【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 905輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)
【DMM一般】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617535686/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 904輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618585126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 称号欲しい奴は最終日前あたりに更新するからあのタイミングのオキュは別に問題ないよ
どちらかというと999回のほうが面倒な要素だった >>566
これはまじで一理あるね
スレから出ていけ!!! >>584
内容はともかく連合期間中にガチャ更新あることはわかってたんだから、ガチャ前に頑張ってたやつが間抜けなだけなんだがね
ダメランイベント中にガチャやるのが悪いというのはわかるけど告知してたからセーフという認識 サイゲはあのアンチラやらかしてるのに未だにソシャゲ業界で覇権握ってるからな オキュラスに関してはガチャ更新あるのわかってたししょうがないんじゃない、新キャラきたらいくらでも更新する可能性あるんだし 連日集金、宝珠、連合戦、緊急福袋、MISPO…
KADOKAWAから厳しい話されちゃってるんだろうなぁ まぁダメランキングやるなら月前半のガチャ更新ないところでやるべきだったというのはあるな でぇじょうぶだ。炎上しても石をいっぱい配れば許される 殴り回数増加はヤケクソ感しか感じなかったな
チャレンジ回数増えたメリットはあったががランキング狙いの中堅以下はガクブルもんじゃったろう 宝珠や連合の雑さに加えてハニバという節目やアンケートがこのゲームについて考えるきっかけになって
半年間で出てたユーザーの不満を一切汲む気がなさそうなのに気付いたのが大きいんじゃないか ブルターニュ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!」 ああ、あれか
売り上げが出てないコンビニで雑誌の置き方を指導されるとかいうやつ
「売上が下がっているね。なにか大きく行動するべきではありませんか?」 >>591
面倒ってか廃課金完全に萎えたろ・・・
元々バグも放置気味で滅茶苦茶なのに後出して弄るから信用なくなったし キャラが好きで調子が悪くないと理由だけで買ったブルーゼ1点買いが当たってるやん。これは嬉しい。 ダメラン要素を含むイベ中は新キャラ実装や最大HPの上昇を一切しませんとか言われてもそりゃ困るから難しいな ちょうどエイプリルフールだし挑戦回数増加より「ロズウェル砲で全敵に最大HPの80%ダメージ与えちゃいました!!!」
でよかったのだが ランキングイベントの真っ最中にダメ更新確実のキャラ追加してルールも変更しますランキング無関心でも流石に引く >>605
何度も言わせるな。ガチ勢は環境が変わる前に本気なんか出さない
騒いでるのはむしろボーダーライン周辺だよ 半月くらい連合やってたんだっけ
それの残り3日くらいで育成してダメランしてねって
タイミングはきついっちゃきつかった >>595
コピペも何もそれ言ったゲームが半年で終わったんだよね… どのガチに聞いたかしらんが、ここも公式もディスコもオキュラスとルール変更は糞って評価だったぞ 詐欺やっても会社を存続させられるんだから一般論としては充分許されてるだろ
ガチャ詐欺でゲーム会社の経営陣変わったとか聞いたことあるのか? このゲームセイラムあるから廃課金が存在しないと思ってる
月10万も入れるところないでしょ
だからお手軽最前線切っていくのが何狙いなのかよくわからんちん そもそも一点集中でバフを剥がそう!あっ殴れるのは3回ずつねw
って頭おかしいだろそれを通す運営に萎えたわ >>614
だからエンプリのコピペっていう話なんだが 想像上の間抜けなガチ勢を想定して愚痴ってんなよ
ガチ勢は月内の更新やキャラ追加見ながら、ステ更新はどのキャラだけやっていくかとか
そういう駆け引きや予定してんのに、お知らせ通りの更新見て「うわー」とかならねーから ゲーム会社の社長に毒盛って暗殺したプラエデも運営変わってないからな このゲームはKADOKAWAと共同で開発してて、明らかに宣伝や維持費等に金かかってるからサービス終了が早いだろうね まぁ僕は最終日だけしかダメラン参加してないけど称号もらえたからいいけどね
毎日やってた人が可愛そうだから累積ダメランキングも別に作ってあげればよかったのにとおもいました(月並) >>614
エンゲージプリンセスなんて1度もろくなムーブメントを起こせずに消えたブラゲ何の参考にもならねーよ 糞だと発言することと更新前に本気出すことになんの関係があるの?
ルール変更前に練習したり機材を買い揃えたりするやつはなにも考えてないバカであって、
本気で勝ちに行くガチ勢ではない
ルール違反ではないからセーフって言ってるだけでオレだって糞だと思っとるわ。イベ期間の大半が無価値なジョギングなんてあたおか サークレットプリンセスとかいう謎のブラゲもあったな
なぜかアニメ化までしたという 新キャラでダメラン更新されるのは想定してるとしてるとしても
そういうやり方自体が糞っていうのは何も変わらないと思うんだがな KADOKAWAでも長続きするのあるだろうに何がよくないのん >>625
バフ切れてからが本番の奴隷虚無殴り連合イベント全否定やめろ🤮 ボーダーライン底辺でもダメランチャレンジャーに変わりはない
そいつらが今も残って元気に課金してくれてるのかと問えば答えは聞くまでもない システムとして駄目なのとユーザーの気持ちとして嫌なのを区別して取捨選択しないと無駄な修正ばかり積み重なっていく気がする 慈善事業でやってんならあたおかだけど商売なんだからダメラン中にキャラ追加するのも割と普通としか
定期的にパック出して集金してんのも売りっ気があるだけの話だし… 連合戦は誰がボスを殴る想定なんだろうな
生きてる奴殴るだけでも相当時間食うし てか更新前に本気ださないマンは回数制限撤廃が急遽決まったの忘れてんのかな
運ゲーだったから毎日3回本気だったんだが? >>601
一応アンケートからまだそんなにたってないから・・・
不満点にそれほど触れなかったのがまあまあ悪手だったと思う 有償石無くなったら辞める所存だからはよ限定ガチャ連発せい まぁバフ解ける前の回数制限あり状態から律儀に毎日殴ってた人は乙だったなアレ
せめて休日前に解放しとけよまであった 全ボス100人レイドみたいな感じでやりゃよかったっぺよ
ランキングは勿論なし ダメランだけじゃなくて交換品のために殴ってた奴もバカにされたようなもんだからな
999回になってから雑魚一人特攻児童集会で簡単に集まるんだから みんなやけに元気だなと思ったら5位だったのか
そうだよね ゴールデンウィークはお宝掘りをやらせてくれよ。
通常イベントはもう飽きたんだよ。
大型イベントが六個あるんだからひと月に一回、一ヵ月開催で一周年までお茶を濁そうぜ。 >>648
それは決戦エリア到達時点で感じたなあ
雑魚やってる間に稼げるからボス殴ってる時間無駄だったわ ルール改定前は安定編制でスコアを稼いでからデバフ異常コネクトの運ゲーを如何に通せるかのゲームだったのに後半は波及オキュラスで薄い編制を通すまで繰り返すだけの糞ゲーと化した 香川ちゃんの寝室良いな
もうエロしか期待出来ないゲーム 最初バカにされてたけどサボってた南西民が一番賢かったという 戦力が無いんじゃなくてただ単に時間かかって面倒って理由なので今後の改善は不可能 >>650
ようやく馬のリソースを違うところに振った所だから残念ながらもうしばらく掛かるぞ多分
つか馬のリソースどう考えても要らなかったな!外部に発注しているはずないし そもそも大元のあるイベントで回数制限いらないじゃんて言われてたのに後から制限無くすんだもの
これで次回も「最初は三回で後から999にします」とかだったらドン引きよ ブルターニュ引くべきかどうかなやめる
恒常落ちしても引ける可能性があるだけで基本ムーリーだしな オハナ単勝100万賭けた
これで勝てなかったら二度とやらねーぞ 更新後本気出す勢は新キャラで環境変わるのと回数制限撤廃、フクロウゾンビ化まで読んだプロ車掌だから… セイラムでエラー吐いてたんでいい加減通信どうにかしてください ウマは外部だろって反論しようとして外部だったらとっくに実装されてたことに今気づいた
KMSってアホなのでは 結果を見れば決戦キャンプで楽々育成だけしたやつが1番の勝者だからな 前半戦でポーションある程度稼げたからセイラム掘りに戻った
なんでもいいからアプデして! 「わかってる人」にとっては神イベで「脳死勢」には糞ゲだぞキリッってここで誰かが言ってた そもそもの面倒くさい仕様に加えて全体報酬と個別報酬のバランスとドロップの調整ガバガバじゃどうしようもないよねーとしか
インフェルノレイドにしたところで前々回失敗した理由は個人45万でその上は何もなしだからだろうし
勲章報酬が上手く働かないのも上位100人+αしかタゲってなくてそれ以外にフォロー薄いからだし アーモンドアイでぼろ負けしたことある僕がオハナさん買ってもいいとですか? >>659
ダメージランキング好きかチンコに響いたら引いとけばいいんじゃない
限定くれば石飛ぶし温存するべきだが 南西民はサボることによってこの状況を生み出した軍師やぞ >>669
調子上側がオハナ以外に4人しかいないんだから
オハナ単勝するなら騎単オハナ流し4通りの方がやること一緒の割に返ってくる額大きいぞ 連合の仕様変更の良い悪いは
その人が普通の感性なのか頭KMSかの違いじゃないの ロストノアちゃんは思いでのなかでじっとしていてくれ もう落雷の調整は入った状態なのか?
最後までまともに走れてたな >>675
オハナが絶対勝つって信じてるなら普通そうする
短小で勝っても1.8だし >>642
公式コミュとか画面下から送れる要望とかから色々あったはずなのに半年間リアクション皆無だから
アンケートも形だけのガス抜きで読んでないんじゃないかな
一回課金周りの問い合わせしたことあるけど要返信で送ったのにテンプレ回答以降音沙汰なしだったし
ああそういうとこなんだなって あれログボコンプ勢だったんだけど
なんかサ終用のシーンがいつだったかログイン時に流れて
勝手に召喚しちゃったから勝手に送り返そうみたいな感じの扱いで笑った オハナのオッズ見てなかった
単勝とってもマイナスになるわ…
がんばれジエラン >>661
競馬でそういう賭け方するのを世間でなんて呼ぶかっていうと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています