新・ゲーム総合ランキングスレ 2587位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2586位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618649089/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大分過疎ったからな俺が目一杯書き込まないと大モバが危うい ,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " >>6
お前が荒らしてこうなったんだから
責任取ってもっと書き込め >>15
話してもいいけど全部r爺の俺の意見だけどいいか? 宝珠ワンチャンしようって判断した時点
だから12月の限定ラッシュの辺りで既にやばかったんじゃないのか それは結果論に過ぎん奴らは元々ここに飽きていた
それが証拠にレッスレの勢いも伸びなくなった >>20
ワンチャンもなにも12月は売れてランキング良かっただろ 2年あたりで終わりそうと思ってたけど、もっと早く終わりそうな感が 列車スレの望み通りなら好調のままだったんじゃねーの?
・全部オートでクリアさせろ
・状態異常とか要らないダメージレースのみの戦闘
・宝珠とか連合戦とか複雑で時間掛かるだけだから廃止(でも報酬が良い楽なイベは欲しい!) ランスレにも過疎が訪れていた事は明白だった
1時間で埋まっていたのに急にだぜ?なら俺が立ち上がるしかない 今時うんこもしないエロで商売してるなんて才能無いよ こいつやば完全な外野だと思わせるレスまでお前なのか r爺は荒らして人を減らしたんだから
責任を取って自演して増やして >>50
称号コンプ中の車掌の俺でも、
連合のUIの酷さと宝珠実装で状態異常キャラの価値を下げたのはどうなんだとは思ったが
>>51
周年にしては今月ずっと強いな
神姫やってないから列車に1位取って欲しいが、まじで連合で人飛ばした可能性あるから今後が心配だわ >>63
何も考えてない突貫工事宝珠で皆呆れて消えたぞ 平行してるプレイヤーからすれば列車のあまりの酷さに神姫の評価が上がるくらい
周年も生も いや神姫のあの糞画質見たら評価上げられねーよ
なんだよあれガラケーかよ 神姫の周年は終わっただろ
でもランキングが落ちていない
だから対抗馬の列車が弱くなったのよ 周年の前に宝珠とレイド失敗があってその前に小説があってバナーではリミテだったけど実際は恒常があって・・・
もう正確な順番覚えてねえや ウマの盛り上がりを見に都会へ見学に行ったら
プリコネが糞まみれのオワコネになってた ウマやってる和意谷クソ野郎が湧いてるのな
ウマやりに戻るわ あー確かに画質粗いな
ログイン画面はおかしくないけどログインしたら急に酷くなる
つーか画面小さいな だから言ってるだろう大モバは見捨てられたんだ
今のランスレだって俺がいるから保たれている 神姫はエロシーンでだけ画面サイズが小さいのもあるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています