糞・ゲーム総合ランキングスレ 2585位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2584位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618580294/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>151
オワッオワッオワアアアアオワシゴおわっオワアアアアアアアアアアア キャラゲーにもなれない列車は最終的にはあいミスとかに負けると思う >>152
だから見習っても即サ終だと言ってるんだ
性能であってキャラゲーですらない レッシンの知能に合わせたストーリーとか逆に作るの難しいだろうし >>154
マシレスするとレイヤー強化アンケからフェルクリンゲンとロズウェル辺りじゃね?
花と同じでアクが強くないと無個性扱い オリジナル入れてるから本家ロマサガより劣化してますけど うんこに負けた分際でうんこ名乗るとは本当に失礼だな 列車はクインズウェイを一目見て癖のあるロリキャラだなと思ったし、
チュートリアルのパディントンのエロを見た時にはもう完全にやる気なくした は?ギスはアージェ以降壊れ性能かメスガキで誤魔化してるだけなんだが
だから普段ざこざこ王子になってしまっただろ ここ数日のランスレ全く中身ねぇな
書き込み軽くなった弊害か ギスは性能だけで花とオトギを圧倒するセルランなんだ
じゃあ性能で売ればよくね…? 列車のうんこキャラってどこ駅モチーフになるんだろう
やっぱりソウルかピョンヤン辺り? 列車とか新キャラ更新してキャラ追加して一週間後の神姫(たいした集金してない)のに負けて駄目じゃん
もうこのゲームご祝儀期間終わって落ちるだけ? アイギスはR18という足枷さえなければ今頃一般で大成してたはずだからな 列車以前は神姫なんて言葉使ったら即業者か新参認定だったのに変わったな
憎しみこめて過疎かブルだったろよくて紙
つか話題にもほとんど出なかったような MISPOがなんなのかよく分からんから誰か説明して つーかさぁ
一般見るに退魔対して強い更新じゃないよな FANZAはテクロスに汚染されている
テクロスの汚い贈賄でDMM幹部は飼いならされている
実質Techcross Gamesになってる
そのうちFANZAに軒を貸させてもらうゲームはテクロスに上納金を払わないといけなくなる 限定復刻2年分とステップガチャで対して集金してないはちょっと... >FANZAは実質テクロスゲームズ
同意。スポンサーは強いのお どの陣営であってもいないほうがマシなテク粘ほど覇権運営テクだけ避けるから結果テク1強っていう
テク粘て実は一番のテク信なのでは? うんこに踏まれる列車は武蔵小杉いじってたような軽やかさがある >>199
イベントが段々エスカレートして苦行になる所 ここだけの話
テクロス粘着が人間的に行き過ぎてて同類と見られるのは嫌だなと思ってる
結果やってなくても擁護よりになってしまったり ぶっちゃけ新井さんより無能だと思う
無能な働き者ってやつ 先を全く考えてない運営方針
不具合をわざと出し即対応する事でユーザー評価を稼いでると思われてもおかしくないやり方 882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b345-kF8a)2020/09/24(木) 18:21:38.64ID:qWXxrZoo0
毎日セルラン1位が貰えて感覚麻痺しそう
このまま1年くらい1位続けてくれ
早かったね・・・ 運ゲーヤダから要塞叩きとか鮮やかすぎて草
ホント列車の良さが語れないのに信者とかハリボテだなw ランスレ民の義務教育として列車をプレイするの必須としないか
ランスレ民けっこう多いからそうすると1位取りまくることも可能でしょ 列車おわーつ辺りは元々不穏だったけど
あいミスは周年入った上重ねると強いガチャ更新でもっとみるなんだが
ギルドできっちり人飛ばしてねえか?
新規もイベ衣装が粉のせいで見込めねえし なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
ランスレを
見ているのは
ひろゆきと
俺と
お前だけだ。
驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がランスレを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてランスレを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。 >>131
オトギのキャラ500いるんだぞ
キャラを濃くするなんてできようがない ふるーつでガラナ引くのに180連もかかった
もやしがヘイト高いので防御バフ無いと狙い撃ちにされて死ぬから
ガラナは無理してでも取らないと 苦行や作業は好きだけどガチャに加えてスタミナも買わないとまともにプレイ出来ないあいミスはやりたくない
絵師2人で半分可愛いのは評価してるが >>197
ハニバで限定復刻して1位取れなかった列車というゲームがあってですね >>214
ギルドはほぼ無関係だと思うぞなんせ何も中身がない
純粋にやることの固定化で飽きられてるのが一番の要因だし
期待されてるイベシナリオが一部しか実装されない舐めプが原因 新キャラだけじゃねぇよ
3倍お得石も追加してスカトロに敗北 コトとかセシルちゃん描いてるのがイオでいいんだっけ 今月テクゲーが1位多いんだからテクスレ化するの当たり前だろ
他ゲーもっと頑張れやってことだ >>198
FANZAは実質歩サラゲームズだと思うわ
歩サラがメインヒロイン、メインレギュラーのゲーム多過ぎ、チョイ役入れたらいないゲームあんの? こんどは要塞殴ってた
あいつらマジ他ゲー殴ることしかしねーな 過疎のエロ村1位が心の支えだったのに
そこで1位取れなくなったらウマに逃げるしか道はないよなぁ >>231
可愛いいな
でもテクゲーの方が立ち絵はかなりいい
他よりはましだけど 競馬ガイジ共のせいでスレの勢いやらwikiの人数やらの心の支えも折れたからな 競馬のおかげで勢い保てたヤッターってゆってたのに悲しいなあ
レッシンそろそろ悲劇と絶望でユウシャになれそう 開始から1年未満のゲームが新キャラ追加でガチャ回らなくなったら移住開始の合図 安売りしてるゲームがガチャ追加しても売り上げが上がらなくなるのは必然だぞ 薬の配布が少なくなり思うように育成ができずストレス発生
弱小ゲームを叩いてストレスを発散 >>238
3回目まで買う気ならSSR武器チケも貰えるしかなりお得だから勧めとくわ スレ数とかもあったなぁって思って調べたら
ウマスレ1000超えてて列車を飛び越えてたわ、ウマすげぇな >>250
新作まだ控えてるんだしどんどん潰して何が問題あゆの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています