糞・ゲーム総合ランキングスレ 2585位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2584位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618580294/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無課金用の育成動画とか出回ってるからそれ参考にしてやれば?
エアプ晒すとかランスレの恥だぞ 擁護じゃなくてエアプモロバレなの見てるこっちが恥ずかしいんだよ
r連投爺の次はエアプ構ってちゃんが現れたぞ ぶっちゃけDMMウマ娘の売上分他のDMMゲーの売上減ってる
煽り抜きで金払いの良い上客がウマ娘に奪われてる >>443
対魔忍はなぜ一般で通用すると思ったのか? >>476
エッチすぎます
メインストーリーでもいいキャラなんだよなぁ >>477
それギス以外ほとんどのゲームがそうなんだよな
結局強キャラ並べるだけっていうね むしろKMSは本当に勝算があって薄利多売やったんだとしたらアホすぎる
四次元殺法コンビのAAのアレ >>476
個別ストーリー泣いた
村一番のストーリーは伊達じゃないわ こいつガチの障害あるんじゃねってレスバしてて思った。 >>476
後天的TSはいらないです。女体化はモチーフまで はぁ
ウマで煽りも通じないと思ったらレッテル張りかよくだらね
自分的にはウマはもうちょっと面白いゲームにしてくれればいいんだけどなD1みたいにさ こっちはレスバしてるつもりはないぜ?
定番のレッテル張りしてくるだけだしはぁ・・・って感じ やらかしがストーリー良いとか初めて聞いたわ
テク業さあw >>494
ビジュアルがそれっぽいだけで女体化ではないから許して 要塞がVチュー部よりランキング下なのに驚いた
Vチュー部ガチ勢生きてるか? ちゃんと論破してくるならその通りだっていうで
むしろウマを完凸前提ゲーって認められないほうがヤバいやろ >>481
近未来忍者バトル学園モノとか絵面さえ見なければ受けそう感はある
絵面だけで売ってるシリーズだから無理だけど あやかしストーリーいいらしいけどうんこするキャラ何人いるの? >>497
やらかし以上にストーリーが良い村ゲってあるか?
まあないんだろうけど うんこが強いんじゃなく対魔が強いだからな
そこ勘違いしないように黒井さんは テク業テク業言うてる奴人間的に頭おかしい自覚ないのかな ウマ娘から競馬の知識得てるワイ
BSで障害レースを初めて見てこんなレースは初めて状態になる やらかしは2000年代の泣きゲーっぽいストーリーだから一見の価値アリだぞ >>491 >>493 >>496 >>500
何かこの流れ、前スレか前々スレでも見た気がする >>501
普段最下位あたりにいるのに今日はめっちゃ高いな あやかしの文章がウマいのは認めるが他貶めるのはいくないわ >>499
先天TSか後天TSかはっきりさせろ
ジャンプのあやかしトライアングルのような後から女体化しましたはやらん ランスレで言うことかよ
下手したら100レスガイジくらいいるだろここ >>521
うんち以下のゲームなんて見る価値ないわ >>517
静かに見守ってあげてね。
本人はバレてないと思っているから 君はスレ見たり書き込むときいちいちゲーム終了させるんですかね? ソシャゲのストーリーは世界感が自分と合うかもあるからなぁ
俺は語尾に「ゆ」とか付けてるキャラ見るとサブイボが立つくらいに嫌いだわ 今ランキング見たけど列車って今日キャラ追加じゃなかったか? >>506
テクロスならD1はよく言われますよねw >>528
わかる
厨二ノリについていけないのよな >>536
テクロスクオリティだから期待していいぞ >>511
障害レースは凄いけど事故ったりして途中で亡くなるとかも少なくないから人を選ぶよな ぶっちゃけテクロスゲーって運営がテクロスなこと以外欠点ないからな >>528
その後パパがかわいと思うようにわざと付けてるって判明したから許してゆ 前にジャンヌのエロシーンのセリフ貼られてたけどポサも演技大変そうだなって 原神は原神スレがあるんだから
そこのお友達と仲よく遊んでいれば幸せだと思うゆ 語尾をゆにすればジャンヌになりきれゆって思ってる
浅はかなジャンヌにが多いゆ… まあミナシゴノヒロインはジャンヌじゃなくてアリスだし
脇役だからどうでもいいだろう >>561
あああああぁあああ!!!!!!!!ブリュリリリリリ >>545
障害をジャンプするのも凄いけど、急な坂下ったと思ったら即登るとかコースがえげつなくてビビった
騎手の人怖くないんかな 開始してからイベントに出番なしのジャンヌさんちーっす ブルターニュ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」 ミナシゴはストーリーはわりと好きだけど破壊的に世界観がよくわからんね
アレ理解できてる人おらんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています