新・ゲーム総合ランキングスレ 2583位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2582位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618542166/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>172
ワイ酒もタバコもやらんのに幼い頃から肌ボロボロクソブサイクゴミムシアリの巣野郎って呼ばれてる >>173
セルラン6位とか村じゃ神に等しいからよくわかんない >>176
列車でSSレイヤー8体も同日ガチャで出して村6位ぐらいの衝撃と思えばいい
実際ももっと酷いが >>173
ロマおじ少なくても20万以上人居るからな
列車の10倍やぞ きいちゃんかよ…そのうち交換チケット来るといいなぁ >>177
マジか、しかもエデンズリッターと違いモザなしじゃねえか
しかし色的にみるとうんこというよりも柔らかい粘土のような… 列車もアクティブ4万いるんだが?
あ、ハニバで2万に減ったんでしたねw ロマおじはこことはレベルが一つ違うからな
シリーズ毎のガチャになってから「ロマ2おじ」「サガフロおじ」「GBおじ」と
同じゲームのユーザー間に派閥が出来てきてそれぞれのセルランで煽ってるという 列車スレメンテ開けたのに勢い1000行かなくて草なんだ…w
あれだけスレの勢いを自慢してたのに・・・ ランスレにはテクロスだけでいいだろう
他は全部低迷スレ行きだな オトギの方が盛り上げようとしてる感あるし
KMSがはせに嫌気がさしてるとかありそ
どうせウマもはせの独断だろ >>97
いや逃げの適当なバクシーーーーーーーーーンガイジで楽勝やんけ雑魚 今のテクロス躍進はハフバで盛大に自殺した列車のおかげでアニバハードルが下がっているのが関係している 列車のアイコンの絵が凄いやすっぽいんだけど
絵師の質さげたんか? 大麻スレうんこレスで埋まってるなw
列車さんまさかうんこには負けないだろうな? 普段ノエイン連呼してるガイジが今日は無言だな
本物見て失神しちゃったんだろうか うんこと妊婦と男の娘はエロ全般に一定の需要があって
ソシャゲでも恒常とか関係無しに取る層居ると思うけどSRじゃないんでしょ?
課金するまでも無いんじゃ 一番ヤバいのはデンズリじゃないか?
昨日下方修正入ったばっかだぞ ホモとノエインが一番課金してくれるんだからしょうがないね… でも今回は限定じゃないから流石に1位じゃないだろ、時子はまぁ人気あるっちゃあるけど
…けどスカありで3位以内入ったらそれはそれで伝説化も デンズリ5位来れてるし
今ならウンコで来れるんじゃね知らんけど 村に来て不思議に思ったけど
大槍、武田、フミカネ、朝凪とか使って
ガチャも緩くて最低限のゲーム性はあるひでお君はなんでこんな順位低いんだ? https://i.gyazo.com/b848e03179ec55d5035a086cd59596f4.png
スカはそっちのけで、アートワールの絵師さんのキャラやっぱいいなぁ
…と思いきやまた一人さくらんぼの重いキャラが誕生した
後旭キャラで久々のニプルファックで嬉しい レッシンだが震えてるわ
明日大麻に負けたらうんこに負けた女としてブルターニュやヴォルゴがブリュターニュとかウンコとか言われてしまう 明日うんこ以下のゲームが決まると思うと
胸が熱くなるな >>224
そっちの方がキャラ付け出来ておいしいのでは… 今回の大麻のストーリー
女執事「いつの間にこんなカッコいい振る舞いができるようになったの」「ご主人様と踊るの私なんだからね!」
サイボーグ「私のふうまにチューしちゃだめなんだからね!」「あいつは優しいのよ」
毒の人「チューして解毒してほしいの?」「君は優しいんだね」「ふうまくんに逆らったら殺すよ?(暗黒微笑)」
モブサイボーグ「ふうま君の役に立って嬉しい♡」
モブ対魔忍「貴公子の格好似合ってるよ♡」
みんな「女執事ばっかずるい!私もふうま君と踊るの!」
ふうま「とほほ・・・」
女執事「もう知らない!💢」
モブ鬼「ウチのボスがふうまに興味を持ってるぞ」
女教師「ふうま君たらモテモテね♡」
マッチョが出てくるらしいから対魔忍のストーリー見たけど、今回のマジでこんな感じ
ぶちのめしてやろうかと思ったわ 時子とか言うふうまハーレムのサブ使ってスカするなんてどうしたんだ大麻?
絶対日和ってふうまとのイチャラブだと思ってたわ 黒なんとかさんに馬鹿にされたのに気が付いた運営の意趣返し >>221
大槍ノエだけ追い求めて続けてるけど
絶望的にゲーム部分が面白くないんだ 大麻信は一般FGOみたいになりたくて仕方がない模様 >>221
ガチャ緩いからじゃないの?
じゃぶじゃぶ課金したくなるゲームの方がランキング面では有利だからしゃーない一面もある ひでおは嫌いじゃないけどなんかそそられないのなんなんだろうな ひでおは開始してすぐ少しやってたけどストーリークリアで出遅れたから即辞めたな >>234
スカ時子よりも旭とさくらんぼ目的だったからごめん
尚スカ時子はゲットできなかった、インパクト的に欲しかったけど流石に石貯める
しかし対魔多分焦ってるじゃないかと思う、大体エデンズリッターのせいで
というかうんこの対魔とエデンズの反応ちょっと面白い rって特殊性癖なの?対魔忍やってるとかやばいまだ列車のがマシ ウンコに負けたブリュターニュwww
結構好きゆこれw エロの趣向は千差万別って主旨のコピペがあってだな
相手の趣向も認める事が出来て初めてエロリストなのだ ほらなこれだから列信は最低なんだ人の性癖にケチつけるのはクズのやること 今日のエロブル タムガチャ ハロウィン復刻
他だと普通にアプデ日レベルの集金だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています