【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆118
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618646965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured **c9-は常にスレで煽ってる常習犯だったからもういいよ あれ、石セット明日までじゃなかったっけ?
22までだと思って買いそびれたわ 課金するのも無課金なのも自由だよ
でも無課金で弱いのがゲームに文句つけるのは
頭悪いと思う お、俺を気持ちよくさせないゲームはクソゲーだし
俺を不快させるやつらは敵なんだよ! 気持ちいいノエイン?まあ排泄は乳幼児から感じる始原の快感らしいし 俺も排泄器官に聖痕欲しいな〜
ノエインのたびに絶頂できるとか毎日最高だろ ソシャゲの課金無課金で争いは醜いから止めとこう
バカキンガイジとムカキンコジキ両方ろくでもないし頭悪いから
そんな事より皆もっと親孝行しようぜ ブンドゥスは原作よりだいぶマイルドになってるというか
賢者ルートで会議に介入されてるのも相まって掌握しきれてないのよな
でも奴は中々のテクニシャンだぞ
本命に行く前にオンナを堕とす訓練をしっかりしていく勤勉タイプでもある
あとしぶとい
今回のマルコちゃんの調教具合はどうだろな〜
寝室ではされてるルートかもしれんが本筋ではまだじゃないか?
あと話全然違うけどまぁセシリィたんがギャルゲー界にいたら絶対ダメ男製造機になるよな
俺の見立てではブンドゥスも元々はブ男だけど硬派で敬虔なセフィロト教信者だったと思うんよ
それがあのエロス全開なセシリィたんを見て強制発情させられてしまったんじゃないかと 頭の悪いガチ底辺て金はないけど時間だけはあるからホント一生文句だけ言ってるよな
でもそういう奴に限ってプライドだけは高いんだよなー コミックだと姫なのにあの痴女服で怪我した人治療してるから
された側とか見た人の価値観絶対歪むと思う Cセシリィの寝室好き
そりゃあんなエロすぎる姫巫女いたらお付きの神官もああなるよ 初見ブンドゥスという字面だけであっハゲドスケベエロ司祭だってなった まぁエロい以外はかなりまともな奴ですしおすしはイクラ >>824
底辺エロ漫画家は金がない(´・ω・`) >>854
食ったもん全部精液の味になるオマケ付きだぞ >>869
まあ、自分もノエインはちょっとだけどね。母乳がいいなあ
>>870
さすがに1キャラじゃなく結構いるんだな コラボしたらリッターにされるとか地獄の様なゲームだな しかしデモニオンじゃなくて敢えての痴漢なんやな…… >>870
コラボキャラの一番上、元ゲーでかなり好みだったけどこのゲームレベルのエグいエロは無さそうかな・・・ 短剣か…
重複問題どうするんやろなあ
まあどっちにしろコラボの方取りたいから今回はスルーだ
今の所全キャラ居るがパス以外課金する気はない >>882
ふむ?痴漢されるのと触手突っ込まれるのにどれほどの差があると言うのかね? コラボって言われないとわからないな
普通にエデンズリッターのキャラみたい やったことないけどバ痴漢みたいな地名だけは覚えてる
見た目で言えば黒ギャル持ってきてほしかったな コラボの話出てすぐに貼られてた画像のゲームぽいな
流石歴戦のリッター達だぜ 痴漢電車側にウリエルちゃんを出荷する可能性はまだあるし、ローライズミニスカウリエルちゃんがえっちなことされるのは諦めてないよ ちょっとまって
セシリィが痴漢されるのが見たかったの! 限定とコラボが相まって、えげつない能力持ちの気配が 2作目のメインの子がいないしもう一回コラボやりそうな予感 こりゃ今週回す石なんてねーな
セラヴィスでもなんでも無いゴミだったし貯蓄貯蓄 マルコメイス(短剣)かよ
武器重複問題なんとかしてくれ マルコシアス見た目が好きすぎる
ちんこに従って回すしかない
逆にコラボキャラにはあんまり惹かれないから天井行っても問題ない あぁやっぱりかぐやの人よな
絵は好きだけど塗りがあんまり… デンズリならこの形状でも弓にも短剣にも斧にもできちまうんだ 元ゲーが痴漢メインで凌辱ゲーとしてはかなりヌルい方だから、こっちベースで遠慮なくやって欲しい エデンズリッターにされるなんてゴブリンとかスライムとかと比べて過酷すぎないか >>911
作ってるのが最終痴漢電車のスタッフだし、2が出る程度にはまぁ これコラボ?
知らないキャラだから絵師引き抜いたのかと思った ライターがすまっしゅぱんだだからゴリ押したのかな
逆に言えば完全に公式、原作レイプにはならないか コラボや限定前に石を吐き出させ課金させるのは必勝の道
つまりマルコは人権 こいつら極限痴漢特異点の奴らなの?
デモニオンとかしかやってなかったわ コラボキャラは見た目あんま好きじゃないな
現実で痴漢に痴漢されてた方がまだマシだったと思うくらいの凌辱されるなら話は別だが >>924
引いたらエロでもちっぱいのままか報告お願いします
何故か脱ぐと育つ胸が多いからな コラボキャラこれなんか
☆4か☆3のモブキャラかと思った 元の世界では痴漢、異世界ではエデンズリッターとかこの娘達が一体何をしたってんだ…… 朝凪、メメ50、武田弘光、司淳、いのうえたくや、エレクトさわる、山下しゅんや
ねろましん、ロケットモンキー、勘六、あって七草、わんぱく、げっきー(方天戟)
とかなら財布が爆発する というか極限痴漢特異点の公式でキャラ見比べて名前調べてたけど1と2のキャラ混ぜて来るのかね >>932
1から2キャラ、2から1キャラだし、今回のチョイス見ても次の弾を残してると思う >>933
これ来てたら天井してたな
危ない危ない… 覇王の通勤快楽〜痴漢でGo〜とかいう神ゲー
思えば年をとったもんだ >>933
汎用顔面過ぎて流石にいらない
どうせ連れてくるなら量産エロゲ顔面じゃなくてもっと濃いキャラでないとな mmは家具屋の頃にはもう絵が完成してて同じ子がコスプレして他のゲームにでてるような感覚だからな コラボ先もキャラも全く分からん
どうせ未覚醒なんだろうしいらんな・・・ 痴漢狩りの兄ちゃんと♂の快楽を刻まれた元ライバルの痴漢師はドコー? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。