新・ゲーム総合ランキングスレ 2591位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2590位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618785953/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花は准最高レアの金あるやん
文字通り最高レアのみになってからそういうの言いなさい 知らんのか?D1は最初限定SR出したが復刻した時にSSRに昇格させて限定SRはなくなったんだぜ? 花が消そうとしたのは配布金な
文句言われまくって渋々戻したけどね >>158
もう脊髄反射で叩いてんだろ
サイゲアレルギーの奴らと同じや こいつエアすぎない?
966 名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-Vv2v) sage 2021/04/19(月) 19:32:40.38 ID:LlIfI9LaH
>>959
少なくとも他のソシャゲであんな過疎レイドは経験した事なくてな
ていうか救援側に旨味がなさ過ぎたからああなってんだろ
平気で30分とか掛かるレイドで自発者以外だとMVPと準Mの1〜2人にしか旨味なかったからな
それでいて数百〜千単位の周回要求だぞ
最近ようやくMVPに絡まない参加報酬が増えてマシになったけどこれ以前のレイドを養護するのはあたま壊れてんよ どこの奴かと思ったら列車かよw
未だにやってのかよwww レッシン本当に頭おかしくなってるじゃん
信者止めてやれよw オワトレ民は他を叩いて精神安定剤にしてるからな
自分のとこが一番のゴミって認められない 聞きかじった知識で神姫叩きっていかにもテク粘って感じがするw
wikiガイジもやたらテクロス憎んでたわりに、じゃあ実際何やったの?って聞かれたら神姫スレ見てこいの一辺倒だったよな これがレッシンの末路だぞ
887名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-Vv2v)2021/04/19(月) 18:41:24.47ID:LlIfI9LaH
>>875
テクロ○ゲーの美課金とか運の良い無課金と同レベルなんだよな
灰課金はオレ杖ーする金で自分に投資すれば人生変えられるのにソシャゲ依存症になると脳死して脳ミソちゅーちゅーされる養分と化すから恐ろしい テクロスより💩ってバレたからなKMS
しかもはせとかいうコロナのおまけ付き 晒すほどでもないだろ
ふるD1ガイジは何が気に入らなかったんだ >>172
レッシンがレッシンを止められるわけないだろ! いや俺じゃないんだが…
なんでもかんでも俺のせいにするのやめてくれ こいつマジで列車スレでテクロス叩いてるだけで草生えた
974 名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-Vv2v) sage 2021/04/19(月) 19:43:07.79 ID:LlIfI9LaH
>>972
そのボタン押したらどうなんの?
ほんの前まで1時間掛けて時間切れも珍しくない失敗レイドまみれだったのにナァw
ミストレイドは救援来なくても2分もあれば倒せるから来なくてもヨシ ほんまにキチガイスレじゃん
競馬でさらにやばいの集めちゃったんじゃね そもそもなんでソシャゲ依存性とテクロスがセットなんやろ
列車もソシャゲなんだが…
ソシャゲに使う金を自分に投資すれば云々って列車スレで啓蒙するのは本末転倒では?
ゲームなんてたかだか遊びなのに脳みそちゅーちゅーとか何を見ているんだろう オワトレスレはまともなやつは連合に文句言ってやめた
残ってるのは本物の手帳持ちと犯罪者みたいなやつだけだぞ 列車が衰退してますどうしますか?テクロス相手に戦います >>189
なあ時子のうんこで”勃起”してしまったんだが? 手帳持ちスレは列車が引き継いだからね
ランスレ以下の障碍者の集まりが今の列車 >>197
オワトレガイジみーっけwwwwwwwwwwwwwwwww ガルシン、アリーナのような対人大戦イベント用意してるぞ
本日より、新コンテンツ「在りし日のジレーネ音楽大學」が登場しました。
「在りし日のジレーネ音楽大學」は、これまで育て上げた楽団で他の指揮者と戦うコンテンツです。
自慢の楽団員と共に、リーグ戦を勝ち抜きましょう!
■攻撃と防衛、2つの楽団でライバルたちに立ち向かえ!
「在りし日のジレーネ音楽大學」では、「攻撃用楽団」と「防衛用楽団」の2つの楽団を編成して戦います。
「防衛用楽団」は、相手からの挑戦を受ける時に戦う楽団です。
防衛用楽団にはコンバット6体の他に、2体のサポート楽団員を編成でき、サポート楽団員は戦闘不能になったコンバットの代わりにバトルへ参加します。
強敵が相手でも倒れない鉄壁の楽団員を編成し、強固な壁を作り上げましょう!
「攻撃用楽団」は相手に対戦を申し込む時に戦う楽団です。
コンバットの人数は6体ですが、対戦相手の楽団を確認してから編成することができます。
より有利な楽団員を編成して相手の急所をつき、勝利を目指しましょう! ランスレガイジより底辺が生まれてここも勢いが出てるね
列車スレはなかなかにガイジ力高い ガルシンまたか・・・もう梨木いないんだよね?何ここ頭梨木イベント
対人イベントは人減らす要因にしかならんのに いつのまにレッシンたちは濃縮ガイジの集まりみたいになっちまったんだ・・・ マジゴミ生放送うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はせまじでやべえな
こいつテクロスの次元超えてるわ アリーナイベントで成功した例は少ない。村では宝石姫くらい
ドラプロの中華の奴もアリーナイベント搭載して潰れたし 宝石ですらアリーナやってもゴミコンテンツなのにあほやなー 梨木が最後の力を振り絞って対人イベを食い止めてたんやなって アリーナやってるのって宝石とD1か
うんちもそういやアリーナメインだったな
防衛編成とか持ちつ持たれつ報酬稼ぐので単騎にしてたの思いだした 列車が落ち目になるのはわかってた
ふるーつとフラワーなんだよな結局 だれやガルシンにアリーナ追加したダボは?
ただでさえ人おらん(アクティブ5000人くらい)終るぞこれw アクティブ調査団さんの調査によると1万ちょいあるらしいけど5000? 列車スレではしゃいでる手帳持ちはここでウキウキウォッチングされてる事にも気付いてないのか
あそこランスレと兼任してる奴多いのに誰も止めてやらんのなw 対戦アリーナのダメなところは
負け続けるところを時間をかけて終始見せつけられること
せめて対戦はスキップをつけて早く消化させるようにして >>243
というかほぼランスレ民じゃね?
勢い見る限りまじでユーザー吹っ飛んでるし >>233
オーバーライド解体しても合同会社EXNOAのガルシン担当のトップに梨木いるな
梨木じゃないとこんな頭梨木イベント搭載しないもん
ガルシンにアリーナー、ガルシン登場時期に誰がよそうできたであろうか? ガルシンアリーナスキップあるんだけど?でも不評だねぇ >>219
グラブルやってる人はそんなん知る訳ないだろ >>248
ワッチョイIDありであのムーブは流石に…
本気でアレならまじで怖い コラボからの五車とかまーーーーーた一ヵ月丸々限定かよ 他所のゲーム叩いて話題そらしするぐらいならそのスレのゲームの話題で荒れる方が健全だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています