新・ゲーム総合ランキングスレ 2584位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618552041/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新米車掌どの応援キャンペーン2開催中やぞ?
なんとミッションをクリアすることで様々な育成アイテムやガチャ20回相当のアイテムが獲得できちまうんだ 都会なら大炎上するようなことを村は平気でやるからな >>521
レッシンもわかってないからでえじょうぶだ 乞食と村人しかいないのに都会人ならーとか意味がない KMSも神姫みたいにやっぱオトギ注力でいいやってなりそう 今日マー糞先発やな
ぼっこぼこに打たれるの楽しみだから見るか 最強サイカワ天使ボイスエロゲ声優
第一位 :くすはらゆい
第二位 :種崎敦美
第三位 :藤田茜 僕は、花澤さくらちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_) オトギは列車以上に弱ってるのに無理でしょ
神姫はなんだかんだグラブルコピーだから本家が強い限り死ぬ事はなさそう 無限アホ周回って気づいた健常者だけが下車してる
まだ乗車してるのは涎垂らしてるガイジしかいない >>526
オトギ壊滅してるから無理でしょ
今月の最高順位6位だぜ 列車が想像以上に落ちぶれたからオワギの工作資金まで列車に入れてるんだろうな さんざん言われてるがオトギはエロなしコラボやってた頃が酷すぎた
もう人は戻らんやろ
マジカミも空気みたいになっちゃったし列車は一般コラボやらん方がいいと思う 個人的にはコラボがいらね
世界観とか見た目が異質すぎて 今回はエロありコラボだけどクロスチャンネルという
これまた謎コラボ先なのがオトギなんだよな コラボはえらい人の趣味だぞグラブル見てみろボーボボとコラボしてんぞ クロスチャンネルコラボは15年遅かったな
そもそもキャラ人気ないからコラボする意味わからんけど 検索結果
列車 72
うんこ 21
もう勝負ついたな お花だって1位取れたんだから列車だって1位取れるだろ…普通に考えたら 頑張って2位止まりがガチ予想だな
対魔忍の勢いに勝てる未来が見えない 「俺が長谷だったらミストレをこうした」という案はあるんだが
俺が長谷になることを想像して書き込みを躊躇する >>561
google
約 159,000,000 件 列車
約 15,100,000 件 うんこ
勝負ついたな 対魔忍は性能普通の恒常で勢いはそこまで出ないからなんとも 大麻はスカって事を隠して売ったから時子人気だけで上位行きそう
明日の急落が本番だな つーても列車も恒常でぶっ壊れには程遠いぞ
バグ修正も競馬優先してるし >>572
大麻みたいにアプリ分散してないのに甘えるな >>535
グラブル最近ひでえみたいなこと聞いたけどまだ弱ってるわけじゃないのか >>570
回想でガチャ回すか決める人は誰かの報告来るまで待つだろうし関係なくね ブラウザ全集中の列車さん1位取れて当たり前だよなあ >>574
プリコネがどんなに頑張ってもグラブルの6割程度の売上だってさ
つまりウマ来るまでサイゲを支え続けてきたのはグラブル あれだけやられてもまだグラブルやり続けるやつは一生続けんじゃね?良い鴨だから あああああああああああああああああああ!!!!!! 一般の時空覇王伝とやらがRPGから戦略シミュレーションになってる
何があったんだろう そういえば昨日はミナシゴがダブル1位だったな
覇権ヅラしてる列車さんからそれくらい余裕だよな? あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
アプリ2周年記念!!
キャンペーン開始
#冥王自慢のルーム公開 のハッシュタグをつけて、あなたのルームを画像付きでツイートしてください♪
500ツイート突破で、#あいミスラジオ モチーフのオリジナル家具を全員にプレゼント!
投稿期間:
~2021年5月31日(月) ガチャ更新+新イベ開始
負ける要素はない、、、はず ブリブリトレインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うんち以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています