切っても変わったこと
ないのに変わってる何でだろ ここまで生き残ってる陰陽師なら限定だろうと引くのは当然のこと凸目的で天井まで引くんだろう?
あやらぶ続くかどいうかの瀬戸際なんだからお布施払って支えてやれよ 言うても廃課金的には楽勝なんでしょ?天井あるし。
微課金無課金はつれぇけど、お金使ってる奴が正義だから仕方ねぇ。
ちなみに俺は微微課金くらいでイズナと福禄寿で頑張ったので今度は完全に諦めた。 前レスで、チラ見せで期間限定って記載ないから大丈夫とかあったけど、糞会社にそんな理屈通用しないってこった。まじで調子のんなカス 光アスカは限定じゃないんだよなぁ欲目が出て直前で限定に変えたか? 一桁同盟のエース達やツイのイキリ勢は限定を取り逃した時点でイキリ終了って分かってるからか、なかなかに藤田も強気だな
求めているのは少数の重〜廃課金 増えてる新規とやらもどれくらいが選別されるのかな イズナと福禄寿の時も直前まで恒常か限定かわからなかったからな…
限定連発するならキャラ属性とタイプぐらいは前日はっきり伝えてほしいところ いよいよ俺の妄言である2周目12天200連天井説も現実味を帯びてきたな。
同じあやラブという泥船に乗った運命共同体だ、仲良くしようぜw ここを耐えればあやらぶ3年目が見えてくるのでがんばえー 月末も火属性の日天さんが待ってるぞ
うーん、無理www ガチャに並んでる商品全部買って、かつ天井まで回すと今月30万円くらいか
んで究極パックまで買うんでしょ? ヒエッ 限定連発で溜まったヘイトを天井下げてヘイトを下げる、だろ?藤たん 2周年の区切りとかわかるが1.5とか半端記念でこれだからな
サーフィン負債で急いで金集めないといけないのかな
2周年まで持つか心配だわ
持っても来年の今頃は終わってそう >>636みたいなプレイヤーが大多数なのに、そのプレイヤーのモチベ下げることしかしないよなこの糞会社。鍛造、ナーフ、通攻推しによる産廃星5大量発生、今回の期間限定連打。
とりあえず今後星5増やすのは確定してるから、集金をできるだけして、最後ナギ実装してサ終するに1万ペリカ。 2.5周年までいったら大往生では
今から花嫁とか水着が心配だ 少なくとも6連続限定が確定してしまったわけだが…
これでまた1位取れることがあったら課金戦士尊敬するわ ナギは2周年の目玉商品かね
実際何もしなけりゃミナシゴかウマに食われて今年で終わりかねなかったから主要キャラ出し惜しみせずここで集金全力なのは経営的に妥当、
というかそうするしかないのだろう もし終了するなら自社コラボして移民させようとすると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています