【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆115 (本当は116)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618484771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 救援チケットたまってるけどExtraわかしても消化に時間かかりまくるから
結局どんどん増えてく 有利振不利属性でどれだけダメージが変わるかを未だに知らない……
何にでもグレモリないからイヴリースかバレルーか、はたまた属性不一致武器をつけた方がいいのかわかりません! >>657
猫ルドは現状なんて理解できないしする気が無いから人達だから
スレの流れも読めないんだろう >>665
まともにダメージ出さないで救援の邪魔してくる猫に文句言ってはいけない根拠は? ユニメンなんてMVP取りたがりばっかりだと思ってるから流しても入って来てくれるか不安 >>671
好きに言えばいいよこっちはアホだなって思うだけだし >>673
ならそれをわざわざ書き込まんでも良かったろ 猫当人たちはこの争いをまったく目にもしないし気にもしないというのに 相互フォロワー募集です。(9名)
今後、救援によるソートが修正された際に面倒な敵は相互フォロー、ユニメンに流して処理したい為・・・
鯖:アグネア
条件:エクストラのコウモリ、デュルおばに1回の出撃にて安定して2M以上ダメージ出せる方
ID:101760005
外出から戻り次第承認しますので宜しくお願いします。 猫の中で最低なのは9,10人目で倒しきれないのに入ってくる奴だ
あいつらはクソの中のクソ ぶっちゃけユニオンに流しても全然入ってきてくれないぞ
ユニメンも多分流してるつもりだろうけど、こっちに表示されない
表示された時は積極的に叩くようにしてるけど、稼働率考えてもあまりに見かけない
散々言われてるけどフィルター問題だろう 適当に流してBP回復するころに残ってれば自分で倒してるわ
他人に期待するだけ無駄無駄 まあでもこの運営馬鹿だからダメージにまったく関係のない戦闘力で参加区切るみたいだし今後も絶対に猫なくならんよな フィルターと表示数どうにかしてもらえれば
野良にいくら猫がいようが構わないしなー問題はいつ運営が動くかだ…… そもそも猫パンの理由って3分戦うのめんどくさいからだから
最高ダメを記録してそれをスキップできるようにすればいいのにな
昔やってた宝石姫だったかはそうだったわ ユニメンは強いからぜんぶ持ってイカれてしまうニャ
ほどよい犬パンで吾輩だけ気持ちよく入賞させて欲しいニャ ユニメンが600・600・290出してくれれば10万で入賞、我輩賢いにゃ ユニメン集まれば2人でだいたいいけるんだけどな
フィルターがないのは猫たちへのうんえーからの温情よな じゃあ、700万ぐらいに調整するからMVP撃破取って良いぞ フィルタはいらんが、ユニメン・相互は優先表示にしてくれろ 救援の数が多すぎるせいか猫ルドですら10人埋まらない…
もっとねこぱんしてこい! サブの武器バフが同種なら効いてないと聞いて、急遽3凸くらいの獄斧とか作って交換したら、50万以上伸びたわ
ベースがバグだらけの癖に、ノックバックで攻撃すらさせん、隊列を無意味にするとか嫌がらせだけは念入りにするとか
パスを買って甘やかしたのがあかんのか とりあえずBPを1個ずつ買えるようにしてほしいな
残り1だと石割りも躊躇しちゃうし時間的に10個は買いたくねぇって時もあるしの お前らそんなにBP増やしたいのか。今くらいが放置できる時間長くて良いと思うが 逆だな回復が遅いから早くて消費しないとと思って放置出来なくなる BP消費2がなければ1時間1回復でも不満ないんだがな
消費2考えた馬鹿はリストラして欲しい >>681
送ろうとしたらユニメンだったいつもありがとう 2でいいよ面倒臭い
でも10回復はちょっとアレかもな 12戦で36分が72分になったらやり切れんからBP2で良い
ただチケットもBPも2倍にするなら、参加枠も2倍にしてくれよ BP2に対してEXレイドが削るの大変すぎるのだ
BP2倍、体力3倍、時間3/5、敵は強い
そりゃ消化不良になる レイドは仕事中にトイレでノエインしながらポチー
休日はいつでもできるからまぁ適当に 使用BP増やせてその分報酬倍率アップとかどこぞでみたから同じような機能の追加して >>681
申請して頂いた2名の方承認しました。ありがとうございました(*'▽'*)
>>711
こちらこそいつもお世話になってます。 結局3分かかるから救援呼んで1分で終わってた今までよりもダルい 混乱装備2個でシオンとイブチェンジした場合、ハマったら600万超えるけど
運悪いと1分超えずに沈むな・・・虎眼もう1個引くまでシオン入れとくわ BP消費1は与えたダメージそのままでBP消費2は与えたダメージx2ならこれなら判る
ただ消費2にしただけだから救援が溢れかえってるだけっていう BP2だと倒し切るのが大変ってのが問題
報酬増えて時短になってるのはHARDよりいいんだけど倒さないと報酬もらえないからね 開催も消費増えてるけど元々チケット糞余ってるから供給が減ることがないんだな
前みたいに1分前後で終わるならいいけど結局1戦の時間増えたからBP2でも全然いいけど ユニメンや相互フォロは救援リストで見分けつくようにしてくれんかね
優先的に入りたいけどシグルドばっかだとまじ見分けつかん 自発3枠までだからひたすら一人で倒し続けるってのが出来ないのがな
750万出せて自分で2パンするとしても石割しないと5回までだし 相互フォローやユニメンの開催レイド手伝いたいけど、BP消費2がキツイだよなぁ・・・ ユニメンフォローを優先して殴ると猫パンおばがリストに貯まるんよ
すごく安らかな気持ちになるんだ 判別できるようになったら優先するけど出来ないうちは効率重視で殴る >>681 送ったら、ユニメンさんでしたね。最近入った漢字2文字のものです。
レイドでもお邪魔しております。今後ともよろしくお願いいたします。 BP2は良いんだが、BP2だからユニメンの処理とか中々出来ない
そも供給が多すぎてリストに並ばないってのも大いにある
>>728
ハードと比較すると余裕で10倍以上の供給比率になるからねぇ
参加者が全員300万出せるとかならガンガン回るが、大半は猫なのでうん あれ?今てウリ坊PUした方が売り上げ上がるんじゃね? 救援メダルで交換するもの増やしてくんねぇかな?
4月で取りきれる物は、思い出のカケラしかなくて5月分のメダル貯めてるんだがもう30万貯まったゾ・・・ 結構やったつもりが
淫紋全部足しても500個くらいで草
1週間でこれだと1キャラ仕上げるのに1ヶ月コースだぞ
キャラもどんどん増えてくだろうにやり過ぎだろ 紋は無理、1ヶ月1キャラとか以前にチケが枯渇して到底終わらない
>>740
回数限ほどお得じゃないけど、無限に交換できる凸石や強化素材なんかを置いといて欲しいね そうはいっても
使い回しの効くものではないからなあ あと3日で950回……
一日で自然回復が480に6割で720でウィークリーパスとデイリーミッションとゲルドショップからポーションが7個のAP1900
明日ポーション3回買えるからそれでAP1800
水曜は朝終えないといけないから自然回復360くらい減らしておくとして……9500-1800-1900×3+360=2360不足
10割にしても足りんし15割も含めて頑張るかぁ 課金アイテム
☆下剤・・・食べたリンゴを吐き出させる(意味深
☆シール剥がし・・・付けた淫紋を剥がす こういうコンテンツつくれとかでは全くないんだが
たとえばガチャで出ないくそつよグラウベンを作れます!
ただし作るのには月単位で時間と手間がかかります!
なら納得する
ぶつくさ文句言いながらも完成さえさせればしばらく使えるだろうし
でも淫紋ってキャラに使って終わりだし
そのキャラがクソザコ化したり環境に合わなかったりしたらそれまで
こんなのをエンドコンテンツにするな
淫紋を吐き出せるなら淫紋でも構わん 育成に必要な量と手に入る量が見合ってなさすぎるんだよね
育成全然追いつかないわ プリコネにも淫紋みたいなキャラ強化エンドコンテンツってあるんか? まぁ紋育成はオマケみたいなもんだし、のんびりやれば良かろ
キャラ性能5割増しになりますとかじゃなく、ちょっと変わる程度だし アリーナの防衛ってどんな感じで負けてるのか知る方法ないよな?
プリコネまねるんだったらリプレイ機能も真似て!
色々考えて防衛置いてるつもりだけどあんまり勝率上がらないから敗因知りたいんだけどな 紋はお気に入りキャラを更に強くしたい要素だろ。ウリ坊完凸者は間違いなく全部ウリ坊につぎ込んでいるぞ 紋はやる事無い状態をなくすためのおまけやろ
全キャラ完成とか考えず好きなキャラを完成させるなりよく使うキャラの長所をちょっと伸ばす程度に考えればいい リプレイあったとしても
丑の屁しか見えないと思うのですが
それは大丈夫なんですかねぇ アリーナなんて相手のキャラ見えるころには大体決着付いてるからな すまん
黙ってたけど俺ノエインよりセシリィ派なんだ 500万程残って放置されてるレイドを片付けて回ってると
終了間際に入ってきて撃破報酬攫っていくプロ猫ルドをそこそこ見掛ける
で、さっき他人がプロ猫ルドに狙われた現場に出くわしたけど猫ルドのランクが61と想像以上に高くて驚いた
ランキング報酬は7位だったろうから、報酬よりも撃破報酬奪取に遣り甲斐があるんだろう 自分はラプラスに全部突っ込んでるからロリコンじゃないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています