新・ゲーム総合ランキングスレ 2581位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618395278/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 有償限定はあのミストレもMISPOで導入すると言われているぞ
時代の流れについていけないおじちゃんはここで降りな 中華の資金力でUnitia Re:Diveの開発急げし 月間一位とれなくて叩かれ始めたら下位のゲーム叩いて列車はマシなんだあああ!
やってること完全に花太郎の焼き直しじゃん
恥ずかしくねーの?列車太郎の半分くらいは花で同じ事してた花太郎だろ? エロブルあやかしはホモサーの負債があるから広告費使って盛り上げなきゃな
D1ミナシゴは、一応別会社名義だし 列車はもう語る価値のないただの糞ゲーに成り下がったな >>176
声だけデカくて絶対失敗すると断言出来るレアケース >>174
ブルのストーリー良いのだが
ストーリー更新が無くなるのはさびしい >>178
819 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-yYTi)[sage] 投稿日:2021/04/14(水) 12:34:14.42 ID:ezczgTNga [8/8]
9位未満のゲームってサービス継続してんのか?w
いまのミストレに勝てないとかやばすぎやろ ロマサガぱくった列車
グラブルぱくった神姫
うぃなーいーず? いつも強すぎてスマンとか言ってた列車スレが
ランキングの話題スルーしてるの草生えますよ Rはテクロス帝国だということをまだ認められない愚かなレッシンがいるの?
まじ気持ち悪い 勘違いしてるやついるけどテク姫の人気投票は普通にこれからあるぞ テクロスでストーリー気にしてるのD1くらいじゃないの?
他はキャラについては話しててもストーリーはそんな話してるイメージがない
少なくとも神姫でストーリーについて言及された記憶はない 宣伝に金かけてる割にちょっと危ういミナシゴが一番やばい気がすゆ あやかしもミナシゴも列車スレよりはストーリーの話されてる方だと思う >>188
本スレ民がランスレ民とか救いようのない民度だよね列車
花2とか言われてるけどこの点に関しては唯一花より酷いかな ミナシゴは今日更新ゆ
パパがいっぱいガチャ回してくれゆから大丈夫ゆ あやかしはうんちキャラ追加しないと1位取るのは不可能だからな
あやかしアクティブの半数はうん信だから ウマ鯖パンクってどれだけ安物使ってんだよ
DMMでも最近はパンクしないぞ >>212
その情熱を何故うんちに向けなかったのかゆ >>215
うんちあは課金しなくても遊べたからな
あやかしは少し課金しないと厳しい 周年で発表された要素で盛り上がり、実装されると落ち着くのは必然
つまり!
3周年で発表された要素も4周年で発表された要素も未実装なエロブルは!
5周年でありながら4周年でもあり3周年でもあるのだ!
最強すぎる… >>219
Unitia Re:Diveも前のUnitiaみたいにキャラ取りやすいのならいいのだが 列車のことを…はせのことを信じてたのに
なんで?なんでこんなことになってるの? >>223
武器の第二最終限界突破と新レイドも未実装に終わるんかな
覚醒しますキャラの覚醒も未だ来ないし カレンチャン育成できないんだけど
黒井なんとかしろよ テク独占
テクテクワンツー
テクの者以外もう無理なのかもしれない >>233
無課金だけどその1/3しかキャラおりゃんしほぼ恒常 >>233
フリートゥプレイでそこまでキャラ集めたのは立派
しかしうんちキャラがいないなw エロブルなんて無課金だと殆どキャラ出んからな
あやラブの方がエロブルより無課金に優しいんだな 303 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-f9Ef [49.97.100.208])[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 14:13:45.91 ID:8ZqU+Y/wd
ミストレ(全年齢部分)とコラボか?
まさか人間ダービー告知から実装までの間にリリースとは思わんかった
ステマしに行ったレッシン完全スルーされてて惨め過ぎた あやラブは赤から黄の二段階昇格演出が好き
神姫には無いんだよなあ。昔は銀から虹に変化する演出あったらしいが あやらぶはチンポにくるキャラ多いしうごえろも悪くないが
いかんせんゲームイベの改善速度遅すぎてな >>244
俺、無料で化け物みたいな人外キャラ当たったけど
いろんなニッチに対応してると思った あやらぶは配布イベキャラが今回からずっと最高レアになるらしい
今までの★4ちゃんはかわいそう あやらぶ水属性だけ育ててればどうにかなるゲーム
限定のエヴァと恒常の龍王がぶっ壊れすぎてる うんちとあやかしも配布最高レアあるのに神姫だけは配布で最高レアくれんのだよなあ・・・ なあフジモン
俺が先に手付けたったタピオカ女抱いて
今どんな気もち? 新キャラ実装したらまた覇権列車に戻ってしまうからな怖いか ロマサガやってると列車もやろうとは思わんのがな
両方無限周回はさすがにやっとれん あやかしは終了前のうんちあみたいなもんだろ
ちょっと前はエロブルみたく渋かった 意識高い養分向け神プロに乞食と貧民向けあやらぶテクロスに隙はないな あやかしの天井は100連なんで普通だと思う
エロブルは300連とか石貯めるの気が遠くなりそうな天井だが 4月ずっと無料10連してるから新規きたんか
周年限定キャラもいるから欲しくて回すと >>244
内容はともかく、自動周回ついたから快適にはなった
列車と違ってかなり安定して動作してくれるし 列車とはなんだったのか?半年間月間工作して資金切れた途端オワ >>266
反動は来るだろうけど、ハフバでこれだけ盛り上がって人が増えたなら、増えた分いくらかハフバ以降も残るんじゃねぇかな
列車と違って ミナシゴがまるでフラワーみたいな順位してるんだが助けてほしいゆ なんで列車ブラウザだけ順位上がってアプリは下がってんの? >>272
マジレスすると列車のアプリはまともに動かんからブラウザで4位以下の奴らの更新にも負けてる
列車は新キャラ不評だし、限定アホみたいに連発する上恒常チケもばら撒くからもう限定以外引かれんし終わりかもしれん
あやらぶ9620天井 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています