【ウマ娘アップデート】新・ゲーム総合ランキングスレ 2581位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
セールスランキングを語るスレです
エロゲの話は一切禁止です
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
不正な新・ゲーム総合ランキングスレ 2576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618283986/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2579位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618371722/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618395278/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺はFANZAで1つだけどうしても許せない事がある
建前上は素人モノという事になっているAVに、女優名を書くんじゃねえ!!!! ウマ→配布しょぼいケチ
ふるーつ→がちゃいっぱいひけて楽しい、エロもある ウマの話で荒らしてるやついると俺の好きなゲーム叩かれなくて正直助かる 古戦場は1億ちょっと稼いで28万位ぐらいだったゆ
にょ ふる信いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エロゲ爺wwwwwwwwwwwふ、ふるーつ()wwwwwwwwww ふるーつで無料ガチャ引きに行くか
調べてないけど多分毎日やってるだろう うーわオワブルやってるよw
見目無いんだなエロゲ爺wwwwwwwwwwww >>892
選択か・・・1000ptあるからアトワに入れようと思ったんだが選択は買えないなー
500円でおめかし確定がGWに来てくれたらいいんだけどなーアレはお得すぎた ウマの話題皆無だけどな
せめて連投に画像もまぜろや毎回同じ連投とか飽きるで >>913
確かにあれお得過ぎたしその後ランキング大きく落ちてるからしばらくこないと思うんだわ >>915
だからそんなこと嘆いても仕方たないだろ 大モバは大人の集まる場所だからいいけど
スマホゲーの板はキッズの集まりだからどこもウマの話で荒らされてるしな スマホゲーのキッズは大モバの大人よりも金持ってそう ここのやつらうむって言ったら産めって書き込んでそうだな >>927
俺も驚いたが自演じゃないのよ
最低でも3人はいるっぽい お爺ちゃんの知らない話自演てことにされたら全部自演になっちゃうよ… プリコネスレにウンコ付けて荒らしてるわ
あいつら俺の村ゲーをプリコネ棒で叩きまくったからな許してない >>916
ランキング落ちてたのか…色々アプデくるから心配はいらないだろうけど…
とりあえず次の更新待ってまた考えてみるわサンキュー ナーフリも糞コネも結局バランス崩壊で祭りになったのにウマに課金してるガイジw
祭り楽しみやね すげえ連投してる人が1人居てあとはチラホラ書き込んでる人が数人って具合だ
ウマだけになかなか埋まらん >>936
フレのランカーがあの後あいミスに取られたからな・・・
いやマジで >>930
イキりたい・マウントしたい気持ちが隠せない
しかし肝心の中身がエアプで語れないからイキっても理解されない悲しさ アトワの弱さ舐めんな
大規模アプデくるって発表した途端恋ヶ崎に負け始めたんだぞ >>940
あー自分のプレイスタイルだと全く想像の埒外だから気にしてなかったけど
そりゃ自分がたくさん金かけて手に入れたのを安売りされたらモチベ下がるわな ウマ飽きたな
新キャラや新サポカが追加されようが普通の人は蚊帳の外
配布が渋すぎるからろくにガチャを回せない >>943
そらエスカとかでもそうだけどアプデ発表はただの期待値だからな
ちゃんとアプデ完了してようやく評価される ウマはキャラ追加されるたびにリセマラして引いて遊んでシナリオ見て垢捨てるか売るループでええやろ >>945
メンツも全然増えんし本当にやることねえすゆ ウマはガチャ引かないとやる事変わらないからな
ずーっと運ゲーやりながら因子ガチャとかやる気下がるだけ ウマ知らんけど新キャラ完凸の為に給料1ヶ月分注ぎ込むのがトレントになったんだろ?
すげー金払いの良い客が多いって事はわかった 新キャラも完凸できないなら草や木の化け物に生まれたかった? ガチャ引かないとやること変わらんのはどこも同じじゃね?
もし村ゲーでガチャ引かずにずっと同じことしてたら禿げるで >>955
そのガチャを引きたくても配布がドケチ過ぎてなんもできん
今の村でもそんなのねえべ >>955
村はイベやら何やらでキャラは増えてくしエロ見れるじゃん
ウマはイベ来てもキャラ増えないし
キャラ増やすのも強くするのもガチャ引かないと話にならない
ウマと村ゲーは全然違うよ これ言うと突っ込まれまくると思うけどさあ
ウマのストーリー全部読んだことにして石くれるボタン設置してほしいわ まぁウマはガチャ引かないとやっていくのガチで辛いから
あと2ヶ月もしたら勢い消えてるよ絶対 ウマもどうせ最初だけだなあの配布の渋さじゃ人いなくなるよ 急激に過疎ったら配布しだすだろうし早くどんどん引退してゆ雑魚ども ウマもデレステと同じで目当てのキャラ来て引けなくて辞めるのが目に見えている ウマ娘って体力30回復とやる気下がるイベとデバフイベいらないよな
あれのせいでやる気めっちゃ下がる 都会人と村人じゃ求めてる物が違うからな
都会人はクオリティー求めて課金
村人はエロを求めて課金 デレステもウマ娘に客吸われてそう
頻繁に二桁順位いるからまだ安泰か? 都会も村もサブで全キャラ取れるからな
結局は金使ってでもやりたいって思うか思わないかの違いなんじゃね 【悲報】新チエルと新クロエでプリコネ更新時の最低記録達成【カオン以下】 アイギス久しぶりに星3クリア無理だったなあとよく見たら
物理ダメージ90%減とか書いてあって草 なかだし部はユニパイセンで持ってるようなもんだからな 恒常だからはシンデレラマホのせいで使えないし
性能がーはあの水着ハツネのせいで使えない
なかよし部推しは声でかいだけの連中つまり花太郎の都会版かw 61 ミリシタ
152 シャニマス
187 デレステ
520 SideM
593 ポップリンクス 神聖ミミの国になりました。どうぞよろしくお願い致します。 バトガはうんちあ並に根強いファンいるから
まだミミの国もみんなの心の中に残ってるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。