テンプレに入れるべきだと思うんだが、見るべき寝室一覧できた

大黒天:あやらぶ最胸お姉さん。まさに圧巻
カグツチ:言わずと知れた無垢えっちの化身
光グツチ:その構図はえっちすぎる
水着カサ:ドスケベ元気ボディ。陰陽師くんが細い
バレ蘭華:えちえちイメージプレイ
シナトベ:妹キャラなのに乳がデカすぎる?いや、えっちである。引きこもってる時に絵巻物とかで読んだ兄キャラに憧れがあったのかなと考えるとよりえちかわ。
メグ:小さな体に大きなお乳。こいつがいなければ俺はあやらぶ脱落してたかもしれない(ストーリー的にも)
カナエ:あまり話題にはならないがハイえっちクラスに属する。やはり片足上げ立ちバックは良い
紅葉:えちえりお団子おっぱいは必見
アスカ:この子とえっちせずにあやらぶの物語は始まらない
チハヤ:俺は抜きゲーより泣きゲーの方がシコれる。寝室の陰陽師くんは3本指に入るかっこよさ。
ミカネ:面白お姉さんとは思えない綺麗なケツと背中。
アオイ:のんびり屋さんなのに騎乗位でご奉仕。よく名前を忘れる
エヴァ様:思わず様付けをしてしまう気高さを持つ。本編とリンクしない交流があるが、こっちの方が独占欲というか秘密の関係というかすごい良いよね。一番使った
クリヨミ:モーション中にはみ出るお肉のシコリティ
ラン:あーえちえち。そんな恥ずかしい格好で野外なんて陰陽師くんも好きものね
イズナ:俺の積年積もった想いが爆発した。モーション3つ目の表情が特にえっち。あやらぶを続けていて彼女とえっちせずにいられるだろうか、いや、いられない。マスターハンドと化した陰陽師くんやオチには賛否あり。まんぐりすこ。
ユミチカ:珍しいスレンダーキャラ。こんな距離感の彼女が欲しかった。でも行動を起こさないと彼女なんてできないぞ!俺はフラれたことしかないが
マヤ:高いちっぱい力を持つ。俺こういう子のそういうやつすこここここ
温泉ズハ:「仕方ないやつめ」みたいな表情が最高。衣装モノでありながたほぼ脱いでるのはいかがなものかと言う人もいるけどシチュが温泉だからセーフ。イベストでは有能すぎて驚きと悲しみがあったが、個別エピでは非常にミズハらしくてかわいい。
梵天:非常に高い寝室評価をもつロリ。若干ペド。触手2穴という挑戦的なシチュだが、ぬるぬるえちえちでえち。あやらぶ内においてロリの評価を一段階上げた恐ろしいロリ。おそロリ

こう思い返すとやっぱあやらぶはシコれるなって感じた。上げられなかった子もたくさんいるし、なんなら見てない子もわりといるけど、テンプレ入りしていい完成度だと思う。うそ