新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2592位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618841560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured つか戦プリGってなんであんな安定してんの
旧来型の携帯ゲって感じしかしないのに >>218
no
その質問と>>192に何の関係があんの? >>228
草
俺が言うのもなんだがもう少し時間の有意義な使い方あるだろ >>216
ネクロが特効倍率600%〜2000%のガチャキャラ追加して16位取れたよ >>235
ワッチョイならまだマシだろ
一般ゲーなんて晒しスレだろうがIPありが当たり前なんだぜ 花2位か1位と勘違いしてたわ
今日は2位の話をする日だぞ! >>237
むしろ旧来だから強い
新作ならではの余計な部分も少なくTHE村ゲーを体現してる 恋姫はナンバリングというか派生作品多すぎてやろうって気にならないわ
キャラは可愛い >>241
それつええのかよええのかよくわからんな >>237
一時期スレ居たけどギルドでガチガチにユーザー囲ってて
上位数百万レベルで使ってるからもう辞めたくても後に引けないらしい。 >>247
戦国の方は派生続けようとしたけどダメだったシリーズの敗北者じゃけぇ Q. 何故列車の話題が多いのか
A. 列車スレと兼任してる奴多いから
これにつきる 戦国だろうがなんだろうがよくわからん奴にはキャラ同じに見えるしなぁ >>251
そもそも戦国と他が違うの知らなかったわ
恋姫で1シリーズじゃないのね >>252
A レッシンはガイジばっかだから叩くと楽しい 戦国スタミナ緩和きた?
緩和されたなら復帰してもいい 戦国なのに名前もシナリオもめちゃくちゃで戦国要素がなかったぞ >>252
✖️兼任してるやつが多い
⭕️過去に乗ってたけど何らかの理由で辞めたやつが多い
だから擁護より叩きの方が多い 恋姫は正しく今のなろうの先走りだな
更に偉人要素も持つハイブリッドぷり
そして一般展開も結構上手くいってた化け物コンテンツ 列車にボコボコにされたのがそんなに悔しかったのかw 4桁2位か
恋姫なかったら4桁1位拝めてたのに死ねやクソゲー 三国の方のキャラを知ってる人は多そうだけど戦国のキャラを知ってる人は少なそう 新作タイトルに見習えムーブしてるのは知ってるけど女神コネクトとかにもやってたのかな レッシンガーレッシンガー言うけどお前らが自分やってるのゲームに課金しないのが悪いだけだよね?w レッシンもレツアンもちゃんと反応してくれるしな
他ゲーは反応すらしてくれん 列車スレではミストレマンセーしつつランスレではレッシンボロ糞に叩く
俺と同じようなことしてるorしてた奴他にもおるやろ >>252
単純に殴られて顔真っ赤になるのがレッシンだけだからだろ?
逆にレッシンがここでミナシゴやらエスカ殴り返してもレスポンス軽いことを不思議に思わんのかなw レツアンは列車サ終してもレッシンガーって言ってそうなんだよなぁ
ユニティアとかいう知らんゲームの名前がここによく出るのを見ると察するわ 村ゲーって結局周回以外やることあるん?どれもガワが違うだけで同じでしょ >>275
サービス初日に2万課金した人がスレで話題になったな
あれも1週間後ぐらいに中期メンテしたんだっけか ゼノなんちゃらって死んで無かった?
アリレコ辺りに転生して無かった? >>276
さすがにそんなキチガイムーブはしたことねえわ… 俺が嫌いだったのは、コラボ寝取りばっかやってた某ゲームだったなぁ
サ終してざまぁとか思ったもんだ >>276
列車スレで運営や日日日の文句言いつつランスレでレツアンして2−5回してる >>270
ほんと反応薄いよな
あってもアンチコメしかねえし
そこは列車も同じか >>233
男が掘られるとか抜けないのが多いからプレイしない エージェンとは他所のヒロインともヤッてたな
最高だったは ロストノアを救えなかったお前らみたいなゴミが何を言っても無駄 >>274
よくよく考えたら無理だよなって内容のもばかりだからなあっちも
主人公の中核設定である天の御遣いとかその時代で堂々と名乗るのかよと 列車がサ終する頃には別の乞食ゲーで列車イキリと同じことしてるだろうよ
何度恥を晒しても懲りないのが列車信者 >>289
そもそも女ばかりで国を動かしていることに突っ込めよ >>289
現代の知識万能説や気功、漢女とかギャグ要素の面が前に出すぎて
三国志というただのファンタジーだからなぁ 花のイベントの報酬にある装備って、似たような性能だから記念品程度に思ってたら良い? >>288
グラボ品薄時代にあのようなバグを叩き出したのだから無理というものよ コラボNTRはやってないゲームならログインしてキャラだけもらって気持ちよく使えるんだが
元ゲーやっててキャラを知ってると使えなくなる
荒れるし積極的に採用するゲームは出てこんだろな キャラもかわいくて流行の馬育成を先取りした天歌ちゃんを救ってあげてください よくdmmでコラボやってるはわわは戦国恋姫とは関係ないんだよな?
戦乱プリンセスも戦国恋姫とは関係ないんだよな?
似たような作品色々あってようわからん >>289
本編にも書かれてたけど、名乗っても誰も信じてなかったってさw セラフィナイトと龍神さまの真の絆は素晴らしい
最高に興奮したは >>298
今はレイドとかで貰える装備種ガチャのEX装備やクジラ艇装備だけでいいんじゃね?
イベ装備はアビ付いてない ちゃんと世継ぎ残す能力ある龍人は村では貴重
どんなに孕ませ懇願されても大体デキないしな >>303
脳が勃起しているとかキャラが茶化されていなかったか? コラボNTRはまだ食らったことないからわからんのだよな
大麻コラボは元がNTRあるから関係ないし >>288
プレイしてたのか?
俺は30分プレイしてはブラウザ再起動を10回は繰り返したロストノアマスターだったが、課金した奴の気持ちが理解できなかったわ 大麻ならコラボで抱かれてもまたアホな任務発案して股開いたのかよ
程度で終わるからな >>298
花は装備品管理周りのUIがほんとゴミカスだから
鯨要員ぶんの装備揃えたらそれ以上は全売却でもいいレベル >>310
こっちでまだデレてないキャラがコラボ先の男にデレてイチャラブセックスしたの喪失感と興奮は忘れられん お前等が最強のウマ棒で滅多打ちにするから
列車が再起不能になっちゃっただろ >>307
>>301
サンキュ
やっぱアビ付かないよな
なんか裏道のやり方で強くなるとかあるかと思ったが無いのなら今回の装備はスルーするかな >>314
そうするわ装備圧迫してて辛いんだよな
無駄に石使って拡張してるし >>316
再起不能にしたのはウマでもスレでもなく
長谷川大明神御自らの手で行われた結果だぞ 1位になれない列車には価値はないからみんなウマ娘に逃げますわ ウマ遊んでたらオワトレログインするの忘れるから仕方ないだろ 間違ってもウマの責任じゃないだろw
単純にハフバ付近からの不満が爆発しただけだ 男(主人公)は何人もの女(キャラ)とヤりまくってるのにコラボ先で他の男とヤったくらいで騒ぐ奴ってアホだよな
自分は良くて他は駄目っていう典型的地雷野郎 石が安い!(全部買ってたら結構な金額)
配布が多い!(1位が取れなきゃ糞渋い)
後発は配布石がもらえてないからくそつらい
sr含めて大体集めないといけない
結局こんな感じなんでしょう? >>316
正直ウマ棒で叩くまでもないよね、今月神姫にも負けてるんだし
セルラン棒にしたってウマ娘どころか銀座の母にも勝てないと思うよ アンチ乙
列車だけがウマの影響受けたんだぞレッシンの脳内では 時代は神姫?列車?ミナシゴ?
違う違う
ガルブクやろうぜ、今なら毎日10連が6回くらいはできるぞ! オワトレは宝珠期間限定にしたから
新規全切りだもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています