新・ゲーム総合ランキングスレ 2582位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
板が落ちた時の避難所
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart309 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618450276/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>249
ハフバ始まってからのあやかしにも負けてるからな
やばいよやばいよ 今月は雑魚ってわかってるD1煽るレッシン余裕なさすぎて草
テクロスに殴られすぎて頭おかしくなったかw 落ちるとこまで落ちてはせに見切りつけていなくなってもらうのが列車唯一の生き返り方
それでも今の花ぐらいの順位だろうけど ドブワンエロがゴミな鼻糞に負けてんの草
せめて4位につけよ >>280
どんだけ嫉妬してんだよまさか動かないオワシゴか? テクがすごいっていうかKMSが謎なんだよな
どこに宝珠や連合なんて望む声があったんだよ ドブワンはテクロスの面汚し
覇権テクロスの顔に泥を塗っていくゴミ 列車競馬が初日から6位と盛大にやらかしてるけど
これ競馬のせいで逃げた人多いんじゃね? ジャンヌは列車を見捨てないゆ
ガチャ更新でたまたま1位だっただけゆ列車は今日のガチャでがんばゆ >>293
やめたれwwwwww
ミストレの超劣化ゲーをいじめるのは >>277
むしろ仲良く表彰台に乗ってるんだが
まあ1位石くれない長男は2、3位で我慢しとけと思うが >>281
そいつ基地外3強に隠れてるだけでずっと愚痴ってるやつゆねそろそろ四天王になりそうゆ
ストーリーとキャラは良いけど毎回言いながら文句言ってるやつゆ レッシン必死にD1に矛先向けようとしてるがお前が雑魚なことはもはや確定だぞ >>294
何も考えないでパクっただけやし・・・
それをハイスピード実装したらそらお客も壊れるわ テクゲーは声無き声すら上がらない謎の空間だからな
マジで誰がやってんの?大陸の方の人しかやってないの? 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part93 勢い 833.1
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 902輌目 勢い 722.0 列車ってオトギとワンツーフィニッシュしたことある? まあ列車は最低順位8位でしたっけ?それを更新できなかったのは残念でしたねってことで >>315
1回だけあった気がする
いつだったかは思い出せないけど 明日は列車が1位確定なんだよなぁ・・・レツアンのボケ共はせいぜい束の間のイキりを楽しんでて欲しいわ
まあ競合が恒常大麻(笑)しかいないんですけどねw テクロスであらずんば村ゲーにあらず!!
繰り返す
テクロスであらずんば村ゲーにあらず!!! 鼻糞なんか特殊ガチャ集金したん?
TL誰もガチャ結果とか貼らなくなって久しいから分からん >>324
お前最近なんなの?仕方ないの送り仮名間違っててイライラするんだよ死ね サイゲやテクロスのようにヒット作を何本も作れる才能ある会社が生き残れゆ
ユアゲやDWのような一発屋は時代に取り残されゆ >>313
テクロスは陽キャ向けゲームだからインスタとかフェイスブックでコミュニティできてるよ >>327
アンチにスレ分裂させられただけ
本当は1万くらい勢いある サクラ革命ちゃんこのままだと死んじゃうかもしれないゆ… 列車は正月にD1に1位奪われたことまだ根に持ってそう >>331
これなエロブルはバーベキューしながら神姫やってますってインスタとかであがってる ユアゲの一発屋っぷりはやばいな
新作出さないの?出さなきゃ当たらないよ お、イケゴブ圏内に入ってるじゃん
今新規向けのログボやってるから始めるなら今だぞ インスタでエロブラゲーのコミュニティとか陰全開の妄想やめろ >>339
は?ソロキャンプしながらテントでシコってますだったは 列車スレにD1ガイジいて草
あのガイジスップD1信だったのな ツインターボ師匠も言ってたじゃん
レースに出なければ負けないって
新井さんも同じ境地に達したんだろ 悲しいも勝手な感想だ
それに対してそんなこと悲しんだって仕方じゃん エロゲのコミュニティほど陽キャと真逆なもんないんですが >>337
そんな話覚えてるのドブワン信者だけだろ
ドブワンってテクロスで1番足引っ張ってるよな >>337
当たり前だろ?敵がいなくて空き巣できると思ってたら2敗したんだものw ミストレは今D1叩くためにこっちでレスしてるから勢い負けるのは仕方ない フラワーがヒットしたのもほんと奇跡みたいなもんだったしな
あの時勢いに乗って調子こいたツケがいつまで経っても払いきれないユアゲ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 列車はしょうもないところとコラボやって荒れそう
なんであんなハードル上げたのか イベガチャ更新が列車だけだと明日は覇道進撃が始まるな
さすがにもう神姫は周年終わってパワーはありません >>354
マジカミ
不人気メガネだから回らないかもしらんが >>346
すまんあれ俺だけど
両方に課金してるし本心だから許せ DWはガチで潰れそう
FGOの取り分そこまで貰えてなかったらしいから今完全に赤字だろ 花は一応人気投票キャラの復刻があったからな
特にエノテラは昇華性能がぶっ壊れだし
それ目当てで引かれたんじゃない? デンズリガチャ更新もないのに順位たけ〜な
もっと呆気なく沈むかと思ってたけど意外と地力あるのな 仕方じゃんねとか日本語不自由な奴がここにおるな
下手な煽りよりイライラするからレベル高いな こんなところで頑張ってないで大好きなミストランナーの順位予測してこい 儲かったユアゲがしたこと→渋谷へ引っ越し雀卓を買う
儲かったDWがしたこと→自社の娯楽設備を増強するDWのゲームを楽しめない奴は捨てる
こんな会社はダメだってはっきりわかんだね イケゴブ8位じゃん
一時はロストノアリンクスと三兄弟扱いされてたのに
やはりゴブキングは格が違ったか〜 >>369
一昨日の3倍石のおかげだけど、それで表彰台行けなかったのはどーなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています