【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617866435/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618056724/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆114
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618319921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応来週のキャラ
☆5リッター・マルコシアス(神輝・ブレイド・前衛)
ロザリオエクスキューション・ロザリオアサイラムって技名以外不明
コラボ関係はまだ不明 ルシフェル覚醒して武器LV5まで上げるとスキルも変わる
HP回復だけじゃなくて再生も付くわ もしかして斧キャラ産廃なのでは??
アリーナ専用か それは防具で耐久力上げたって意味じゃなくてDEFの存在がカスだったのを修正したって意味だぞ
腐ってたのを解消するためにDEF依存のダメージ軽減を防具に持たせてDEFの数字に意味を持たせたっていう遠回り解決 >>230
これね
結局他キャラがバレルーか防具で耐性50%だからルンシャンウリエルで50%つけるという コウモリもデュルおばもやっぱシオンいらんやん
完全放置で500弱まで行ったから後は装備整えるだけだわ
セラ90、グレ110、バレルー90、ウリ60にルンシャンだからまだ全然伸びそう >>232
俺だけの不具合かなぁ?
誰か同じ現象の人いますか? Extra人集まらなくなってて草
消費2倍な上にすぐぬっころされる人多いからなー Lv6スキルの追加効果がまだスレに出てないのはレラジエとバルベリトか
情報頼むで ハードは時間5分なのにEXTRAは2分30秒なんだ? もう少し頑張れば手が届く範囲なら頑張ろうと思えるが、10m上のバナナとか最初から試行する気もおきない
シルヴェール、ラプラス、Cノエインに天完凸持たせて奥義封殺とか出来る位ならもう一度天武器鍛え直そうかという気にもなるが >>244
まさか一般でログインしてるとかのオチじゃないよな? >>235
セラヴィスのリッターか?
人権バリアくるか >>235
こんなん見たらリンゴガチャは我慢するしかないよなぁ! 今回のノエインも徹底的にケツ穴だけ凌辱されててワロタw
ケツ穴だけで堕ちるのも笑う >>250
ちゃんとXにログインしてる
イベントマップの砦内部には堕ちた剣は表示されてるだけど回想には表示されない リッターセレヴィスとかまじかよとうとい星4セラヴィスともお別れか
でも限定じゃあないんだよな? あくまで暫定だけど奥義のエクスキューションが敵単体指定
スキルのアサイラムが自分中心範囲的な指定だからバリアかもね レイドのエクストラ、全然救援入ってこないな
コウモリやデュルはわかるけど、オーガとかでも全然だ >>256
じゃあフラグ管理だからイベントマップでもう一回再生して
それでもダメなら運営に任せるほかないから連絡しようぜ extraの体力を1000万か時間を5分にするかでちょうどな気がする
廃の人で1000万出るかどうかじゃないの? 多分は今は純粋に皆お試ししすぎてBP切れてんじゃないかね >>262
2倍消費だからねとっくに枯渇してるんだろう ロザリオアサイラム…・間違いなくセ・ラ・ヴィ・ス! >>261
>>263
俺もウリサバ
もう一回再生したけどダメだったからコミュニティのご意見・ご要望に書いといたわ
みんな本当にありがとう!!
シコって寝るわ!!!! 新セラヴィスくるんか?
セラヴィス、リンゴ吐き出せ! 超バリアが来るかもしれないのか、コラボ前にやめてくれ バリアしながら回復もして更に状態異常も防ぐとかだな!
人権!!! バリアがスキルだと嫌だな
でも新キャラだからグレモリ並みの火力出すんでしょ?? ノエインのストーリーで見れた奴と回想で見れる奴同じじゃないの? 奥義バリアじゃないと状態異常に弱くなるけどその代わり獄でダメージ稼ぎながらバリアを張れると思うとなかなか難しい >>273
突っ込まれて気付いたけど武器はダガーだったスマヌ なんかandroid版にアプデきてるな
防具結構星5持ってたが
タイランはなかったわ
これExへの挑戦権ないな? ダガー☆5セラヴィスとか強キャラ臭がプンプンしますやん 剣になって火力弱体化かと思ったらダガーかよ
バリアもちだったら人権確定やん 奥義スキルモーションが0.5秒くらいでSPD2000のセラヴィスが欲しいにゃん >>278
構図同じだから同じだろと思ってたけど別物なのか
俺も見れないな。鯖関係あるのか知らんけど 回想のエロはめっちゃノエインしててマジノエインだぞ グレモリー覚醒した人で奥義強化のところバグってない? とりあえずアラクネさんに改造され済みなのか否かでガチャ回すか回さないか決めます まだセラヴィスと決まったわけじゃないからな
エルアラドのシスターなんていっぱいいるだろうし >>292
何故か最後使用素材が★4用が見えてるねw
使えないけど 編成煮詰めてきたらAUTOで安定的にこのくらいダメージ出せるようになったわ
開催MVPで800便とか貰えるとかマジでうれしい、これで便通が相当解消されるわ。
Lv.100天武器とタイガーアイ持たせたシオンかセラヴィス入れても
100%状態異常攻撃防げるわけじゃないからハマったら即終わりする
両方入れるとかなり安定するけどダメージが伸びなくなる、それでも熟女は危ない
オーガ 500万〜
ゾンビ 750万〜
ナメクジ 750万〜
コウモリ 350万〜650万
熟女 50万〜400万 覚醒武器強化リンゴよりも、まさかのゲルドが枯渇するわ >>269
18禁だからそれが関係してるとか?
X版じゃないと見れないでるし りんこガチャ無視した方がいい?
みんな回してるの? なんかすげー生き急いでる大型アプデだな
レイド対応するのに時間かかりそうだわ >>301
考えてみ?
普通の10連ガチャ3000石で回しても紫林檎の最低保証は10個(そのキャラをすでにもってる場合で)
それが林檎ガチャは最低保証100個
林檎欲しいならこれほどマシなガチャはない これ誰を倒してももらえるもの一緒なの?
てか俺が出したBBA全然人が来てくれない、75万は削ってるし2、3位は40万も削れてない人だから今なら上位になれるから着てくれ リンゴガチャと限定ガチャだけ回すのが無課金デンズリプロ あの時お前が勝ったのは、セシリィ姫の御前試合だったからだ!って
好きな子の前でカッコつけたい理論で勝敗が決まったからやり直したかったのか…
と思うと同時に堕ちた騎士になってもちゃんと姫様呼ばわりなんだなと妙に感心してしまった グレモリーさんの秘紋刻印やってみた
Lv.0→1
HP+100
ATK +15
LUK +3
レベル上限がいくつか知らんが、素材集め楽じゃないから
正直割に合う感じがしない。 リンゴガチャは脳死でまわしてるな
リンゴ余ってるならスルーしていいけど
足りない言ってるなら他のガチャなんてまわしてる場合じゃない >>309
上限は20
まあちまちまやっていけって感じなのかな こんだけ養分がいりゃガチャ被り改善なんてされるわけ無いわな
眼の前の餌につられて自ら首絞めにいってる >>309
まあ開発も淫紋はエンドコンテンツとして実装してるだろうしな 淫紋頑張ってもささやかなもんだなぁ
まぁ20回やればATK+300ならチリツモか
ゆっくりやるわ ガチャまわすかもママに決めてもらわないとかお前にはノエインはまだはやい 難易度振り切ってきましたねー
敵はノックバックや混乱ぶんなげてくるし、自キャラは常態異常通せなくって存在価値のないキャラ増やしてるしで調整()が機能してない… ATK300SPD100ならそこそこ影響はありそうだがドロップ少なすぎだし狙って集められるようなもんでもねえな EP減少キャラくるまで混乱持ちレイドには参加しない
これでおk 思いつきでバランス調整しようとすると覚醒実装で仕切り直しや!とかなるし
どうせこれもバランス取れてないからまた適当に調整はいるだろうな
もしくは淫紋で寿命延ばしてまだ育成中だからってごまかすか まぁこれはウリエル神に全て捧げよってことだな
適当にリソース割くとえらい事になるわ 林檎ガチャは余裕あったら回すよな
まあ余裕なくても回してしまったんだが エンドコンテンツに初日から余裕でクリアさせろ全部アイテム寄越せLVマックスにしろってのがお客様の言い分だからな
どのソシャゲでも同じだわ 星5をレイドで考えると、グレモリー、イブリース、ラプラス、バレルー、シオン、Cアシュくらいで他のキャラ死んでない?
キャラや防具追加されたものの前回よユニバトと環境変わってないような… 人権セラヴィスくるのにりんごがちゃとか引くアホおらんやろ 他と組み合わせて綺麗に数値合わせられる上昇量ならいいんだけどな…
単体のグレモリーで15%アップだし全体じゃ5%アップくらいでも驚かんぞ 誰もそんな話してなくて
誰にお客様って言ってるのかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています