【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618646965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハード2-2みたいな混乱とか関係ない超火力で潰しにくるから大丈夫大丈夫 リッターセラヴィスがないとクリアできないインチキ火力で来るのさ
俺は詳しいんだ 何度か話題になったけどアリーナの履歴バグってるやつ直さんのかな・・・ 18時にメンテ終了告知ということは22時くらいにちょうど終わってるくらいか すまぱんや黒井がデバッガーだからな。不具合報告は安心できる 塔来たか…防具実装からまだ早い気もするがどうなる事やら CルシのノックバックやCアシュの奥義遅延でとんでもないクソゲーになりそうな予感
コラボだから流石に出ないかな? 敵ウリエルとデュルおばがやばいんだけど
対策しようがない どうしようも無さすぎて前回どう対処したのか考えて見たけど全部無敵だったわ 塔は耐久さえ出来れば時間かければ倒せるから奥義無敵とかがなくなったのがどうなるか次第やな ttps://twitter.com/EdensGrenze/status/1384446746886086661 シスター系だしセラヴィスみたいな技名でもおかしくないね >>444
シナリオライターがガチ勢で不具合報告直接してるとか本当に笑うわw CVも違うから別人かな
ブンドゥス配下なのは一緒だからまあ関係性はあるんだろうけど えぇ・・・セラヴィスじゃない上に手塚かよ〜〜
これはまわらんな^^ そもそもセラヴィスのリッターフラグ建ってた新年イベは順番割り込みだったし時系列もかなり先じゃね SDじゃなくて絵だけ見ると魔法のステッキ持ってるように見える 高耐久かつ挑発ATKデバフDEF自バフ気絶100%付与を兼ね備えた覚醒槍モグおりゅ? 8月リリース予定で年始イベだったの考えるとロードマップの6章後と予想
リッターセラヴィス来るのは おいおい〜ブンドゥス派かよぉ
エロイ事されてるやろなぁ バリアと回復と状態異常治しそうな見た目してますねぇ!! アルシエルとCV被ってんじゃん
重要ポジじゃなかったのか ???「キミ、エデンズリッターの素質あるかもよ?」 凌辱系の中でも特にレベルが高い感じのゲームだからまぁ声優も被るわな・・・ オギンバラも手塚りょうこも好きだし嬉しすぎるわ
しかもテキストも黒井担当だって
期待感しかない 小さい頃からリッターの素質ってなんや
ロリの頃からどっかに聖痕でもあったのか 某尼(身内にリッター要るとか聞いていませんわ!!!)
更に胃がマッハ セラヴィスがパンツ一丁という趣味だから期待できるな! 最強のデンズリは誰か?
遅延無し
奥義バグ無し
防具有りで闘った場合
未だに最強のデンズリは決まってはいない 塔は状態異常対策を実装したのをいいことに、前よりひどい内容になりそう。 覚醒バルベリトとか覚醒アルシエルみたいな高耐久タイプは塔なら強そう
塔でも使えないようだったら…… オギンバラのそれは奇しくも師匠と同じ回想から始まった
それとはつまり
ノ エ イ ン なぁに、覚醒レラジェが全て射抜いてくれるさね。普通に考えて全コンテンツに対応できるレラジェ覚醒した賢者が勝ち組ぞ >>500
ロリの頃からエロエロな人を惑わす見た目だったんだろう このマルコシナントカって子えらいかわいいな
力にものを言わせて寝室に連れ込んで、三日三晩かけて凄惨な種付け調教を通して尊厳という尊厳を破壊され尽くしたい でも俺はセラヴィスの本番も待ち望んでいたんだ!喜んでいいのかわからにゃーいょ リッター化したセラヴィスちゃんはきっとあれだよ 敵に捕まるも泣きながら処女を守ろうと必死に抵抗してたら、
気を利かせたオーガさんに「分かった、じゃあテメェの初めては奪わないでおいてやる」と言われ二度と取れない貞操帯を装着されるよ
もちろん貞操帯は強力媚薬を膣内に射出し続けるので、セラヴィスちゃんは常に膣が疼いて疼いてたまらない生殺し状態のままおっぱいと尻穴だけを延々と弄られるハメになるよ
いつしか最初の勢いが嘘のように「前も使ってください」と必死に懇願するようになるけれど、貞操帯はもう二度と取れないので後の祭り、一生膣でイケないまま生涯生殺し状態で生き続ける純愛ハッピーエンドだろうね しかしブンドゥス子飼いのリッターって、そんな切り札持ってるんなら
原作時空から活躍させればブンドゥス派の権勢はうなぎ登りだっただろうになんでやらなかったんだろうね
基本的に禁忌の力だからセシリィが公表するまでは表にだすわけには行かなかったのはわかるけど
国が崩壊しそうなときにそんな悠長なことは言ってらんないと思うし ぶっこだとダガーつってたけどこのゲームのぶっこは割と直前で変えてくるんで謎
あと見た目もあんまりアテにならない ハンマー振り回すセラヴィスちゃんがなぜか短剣なので、マナントカさんもそうでない? ほな杖とちがうかー
セラヴィスっぽい人が杖なわけないもんね そら原作時空じゃいないんやろこんなエロの塊シスター すまぱんも言ってるけどやっぱ金なんよ。原作だとほとんど暴力だったから新しい風吹かせてくれ
ド下品ちん媚び無理やり笑顔の尊厳破壊セシリィ娼婦をみせてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています