【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618646965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プリコネは覚醒的な上限解放で立ち絵完全新規なのに
こっちはなんかゆらゆらするだけ
集金したいならイラストの一つぐらい増やそうや >>668
セシリィにえっちなことできるの
ノエイン、シグルド、ブンドゥス
の三すくみやね EX10枠、HARD以下10枠
これ位でやらんと叩けない層が萎える
生き急ぐならEXのままでも良いがね >>701
タブで通常EXと通常ハード以下に分ければ一番いいと思うけどね エロだけ見れてりゃいいなら引く必要はなかろ
育成もしたいなら林檎効率は圧倒的に良い リンゴガチャ前回は回した今回は回さない
そこそこ強くなったからもう良いわコラボに備える まぁ暫くはリンゴガチャないだろう?
月1くらいじゃないけ おまけリンゴも150とか200に上がりそうだからなあ >>701
あんまり新規がー、とかは言いたくはないけど新規勢に優しくはなくなってる気はする
レイドでハード建ててもロクに誰も入ってくれないだろうしソロで倒せる戦力もない
結果的に無理を承知でExをネコパンしないと大スティグマ得られないのは辛いと思うし萎えて続かない勢も多そう 引かないとかいう選択肢あんのか
今回キャラ人権だとコラボ引けないからきっつ
もう一回マテリアルのお得パック販売しろよ 引退してたけどアシュタロスでてたからまたやったわ
またアシュタロスだしてやお尻kyラ最高 レイド履歴がデュルおばよりオーガくんの方が残るようになってきた リンゴガチャは本気で強くなりたい人向け
エロ目的ならこの先のコラボがあるから石貯めないと マルコシアスの回想ブンドゥスだったりしないかな
人間相手の回想ってそんなに多くないよな おまけ付きガチャのリンゴ効率が星5被りの20倍効率だとわかって手が伸びそうでやめた 今日から塔なの!?
もうオワリダ/(^o^)\(レ 防具完成したら混乱用最適構成って
イブ、ラプ、バレル、ウリ、姉妹になるんかな? 2ヶ月半かかって遂に全武器揃ったわ……長かったぜ
結局最後の獄神杖はショップに一度も並ばずにアガレスガチャから出たわ
余裕が出来たらウリエルにあげるぜ
しかし最近ガチャ運悪くてまた天井叩いてしまった
★5キャラはラプとおば
混乱パのサブのシャンは少し凸あると嬉しかったのに2回しか出ないし残念
減ってきたしお得石もっと売ってくれー 顎の時にサブ垢も始めたけど☆5が
顎、グレモリー、シオン、剣モグしかいないわ
石も残り6000ちょいで完全に詰んでる 前3人とアズドラあたりでなんとでもなりそうな気がするが
何が出来なくて詰んでると言ってるのか リンゴガチャは全部のガチャリンゴガチャでまわしたい程度にはお得だからなあ
回数まわさないのはもったいないと思うわ
クリアにこだわらないならどうでもいいんだけど
報酬も塔イベと同じくらいあるとするとある程度の戦力がないと報酬でかなり差が出ちゃうんだよね 皆が新しいキャラ引いて楽しそうに話してるのに無課金で進めてるから参加出来ない!詰んだ!
だぞ
で、無課金で話に参加しようとして適当な短文投げるようになって、それじゃ構ってくれないからdisったり極端にageたりするようになる 林檎ガチャって今まで3回あったんだっけ
1500個だもんなぁ、デカイよなぁ ☆4にりんご突っ込むの嫌で仕方なかったから新キャラバリアで頼むぞ 林檎ガチャに突っ込んだつもりで防具ガチャ天井したから今回の林檎ガチャは見送った
石10万切ってると不安になる体にされてしまった 被り林檎がゴミのままなのも林檎ガチャまわす養分のせい
長期的に見て害 最近新キャラよりも林檎の方が欲しくなってきた……
もっと林檎ガチャして 防具ガチャは罠だよ、☆5防具は交換所で探すモンだよ
俺は詳しいんだ! >>734
金出さないお前見たいなやつは短期でも長期でも害では? >>736
あの〜賢者ですけどぉ〜(タイガーアイの入荷)まぁ〜だ時間かかりそうですかねぇ〜 PRG作った事のないエロゲメーカーに期待するのが間違いだった 怒ったのかな?パス課金はしてるんで出してるしガチャ改善しないから金出す価値がないってことは流石にわかるでしょ
そもそも林檎ガチャを有償で回してるやつなんていんの?
普通無償でしょ 前々から見かけるけどなんでそんな林檎ガチャアンチなのかわからん 皆で不買運動すれば値段が下がって僕も買えるようになるのに協力してくれないんだ(´;ω;`) リンゴガチャしてるかどうかだけで1500個も差があるって考えたらデカイな
リンゴ足りないって文句言ってる無課金とはそりゃ意識に差も出るわな 林檎ガチャ回した人がムキになって擁護することで逆に運営が有利になる高度な工作 ガチャに金出す養分がいるからガチャゲーが無くならない、みたいな話だな
人が納得して金払ってるもんに口出す方がアホらしい 型落ちした新キャラも林檎ガチャで出てくるし
限定と林檎だけ回せば良いのでは?(無課金感) 急なリンゴ入荷に備えて15000は確保しときたいよな このゲーム課金要素めっちゃ優しいのに
これでもダメなのか・・・ 堕ちノエイン4凸するのに割りまくったんで1000石位しか残ってない
モグキャラは罪作りよのう・・・ 自分が納得できないから悪だ!とかやめてくださいよホント リンゴは5000円パックのおまけで付けてくれるのが理想かな 正直課金要素よりもゲーム部分のバグの対応が遅いのを何とかして欲しい
装備スキルの重複がバグなのか仕様なのか早くハッキリさせておくれ 育成に石割るとか考えたこともないな
無課金だがまだ18万あるで >>745
運営。バグだらけでも面倒な要素いれても課金してくれる人いるな!
納得してくれてるって事だ、このままいくぞ〜 まぁ真面目な話、納得して払ってるんだから問題ない勢のうちのどれくらいが
無自覚な統合失調症罹患者なのかみたいな統計があったらちょっと見てみたい 俺も課金者を目の敵にしてる無課金のうちどれぐらいが
気違いじみた言説を無自覚に垂れ流してるのかという統計があったら見てみたいわ お前らのガチャ煽り読んでて林檎ガチャ20連回したらずっと欲しかったラプラス引けたわ、ありがとう 真面目な話が全く理解出来ないんだけど俺は統合失調症なのかな? 俺も真面目な話って切り出してる話の内容が全然真面目に見えなくて困惑してる
両者の統計をどっちも取ってどちらが比率が高いか見てみたい、なら分かるけどそれじゃ片方を貶めたいんやなぁとしか見えない リンゴガチャでウダウダ言ってるのは無課金だから相手にする必要が無い
覚醒追加で無課金との差が徐々に広がって行くような感じだし突っ込んで更に差をつけていけ いうてリンゴガチャ引かなくてもレイド頑張るだけなら十分な気もする エリクサー症候群だから林檎使えないで溜まりまくってるわ
キャラによっては2凸までしてるけどそれ以上はしてない ギリギリアガレスの挑戦終わったわ60秒ジャストだった >>766
林檎だし渋ってるから総戦力の上位勢が凸しているキャラがどれなのか
あとランキングもこれから色んな種類でてくる予定だから
それも参考に林檎を食わせるキャラを見極めた方がいい
林檎はトライ&エラーしても取り返しがつかないから
慎重になるのは正解だと思う 塔再来らしいからよほど装備が揃ってない限りはリンゴ投入タイミングだぞ
リンゴを使ってリンゴと石を拾いに行くんだ
そして塔向けキャラに育成リソース回してレイド系のイベントで苦労するんだ(1敗中) 突破石がありがたかった初回と比べると、今回は石とリンゴ目当てになるから可能な限り塔攻略のためのリンゴは渋りたいね
防具突破石も報酬に追加されてると嬉しいけど メンテ前の駆け込みで他のボスが倒されてるせいか救援リストデュルおばで全部埋まってるじゃねえか サービス開始からパス買ってるメイン鯖と、
途中から始めた無課金のサブ鯖でやってるけど
メイン鯖は900万ダメ超える編成作れた
サブ鯖でも500-600万ダメは普通に出せる編成作れた
ダメージ出せてない連中は、キャラや武器の引き運が極端に悪いか
頭つかって編成やキャラ育成やってないんだろう 周回するための石割ってないんじゃろ
ガチャガチャしたいもんなぁ よし、メンテ前に無事堕ちタロス完成
ほんとガチャ産☆5で欲しかったわ 堕ち絵が良かったから少し頑張ったけど1000周で終了だわ
みんな頑張るなあ メンテ前の急速BP消化か知らんけど出したゾンビとちんkがあっという間に消えていく
爽快だな…本来レイドはこうでないといけないんだろうがね… 素直にスゲーじゃないっすかセンパーイて言ってやれ
決してサブでもやってるとかドンだけマジにやってんすかーはやめたれ 獄武器被りバグのせいで不要なリソース、それもかなり重いのを使わされてるのは結構うんざりする
後で直せばいいじゃねえよ、だったらリソース返せよ
フットワーク軽いってそもそもバグ出さなきゃ不要な対応やったからって、マイナスがゼロに近づいてるだけで評価対象にはならん 5ch民は声でかい無能しかいないがツイッター民は有能だな ここでダメージマウント取ってるだけのカスより動画投稿してる人のほうが1億倍は有能 >>784
まじそれ
マイナスをゼロにしてるだけで間違ってもプラスにはなってない
ただのマッチポンプのクソ開発 猫に文句言ったって見てねーんだからいい加減にしろって事だろ
不愉快 塔イベか前回はセラヴィス無双だったけど今回はどうなるか ガチ課金勢は頑張って1位にしてくれ
石もらえないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています