新・ゲーム総合ランキングスレ 2584位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618552041/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>172
対人ないし☆4武器でも螺旋最後までクリアできるからな
凸もいらないし強くなりたければお好みでってところだぞ
ウマのキタさんみたいに完凸必須とかないしな >>174
うわまだスピードSSとかにしたほうが因子3率上がるとか信じてるエアプいたのかよ… H君にウマ娘は難しすぎるから原神やってた方が彼には良いんじゃね?って思った ウマはサポに完凸キタさん以外借りてないからなヤバいわ
ほんと完凸出来る廃課金しか課金者のレベルに到達できないゲームだろ 因子狙いながら必然的にAになるのが普通なんだけどな
余程育成下手なのかサポガチャ回してない無課金なんだろ >>180
サイゲだからサイバーエージェントによるネット工作は万全だよな
ってくらいしか返せないぞ? ちゃんとスピ6スタ3中距離長距離の因子9はつくったからな
ホープSも親で5はあるし >>188
ウマはサイゲだから課金で殴り合うのは当たり前だろ
何が課金しないと楽しめないだよアホかよって意味な
もしかしてサイゲ初めて? こいつガチの障害あるんじゃねってレスバしてて思った。 はぁ
ウマで煽りも通じないと思ったらレッテル張りかよくだらね
自分的にはウマはもうちょっと面白いゲームにしてくれればいいんだけどな ガイジを相手にしている時こちらもガイジなっているのだ >>190
うーんそういう意味ならその通りだったわ
対人のないナーフリーはナーフしたらそのままボコボコやしな
根強いステマで何とか復活してきた感じだが 煽ってたの?無課金が楽しくできないから愚痴ってただけだと思ってた >>191
こっちはレスバしてるつもりはないぜ?
定番のレッテル張りしてくるだけだしはぁ・・・って感じ グラス画像のステよりもファン数いくら稼いでたのかが気になる >>198
顔真っ赤で反応してたくせにレスバしてないは草 >>200
ちゃんと論破してくるならその通りだっていうで
むしろウマを完凸前提ゲーって認められないほうがヤバいやろ >>201
あんなA作れない雑魚ーとか無課金ーとかいうのがレスバか?
むしろ廃課金以外やる価値ないゲームって俺の意見肯定しちゃってるじゃん >>202
誰も完凸前提ゲームのこと否定なんてしてないぞ
お前がA作れないのを煽って楽しんでるだけだぞ >>204
そもそもA自体が因子目的なら大して意味がないからエアプすぎるわな >>206
Aとか完凸SRと廃課金の完凸サポカと廃課金ウマ借りてステ重視で育てますぅっって感じやん
特にやる意味ないしな S1B2で白因子用に金数個つければA余裕で行くよって話だ >>208
やる意味が無いんじゃなくて出来ないの間違いだろw
別に完凸サポ自前でなくてもAぐらいいけるわwww >>211
そりゃ面白けりゃA作るほど何週も育成するけどつまんねー一周30分の苦行作業ゲーだからな
そんなの頑張るなら原神の野良マルチしたほうが楽しいし H君は因子周回でどんなスキル取ってるのか気になってきたぞwww > そもそもA自体が因子目的なら大して意味がないからエアプすぎる
> Aとか完凸SRと廃課金の完凸サポカと廃課金ウマ借りてステ重視で育てますぅっって感じやん
> 特にやる意味ないしな
エアプは見つかったな >>214
面白くなくてもB+は量産するんですねw >>215
金スタミナ系と完凸キタさん借りてプロフェッサー取ってあとは状況に合わせて適当やぞ
キタさん強すぎるからな >>218
ほんと苦行作業ゲー過ぎてやめたいレベルだけどもうちょっと様子見るわ… >>222
でもウマがつかみだけはいいけど継続するには作業クソゲー過ぎたからな
イベントもなにもかも育成しかなくてシャレにならん 因子目的なのにテキトーにつける意味がわからん
原神テキトーにやってブチ切れてるガイジと同レベル >>226
適当てめちゃくちゃて意味じゃなくて脚質や状況に合わせての適当だ
汎用性高いのをとるけどな お前ら冷静になれ
Hも短時間で40レス以上書き込むとかちょっと引くから一旦冷静になれ ランスレで言うことかよ
下手したら100レスガイジくらいいるだろここ まぁ取り合えず今日のウマは終わったからええわ
育成退屈だから愚痴言わないとやってられんからな >>234
起動しなおすのめんどいからマエストロとプロフェッサーとコーナー加速とか直線巧者とかシンボリの固有か大体この辺だった気がする ランスレに3時間書き込み続ける方が退屈の極みだと思うんだが愚痴らないの? 君はスレ見たり書き込むときいちいちゲーム終了させるんですかね? マジレスすれば因子目的の周回なら固有取らないで他取った方がいいよ
白因子付かない固有取る意味無いし >>239
まだ青因子9不足だからもうちょい欲しいんだわ
継承◎になるキャラが限定されてるから 原神は何時も行く英語コミュニティの所のスレついでに見るくらいだけどクッソ冷めててうける
アプデがほぼキャラと武器追加しかない上にそいつら使うコンテンツ追加すらないとか言われてて草 >>242
無課金優遇だからな
イベもエンドコンテンツも無課金でちゃんとやればクリアできる良バランス 電話番号オープンワールドやっとるとか煽りじゃなくてガチガイジだろ そんなんあったら証拠でるやろ
すんでる地域特定してくるグーグルのほうがこええよ ただの信者で草
原神Twitterで愚痴の数糞多いぞ 原神ってそもそもゲーム内にスパム入れられてたしな
バレて消したみたいだけど >>254
古いなこれ
これ番号だけでても誰が誰とか全くわからんからな
適当な電話番号にかけるのと同じ ウママジでどうするん
普段は育成、イベントも育成、ルーレット()、レジェンドレースは3回走って終わり
スタジャブしてまで手動で理想ウマ育ててる層いるんか? ウマ娘に客奪われてオコなの?
原神ユーザーを返せってオコなの? マヤノトップガンに全力を注ぐワイ
マヤノトップガン逃げ
マヤノトップガン先行
マヤノトップガン差し
マヤノトップガン追い
4頭育成で楽しめてる模様 これが12億の力だ!!
【最新順位】
iOS: 570位
Android: -位
月間売上: 841位
月間ファボ: 241位 今日の負けは許されないのに既に心が分からされちゃってるから・・・ 車掌の頭の中では、原神・ウマ娘・ミストレの3人で世界を分け合う予定だったんだよね... 都会の上位ゲー2つに交ざろうとするとかさすがにレッシンでも考えんわ >>272
競い合う前にラノベで自爆しちゃってるゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています