糞・ゲーム総合ランキングスレ 2585位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2584位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618580294/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>685
初期の炎上してた時期が一番面白かったわ
ゲームはやってないけど 買いすらもしないお前らは何人なんだよ上から目線やめろや 正直列車やるぐらなら神姫やるゆ
そして神姫やるぐらいならミナシゴやるゆ >>694
すまんな
「ホンモノ」を見極める目があるから「ニセモノ」には課金出来ないんだ ミナシゴは最高レア当たっても置物になるからつまらん
戦闘も長期戦はできない仕様だし色々終わってるよあのゲーム ミナシゴはHELL更新時間だけ殴って箱上げればいいゆ ミナシゴは今のギルド戦と戦闘仕様の相性が悪すぎるわ 連投爺がいないとまったり進行でいいな
あの爺どれだけ連投してたんだろな 更新時間だけって文字読めないゆ?
そりゃ普通の時間はでねーゆ セルランは信用できるけど、売上予測とか言うゴミは信用ならんわ
列車に都合悪すぎ 糞以下確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ、ここで発狂する暇があるならD1みたいに真面目にゲームをつくりなさいな
こんなスレにはいないと思うけど ミナシゴは全部限定だよ追加なんかされるかすり抜け期待すんな貧民 前スレでも話されたけど、神姫を倒すってのが現状やばいんだよ
神姫の廃課金放流したら雑魚村完全終了なのに 8位未満取らなきゃええねん
相手を押しのけて1位とかもうそういうのはええねん
自分に負けないもっと見る落ちしない
そういう戦い方もあるってこと 売上予測は予測でしかないから、最後の10時に1位取るだけで5億加算されるガバガバシステム
数日ぐらい1位だと実際はそれ以上だから、カンストみたいになってる >>714
まあそろそろ3か月だからくるでしょ
3か月で追加は早い方だから安心してる ミナシゴはExtraとHardのソロ周回が美味しいゆ
マクロ回しっぱなしだゆ 静かに見守ってあげてね。
本人はバレてないと思っているから 3か月ってふつうなのか?
列車でも言われてるけどそれもう限定と変わんないよね 神姫は即恒常追加なのになんで同じテクロスのゲームなのに差があるのよ? ここまで俺1人しか書きこんでないとか…
早く誰か書き込んでくれよ… 列車の限定も復刻早いし
ガチャなんて無料分以外引かなくていい
…これじゃMISPO売れないよな? うるせー言うならミュートにすればいいだけじゃん何ほざいてんだそんな知識もないのか >>745
あやかしも即恒常だしやっぱテクロスじゃないんじゃ・・・ MISPOでしか交換出来ないキャラ出すんだろ
お花が同じ事してユーザー飛ばしてたけど そりゃやってないなら興味ないだろ
いちいちそういう事言わんでもいいよ 俺はミストレこそがFANZAの適正な単価だと思っていたのに
ミストレがどこまで他メーカーの単価に影響させてくれるかそこを期待してたのに
結局高単価のエロブルがまた覇権なんだもの
もうここに何も期待出来はしない。何も為すことなく落ちぶれるとは非常に残念だ バラまき安売りは最初は良いけど石を吐き出させないと、辿る末路が8体や10体ピックアップ KMSやばい
列車も落ちてきてるしオトギやる気ないのバレちゃった 最近の大麻エロに対してよっぽど腹に溜まってたスタッフがいたんだろうな
さぞ気持ちの良い成し遂げた漢の顔を今してるんじゃね? 考えなしに宝珠連合戦とぶっこんでユーザー飛ばす自爆ムーブが割と決定的だったんじゃない ミナシゴの新戦神も尻穴
過疎のハロウィン復刻その一には水尻ピック入り
大麻はKUSO
空前の尻ブーム そしてぶちっとぶりゅぶりゅ、ぶりゅたーにゅの列車な
ケツマン引き締めていけ エロブルは列車みてから天井設置したろ?
悔しさが染み出た天井だけど グラブルが300連天井だからしゃーなし
ルーレットパクったしあとガチャピン連れてきたらいい お空の天井はチケットも数えてくれるけどエロブルはそんな甘えたことは認めない ルーレット?あぁ恒常ガチャ拾いか
グラブルはグランデレジェンドフェスという限定入ったガチャでもルーレットやらせてくれるんすけどね… エロブルはユニオン所属しないと育成もろくにできない時点でノーサンキューだし
そもそもシステムも何もかもが古臭すぎてやる気にならん MISPO予告出る前から既に順位落ちてたからな
買い控え起こってるんじゃなくて単純に課金ユーザー減っただけじゃね? >>760
都会だって高単価のウマが覇権だし結局がめつい商売した奴が勝つんだよ チケもらえても石少ないからなあグラブル
今やってるホモ料理復刻イベでどんだけもらえんの そもそも人がいなくなってから安売りしてどうすんのさ? 養分がたくさん課金してくれるほど乞食に還元してくれるから嬉しいどんどん客単価上げてけ ランスレで終わる終わる言われてるゲーム中々終わらないよな
ここで話題に登って実際に終わったのってUNITIAぐらいじゃない? 高くても買う価値あるって思う奴が多いタイトルは覇権になる
安くても買う価値がないって思う奴が多いタイトルは糞雑魚になる 時代はあやらぶ
・絵が最高峰
・エロが動く
・ゲームは微妙だがつまらなくはない
・ガチャ更新が遅くまったりやれる >>784
>ガチャ更新が遅くまったりやれる
ダメじゃん。だからランキングが下がるんだよ >>780
クソという形で還元してくれるあったけぇテクロス様だぜ >>784
いうて月5人くらい追加してるし普通じゃね
ガチャ更新がやべーのはエスカでしょ やらかしは来週からがハニバ本番
ただ
また十二天買い控え起きる時期
藤田の手腕が試されるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています