【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618646965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔は状態異常対策を実装したのをいいことに、前よりひどい内容になりそう。 覚醒バルベリトとか覚醒アルシエルみたいな高耐久タイプは塔なら強そう
塔でも使えないようだったら…… オギンバラのそれは奇しくも師匠と同じ回想から始まった
それとはつまり
ノ エ イ ン なぁに、覚醒レラジェが全て射抜いてくれるさね。普通に考えて全コンテンツに対応できるレラジェ覚醒した賢者が勝ち組ぞ >>500
ロリの頃からエロエロな人を惑わす見た目だったんだろう このマルコシナントカって子えらいかわいいな
力にものを言わせて寝室に連れ込んで、三日三晩かけて凄惨な種付け調教を通して尊厳という尊厳を破壊され尽くしたい でも俺はセラヴィスの本番も待ち望んでいたんだ!喜んでいいのかわからにゃーいょ リッター化したセラヴィスちゃんはきっとあれだよ 敵に捕まるも泣きながら処女を守ろうと必死に抵抗してたら、
気を利かせたオーガさんに「分かった、じゃあテメェの初めては奪わないでおいてやる」と言われ二度と取れない貞操帯を装着されるよ
もちろん貞操帯は強力媚薬を膣内に射出し続けるので、セラヴィスちゃんは常に膣が疼いて疼いてたまらない生殺し状態のままおっぱいと尻穴だけを延々と弄られるハメになるよ
いつしか最初の勢いが嘘のように「前も使ってください」と必死に懇願するようになるけれど、貞操帯はもう二度と取れないので後の祭り、一生膣でイケないまま生涯生殺し状態で生き続ける純愛ハッピーエンドだろうね しかしブンドゥス子飼いのリッターって、そんな切り札持ってるんなら
原作時空から活躍させればブンドゥス派の権勢はうなぎ登りだっただろうになんでやらなかったんだろうね
基本的に禁忌の力だからセシリィが公表するまでは表にだすわけには行かなかったのはわかるけど
国が崩壊しそうなときにそんな悠長なことは言ってらんないと思うし ぶっこだとダガーつってたけどこのゲームのぶっこは割と直前で変えてくるんで謎
あと見た目もあんまりアテにならない ハンマー振り回すセラヴィスちゃんがなぜか短剣なので、マナントカさんもそうでない? ほな杖とちがうかー
セラヴィスっぽい人が杖なわけないもんね そら原作時空じゃいないんやろこんなエロの塊シスター すまぱんも言ってるけどやっぱ金なんよ。原作だとほとんど暴力だったから新しい風吹かせてくれ
ド下品ちん媚び無理やり笑顔の尊厳破壊セシリィ娼婦をみせてくれ やっぱ大事なものを人質に取られて札束バシーンかなって 直前で武器変わった例あるしぶっこと変わる可能性あるだろ 黄色の剣じゃなかったの?
情報見た時にちょうど並んでたから交換したんだが ぶっこされた時点では黄短剣だった
イブとか直前で変えられた例もいるし信用はしない方がええっちゃええよ 短剣なら人権やんけ!
追放されるのは、アゴかグレモリーか? 堕ちノエインって「んほぉぉぉ!!」って言いそうな顔してるけど
実は演技でストーリーのラストで逆襲エンドになったら嫌だな やべ、ノエインクエって何回あるんだ?300こなしたら400回やれとか言われて泣きそうなんだけど
今残り40で3凸だし完凸しても今更だしスルーか? レーザー兵器が弓なのは良いとして、チョコ投げが杖だし油断できない 奥義無敵がなくなって始めての塔か
防具鍛えてないと参加権なさそうだなあ 例のバグのせいで短剣の枠はカツカツなんですよ
メイスっぽいから斧使ってもいいぞ レイドで便コイン落ちるようにしたの失敗かもな
緑使ったり石割ったりしてハード周回してたのが減った
7日パスの売れ行きも変わるんじゃないか いや・・・ぶっこ情報でで武器はブレイドっていわれてたやん… ぶっこ時点で短剣だから
ブレイドとか言ってたのは誤報 ☆5だからエロ2枠だろ
対魔忍でイイの来たから愛好家は期待せざるを得んな 誤報というか誤記だよね
すぐに書いた人が訂正してた ぶっこ情報さらまともに扱えない賢者たち
デンズリに相応しい知能指数だ 原作遊んでて弱点部位決まってるせいで似た攻めが多くて食傷気味になったから
回想多くて2つのブラウザゲーと相性いいよなって思った なんかレイド消えるのかなり早くなってるわ
お前らもう適応したのかよ 3分戦ってる間に前の救援が溶けてる幸せ
美味しすぎてAPの価値暴落してるわ アナルに関してはノエインというあまりに強すぎるキャラが居るのがな
デンズリどれだけキャラ追加してもアナルに関してはノエインに勝てるやついねーだろ いくら消化が早くなっても3分ごとにポチポチして救援まで出すのが面倒なことに何も変わりはない・・・ レイドでユニメンとフォロワーは何かマークつけるとかして欲しい
シグルドもいるし名前覚えてないメンバーも多い >>559
レイドぶん回すとわかるんですが
溜め込んだチケットを消費していけるので、チケット目的でハード周回する必要がでてきます
先週から500枚くらいは使いました >>574
レイドチケが尽きる頃には武器防具も揃いきって、BP消化とイベ周回程度で十分になってそう 光の獄弓来ないまま塔が始まってしまう
ラプラス実装前の一週間は無料分だけで二、三回見てたんだがなあ 対するデュルおば編成をグレセラウリバレルーからグレイブウリバレルーに更新したのに思うようにダメが伸びない
セラヴィスの状態回復が束縛解除に効いてたとかそんな感じなのかな 塔で獄武器使わない気がするんだけど控え以外で使うんかね 持ってない武器はガン回ししてでも買っとけという先輩たちの言葉を信じろ >>575
各耐性の防具を人数分揃える、みたいなことをするとまだまだ先だと思っています
各耐性の完凸を1つ揃えるだけでも相当ベンコいるかと(計算してないんで体感ですが
また秘紋集めもあるので周回要素はあるかなと 7日パスは探索戦役+1で賢者の石集めるのに必要だから…
てか今後のイベントでどれだけ配るかによるけど探索戦役のみで集めろとなったら1人覚醒するのに1月かかるんだよなぁ 7パスが毎日石割り負担を軽減とかの効果ならともかくストック出来るから別に
どうせ箱系のイベで放出するもんだし >>568
バットとババア以外をオートで殴り倒すだけだからな >>579
奥義無敵ないんだから雑魚散らし役以外は塔だからって天選ぶ理由もなくね 51階以降の雑魚にCフェルのノックバック効くのかな HPの多い敵が使う挑発やカウンターはくそつよだから獄のSPDが枷になる可能性もあるな
その上で回復が間に合えば獄でいいけど コミックでもノエインはノエインして絶頂してるからな 塔はDPSチェッカーシオン先生以外はそんなにDPS出す必要もないから基本的に天の方が安定して戦えそう 回復系ぽいキャラのガチャで塔イベってことは状態異常てんこもりか >>584
ひと月一人覚醒できるなら十分じゃね
ひと月2,3人分の素材集まってもリンゴが追いつかないでしょう EXレイド向けでイブと交代するなら相当な性能になるけど、塔向けのPT安定性を上げるキャラじゃないかなー >>595
開始直後に限定で丑とバレを出してきた運営を信じろ 期せずしてグレモリーさんでQ-Gakuキャラは1つ完凸させてしまったからなぁ
次はカゲシオキャラにしようかとも思ってたが
オギンキャラのマルコちゃんも結構いいわぁ
ボイスも好きだしの 岩って切ってもその感性は損なわれないよな
マンガアニメなぜか切ると左右に大きく分かれてあたらないんだけどさ >>598
最近のイブやラプラスの流れを見ても引いておいたほうが良さそうね… アゴ、グレ、ラプ、バレル、マルコ!
枠から外れるのは誰だ >>601
セラヴィスで代えがきくならいいんだけどねえ >>595
次週のコラボ限定を引けるだけの貯金があるなら引いといた方がいいやろうな 覚醒より強くないとガチャ回らんけどそうするとインフレやばい
どーすんだろ🤭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています