新・ゲーム総合ランキングスレ 2590位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2589位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618738410
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured MISPOはお得すぎると徳政令がよぎるし得じゃないなら出す意味ないしで発表した時点で詰んでるよ ぶっちゃけMISPO追加しても数日経てばまた買い控え起きて順位下がってたまにしか表彰台乗れないってなるやろ
もう列車が月間1位取るの無理や MISPOが売れないとはせP補完計画が頓挫することになる 時子は健康でいいわ
うんこ見れば食生活がわかるからな
プチプチになってるうんこは食物繊維足りてないからバラバラになってるが時子のはどうだ
見事なつながった一本糞だろここまで読めて大麻プロな >>231
ロボ搭載以降下降線だったからな神姫
20位くらいにランキング落ちてた日もあったし 評判に釣られてやったけど過大評価って感じだったなあクロス オトギは周年までまだまだ頑張れるな 列車から愛を取り戻せ オトギはコラボの恩恵あるのにコラボに否定的な列車ってまるで
過去にコラボで大失敗したみたいな扱いだよな、あっ… 調べたら2003年発売とか俺が幼稚園の時に出たゲームじゃねえか
お前ら一体何歳だ 「神姫はなぜ強いのか?」ランスレで考察してみないか? ブル持ち直したん?ロボがどうたら言ってたときはなんとなくしょんぼりしてたけど >>240
今はガチャピンやチケイベ他新規獲得に向けて色々対策したおかげで人口増加してるからな
現にRAG+は常時100人以上だし 列車は他のゲームがやってない倍石売りを連打して順位の先買いしてただけだから寿命が尽きればこんなもん
悪循環に入ったら戻す方法は無いでしょ
サ終が決まったり、運営規模の縮小が決まったりすると10倍石とかやってくると思うけど >>250
ロボと守護+弱体化したのは成功だったな
もっと早くやっとけばいいのにw 列車はオトギよりつまらん オトギがおもしろいわけでもないが オト信コラボが売れて気に食わんらしいw
自前のブスキャラに金落としてやれよwww >>248
真面目に言ってやるけど他が弱体化してんだよ
去年のスコア貼られたけど、どこも課金されなくなって上客集めてるブルの変動が少ないんだと思う テクロスには神姫しかないって分かったからな
TOIも心を入れ替えたよ 対魔特殊なエロ来ると毎回荒れてイチャラブマン優勢に見えるけど
なんだかんだガチャ回るな でも今更神姫やろうって気にはならないよな・・・正直
俺はブルやってもうあのシステム嫌いだし 事業失敗は銀行が返済能力の査定を引き下げる要因だからなあ
まあなりふり構わず必死に好調だと思わせる工作ぐらいするよね >>257
よわ守護以外は需要ありすぎて数分で人埋まるしな
これでよわ守護にも需要出てきたら怖い物なしだぞ ピュアユニガイジは虚言野郎だなやっぱ陵辱のほうが売れる >>262
純愛キッズは大声出しても金は出さない定期 レッシンはさっさと帝王に謝れよ
どんだけ頑張っても才能の差は埋まらない >>249
4周年から後のムーブはいろいろ酷かったからな
多くの引退者を出したが
最近は緩和の方向に向かってるとか
しかし新レイドでまたやらかしそうだけどなw やらかし次もW限定確定で
いつもの新十二天も多分月末に来る
…トリプル限定集金発動だぜ
攻めてんな 身の程を弁えないKMSに格の違いを見せつける帝王テクロス様 >>249
あまりにも酷くて下位ロボ弱体化したゆ
最上位残ってるから廃課金も気にしてないって状態 大麻は公式コミュの方が大荒れしてる
まぁイチャラブガイジが暴れてるだけなんだけど >>260
そうだったのか
列車とか最初だから勢いあっただけなのね
今の順位が本来の実力なんだ 帝王ってなんだよまさかハニバ終わって燃え尽きてる所に
アニバ当ててようやく勝てた神姫のこと言ってんのか?来月列車に勝てると思ってんのかおい 持ち直したんじゃなくて村の上限が下がったんだろ
落ち目のあいミスでも1位取れる過疎村 >>273
新レイドでやらかすのはもはや恒例行事だろう
色々大幅に強化できそうな要素あるし難易度はアトラース真っ青なレベルをぶち込んでくるだろうな 何位でもかまわん 最後にこの帝王テクロスが1位に輝いておればよいのだ 2021年初頭リリース予定!新作ゲームアプリ『WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』の公式サイトとTwitterを開設しました >>272
もしもの話すぎるけどハフバの存在そのものがなければ
ブルにも辛勝ぐらいは出来てたと思う
まだ余裕で騙せる時期だった >>275
やらかしまたW限定ってマジ?集金やばくね?列車何倍高いんだあそこ >>265
水槍と雷銃以外を強化してくれんかな
特に火杖、ヴィゴラス小位付けてもいいと思うの ばら撒きゃいいっていうのはウマで否定されてるから
ゲームさえよければ糞ガチャでも課金される 記念日終わったら燃え尽きるって雑魚じゃないっスか?神姫は周年終わりに今の順位なんですが テク系列のゲームの強敵は廃課金廃プレイ様なら気持ちよくなれる程度の強さなんだよな
なぁ列車さんこれについてどう思う? 過疎姫のレイドって自動じゃないんだろよく続けられるな 列車はほどほど難易度のキャラゲーにしてほしかった
また誕生日祝いしてないしさぁ 列車が自爆始めたときに丁度DMMにウマ娘が来て客移っただけやろ エロブルはな〜
一応レイドがあるから虚無ガイジ湧かないし暇で暇で仕方ない奴なら出来んじゃね
俺はランスレを選んだからエロブルは無理だ >>294
列車は記念日も1位ほとんど取れなかったんだw
燃え尽きるほどそもそも燃えてないw >>286
予想通りだな
武器の第二段階最終突破はそう容易くはやらせてくれんあ
すげー簡悔が待ってる >>284
新レイドでいつものように簡悔しなければ余裕で勝てるぞ
今月の順位見てみろよ
19日も立って未だに1〜3位で推移してんだぞ >>296
リロードすりゃ終わってるから気にならんよ 花と列車はよく燃え尽きって言葉使うが
テクゲーってアホやらかす時以外は燃え尽きないよな >>285
古参のランスレ民だと分かっちゃうからね
去年暴れた宝石とかマジカミも不調になったからな 続いてるゲームはなんだかんだで強いな新規ゲーは急に死んじゃうから… エロ村がおちてるだけで一般のウマが全部吸い上げてるから問題ないぞ 加速する為にリロードするっていうのがね…
もうキャラ絵並べんの辞めちまえよ アイギスは来月の新英傑まで力を溜めてるんだぞ
新しい人権が来るかもしれないし
来なくてもアージェ難民は突っ込むからゴミ学園なんて誰も回さん >>307
それを何十回もやらされるからなそれに守護とかはワンポチじゃ終わらんぞ嘘やめろ ランカスがレッスレ荒らしに言っても競馬で流されて涙目になってんじゃん うんこには完敗だから叩くことが出来ず必死にブル叩きするレッシンさんであったw 列車は今日は何の記念日でフラワーを迎え撃つ気だ?
最近のフラワーは調子がいいぞ列車に止められるのか? >>299
それもあるな
明らかに一般の列車それでやばい落ち方したし >>321
運営がガイジなの分かっちゃったから皆避けてる 列車は去年の12月までがピークだったな レッシンがジャンプしてはしゃいでた 前にランスレで言われてたけど列車はプレイする意味を失ってるからな
お得石と自動周回だけでプレイした先がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています