糞・ゲーム総合ランキングスレ 2585位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2584位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618580294/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>367
構わんよ去るもの追わず来るもの拒まずが対魔忍 >>365
リリース時のゴミクズみたいなPVに比べるとやたらやる気があるな >>369
えー?客をとられたって本スレで叩いていたじゃないですか
感度3000倍で記憶障害ですか? >>336
スマホのがやりやすいウマなのにこんだけ上位とかほんとウマはバケモンだな 駄目な所指摘すると追い出そうってなるのがまんまオトギスレと同じだからなあ 一般だろうとウマ娘の売上がこんなに低いとは思えないからな
その売り上げ予測古いよな 列車wikiでガチャ更新順位をスルーしてるの何気に初じゃね?
どれだけ都合が悪いんだ えー俺エロブルやってないしやる気ないゲームに覇王になられたらランスレつまんないんだけど >>368
よくまあそんなどうでもいいもの監視してるな
うんこ祭りだぞ ギャハハハハエロブルにひれ伏せwwwwwwwwwwwwエロブルやらないなら棒を持つ資格すらねえんだよwwwwwwwwwwwwwww >>375
俺宝石でも敵が強いってダメ出ししたら追い出されたぞ >>374
DMMだとビットキャッシュやウェブマネーで入金できるからな
80%台前半で売ってるの買ってつぎ込めばリボ払いよりもお得だろw >>374
それだと原神はpc/ps4/スマホだぞ
しかも月末にps5開始 正直今日の負けは、決定的だわ
薄利多売の戦略破綻してるって言ってるようなもん >>390
まだ限定があるゆはせパパ
早くするゆw 薄利多売するなら何で最初から都会で始めなかったんだ無能KMS >>386
PS5のガチゲーマーならわざわざ糞ポリゲーやんねえだろw 薄利多売でユーザー厳選作業したんだからしょうがないね エロブルとかとおのむかしにやめたゲームが連日1位なんでランスレ的にはつまらんな >>397
ランスレなんて昔から弱者を叩き強者に媚びるだけよ 俺の大好きなテクロスが最近絶好調で嬉しい
WAVEがテクロスの業を背負って消えてくれたおかげありがとうホモサー ウマ娘と列車って似てるんだよな、売上とか格は全然違うんだけどさ
ウマ娘はセルラン圧巻してても世間一般ではキモすぎてドン引きの対象
列車もFANZAの中でイキってるけど実際リアルにやってるの知られたら家族や友人に縁切られる可能性大
まあそのFANZA内でも神姫に勝ててないんだけどね列車は テクゲーマニアの俺も嬉しいわ
やっと皆に認められた ホモのお陰でテクロスゲーがユーザー大事にするようになって嬉しいゆ 神姫のパクリ元のグラブルを作ったサイゲが凄いんだよな
テクロスはサーフィンで開発力や管理能力が低いことが露呈したし VBとつばすゲーのツイが3月で止まってるんだが・・・ 俺も隠してたけどテクロスゲー渡り歩くだけになってんだよな
早く新作ください >>404
そのランキングも空き巣してただけって判明したけどな
本物と偽物を比べるのNG 今のスマホユーザーは原神やウマ娘を楽しんでるだろ
更にサブで前からやってた適当にFGOパズドラモンストプリコネとかをやるわけじゃん
糞トレとか時間が掛かるゲームをスマホで誰がやるの >>408
ユニティアなんて事前を1年近くやってたぞ 8位未満取らなきゃええねん
相手を押しのけて1位とかもうそういうのはええねん
自分に負けないもっと見る落ちしない
そういう戦い方もあるってこと >>410
10連終わったらあやかしは落ちるだろうな 糞トレ中身が無いのに時間かかりすぎんだよ
中身が無いのの時間かけてたガルシンは今はスキチケであまり時間がかからないゲームへと進化したぞ >>414
どんどん目標が低くなっている
そういうモノはロクなことにならない 勝ち馬に乗ればええのに
未だにテク憎言うてる奴は何なの?マゾ? 今回の列車新キャラ取る必要ある?
課金控えようかと思ってるなら悩んでる レッシンやサイゲ信者からは「列車やってないと話題に乗り遅れる…!!!!」「プリコネウマやるのは常識でしょ!」
ていう焦りをひしひしと感じる訳だが、
やってなくても何も困らない上にやってるのがバレたらドン引きされるゲームに何故必死にしがみつくのか理解に苦しむ 車掌さぁ、久しぶりのガチャ更新でこんなのに負けて悔しくないんか?
361 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-eBwZ) 投稿日:2021/04/17(土) 15:09:53.93 ID:ltc8GUIP0
新しい時子の回想教えてクレメンス
362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6392-MstT) 投稿日:2021/04/17(土) 15:12:29.88 ID:89hUEDTJ0
>>361
回想1 一本グソ
回想2 下痢便 もうほとんどユーザー残ってないんだからお前が支えなくて誰が支えるんだ
脳死で課金しとけ おいおい大麻信はまだまだふうまのこと話足りないのか?
どれだけステキな主人公か語って良いぞ あ、ミナシゴの話ね武器
あやらぶの楽しさ教えてくれたらするぞ >>427
一本グソ避けた所に置き下痢便されたらスリップして脱線するに決まってるだろ ふうまの方が相性いいからね
達郎には遠慮して本音言えないけど、ふうまには本当の自分を曝け出すことができる
しかも達郎は凜子の弟でありながら無能だし、役に立たない
比べてふうまは賢いから頭が足りないゆきかぜを上手く扱えるし、家柄も良い
原作者も言ってたけどふうまとゆきかぜって本当にお似合いのコンビなんだよね
達郎が存在してたとしてもゆきかぜはふうまのこと好きになると思うよ 列車もアクティブ人数居た時は120円を数売って空き巣出来てたけど
初日組のフレも半分以上インしなくなったしマジで終わりやね 一般はお船が1位取れなくなって、Rはテクロス王国
DMM大丈夫か? RPGスレでアクション対魔忍サービス開始前から散々言われていたが
何かの合間にできないアクションはそれだけで客を選んでいる、とか
エロがない、絵師や声優が一新されているとRPGユーザーからそっぽを向かれていたね
肝心のアクションプレイヤーからは「内容が薄い」「買うもがない」と言われ、
有償石が無償石にしたり、BGMパクリ、ガチャ誤表記、言語すらのチェックできていない
管理能力が低いアクション運営
声優交代とかゴタゴタやって、一年だかよくもったものよ 昔の目標
月間1位になること!
今の目標
8位未満取らなきゃええねん
次の目標
2桁取らなきゃええねん…
その次の目標は? >>436
あやかし初期は全裸ばっかりだったけど、最近着衣多いし寝室絵も安定してきたからエロ班の成長感じて嬉しい まあ列車が来る前に戻っただけだ
元の鞘に収まって平和になったな 今も昔もDMMなんてテクロスが大半支えてんだから大丈夫だろ >>436
あやかしは新キャラはとりあえず強いから強い 気づくの遅すぎるだろ廃課金して無課金にマウント取って気持ちよくなるしかやることのないゲームだぞ >>436
今の風パには絶対入るけど恒常だからスルーでいい
でも今の無料10連にはいないけど3000円チケでは選べるから気に入ったなら買え ミッションで育成10回終わらす奴の為にやってるけど
ながらプレイじゃないときつすぎる
報酬もショボくなったしなぁ でも正直みなしごのほうがマシなくらいやぞ・・・
今のイベント一日3回走って終わりだし 次で来るらしいな
原神は徹底的に課金必須とか対人要素避けるけど
これがわかってるゲーム会社なんだよな そりゃテクロスの方がゲームとしてマシだものミナシゴの方が全然いいに決まってる あやかしのイベキャラかと思ったらガチャキャラなのかよ 高級テクロスの対抗馬になる安価ゲーを自ら潰し結果的に再度テクロスの独壇場と帰結
まあ半年だったけどそれなりに荒れたランスレが楽しめたな俺は去るよ >>456
流石に意識が低すぎるでしょ。もっと頑張ってよw >>436
やっぱあやかしのキャラはかわいいな
FANZAかわいいランキングがあったらTOP3入りは確実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています