新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2592位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618841560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コラボNTRはまだ食らったことないからわからんのだよな
大麻コラボは元がNTRあるから関係ないし >>288
プレイしてたのか?
俺は30分プレイしてはブラウザ再起動を10回は繰り返したロストノアマスターだったが、課金した奴の気持ちが理解できなかったわ 大麻ならコラボで抱かれてもまたアホな任務発案して股開いたのかよ
程度で終わるからな >>298
花は装備品管理周りのUIがほんとゴミカスだから
鯨要員ぶんの装備揃えたらそれ以上は全売却でもいいレベル >>310
こっちでまだデレてないキャラがコラボ先の男にデレてイチャラブセックスしたの喪失感と興奮は忘れられん お前等が最強のウマ棒で滅多打ちにするから
列車が再起不能になっちゃっただろ >>307
>>301
サンキュ
やっぱアビ付かないよな
なんか裏道のやり方で強くなるとかあるかと思ったが無いのなら今回の装備はスルーするかな >>314
そうするわ装備圧迫してて辛いんだよな
無駄に石使って拡張してるし >>316
再起不能にしたのはウマでもスレでもなく
長谷川大明神御自らの手で行われた結果だぞ 1位になれない列車には価値はないからみんなウマ娘に逃げますわ ウマ遊んでたらオワトレログインするの忘れるから仕方ないだろ 間違ってもウマの責任じゃないだろw
単純にハフバ付近からの不満が爆発しただけだ 男(主人公)は何人もの女(キャラ)とヤりまくってるのにコラボ先で他の男とヤったくらいで騒ぐ奴ってアホだよな
自分は良くて他は駄目っていう典型的地雷野郎 石が安い!(全部買ってたら結構な金額)
配布が多い!(1位が取れなきゃ糞渋い)
後発は配布石がもらえてないからくそつらい
sr含めて大体集めないといけない
結局こんな感じなんでしょう? >>316
正直ウマ棒で叩くまでもないよね、今月神姫にも負けてるんだし
セルラン棒にしたってウマ娘どころか銀座の母にも勝てないと思うよ アンチ乙
列車だけがウマの影響受けたんだぞレッシンの脳内では 時代は神姫?列車?ミナシゴ?
違う違う
ガルブクやろうぜ、今なら毎日10連が6回くらいはできるぞ! オワトレは宝珠期間限定にしたから
新規全切りだもんな カレンチャンに今月分吸われて列車に課金とかもうねえよ ついにテクロス連合の化けの皮が剥がれたか
時代は恋姫GBMに移ったな >>328
全部買わなくてもコンプできる
中途半端に多いせいで限定連打しないと集金できない
新規は育成も地獄
集めなきゃいけないSRは限定ばっかだから集めようがない
だから積んでる 列車だけウマにプレイヤーが取られたと考えるより
列車がなんかミスをしてプレイヤーを減らしたと考えた方が自然だろ >>335
このキャラはまじでかわいいと思う
ゲームやらないから寝室見れないけど オワトレって新規が初めて無課金に追い付こうとしたら
100万円くらい毟られるな 100万円あったらウマで完凸サポカ作ってイキリ散らすだろ 何をとち狂ったか昨日から巨神始めた俺もいるぞ
雰囲気と絵は好きなんだけどこれ寝室遠すぎない?
最初の子以外まだ誰ともHできてないよ困る 過疎姫8位www孤児11位www
オワコンwwww 巨神も最初は好感度少なくてしばらくやってたら
だだ余りするよくあるパターンのゲームだぞ >>340
ハフバで不満出た時期とDMMにウマ娘が来た時期が丁度重なった
そして大量移住が起きてしまいましたとさめでたしめでたし >>350
息してるどころか
GBM>>>オワトレ>>>オワギ 宝珠連合限定ガチャ競馬
果たしてどれがダメだったのかとんと見当もつかぬ 巨チンてまだ息してるの
カラミティがあほすぎたしそのあと他はチェイン以外どうしようもなくねって感じでやめたけど ハフバのやらかし無くても
村にイオン出来たらみんなそっち行くだろ
なんで寂れた列車スーパー行かないといけないのか SSx18 石96000 ガチャ切符x1440 SS確定x19 限定x7 未進行
\2,500
SSx12 石232000 ガチャ切符x1705 SS確定x19 未進行
\1,200
100万ってどうやって算出した数字?馬鹿が数字語るのやめてくれない? 周年や記念で受けるならまだ大丈夫だよな
ロストはスーパーフライング福袋してもアレだったし たまーにロマサガスレで列車の名前出す奴くらいしか他で見ないし
れっしんって連呼する程実在するの?
話題になるしこのれっしん連呼してる奴が実はKMS業だったりしない? コラボしてるのに2日目でメッサ落ちるオトギ不甲斐なさすぎない? >>353
wikiもスレも総じて冷え冷えに見える
寝室だけでも見ようと思ったらこのざまだよ
そしてもしかしたら列車どころじゃなくPCつけっぱ要求…? >>356
それ見ても何かいてるか分からないんだけど こう、他ゲー話そうとしても無理に廃車の話題にしようとするよな
せめてMISPOまで大人しくしてればいいのに >>348
大作のウマが来てユーザー離れが起きるのはどこも同じ
とりわけ列車に被害が集中していることは
その不満を解消できなかった列車側の責任だよな >>352
全部だよ。スレ民ですらドン引きしてたぞ 都会にはエロがないんだからエロが良ければ村に残るやろ >>363
じゃあ他ゲーの話題なんか出してくれよ
テクゲーはやってないから簡便な 覇者となったウマが村にやってきた時期にあれだけやらかしてりゃ
みんなウマに逃げちゃうは、はせが悪いよはせが >>356
なに書いてるか意味不
列車やってると人との意思疎通出来なくなるんだな >>352
どれも駄目だけど個人的にはハフバ感まるで感じられないガチャキャラだったな >>356のような調べるだけでも糞面倒くさいのを数分で貼るパターンは仕込みと回収の自演臭いからもう少し時間を空けて不自然さを無くすればええねん 俺は炭鉱送りにされた車掌がモンハンライズに大脱走した理論派です 別にエロだけならその辺の二次絵でいいからなあ
マヤちゃんの健全イラストで妄想してる方が抜ける現実 572 名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-Vv2v) sage 2021/04/20(火) 14:03:44.13 ID:o+QGEe7YH
>>568
明日には2桁だぞ、はわカス
ただあのランキングは人気ランキングじゃなくてただの商人(売上)ランキングだからそんなもんでイキってる奴はしょうもない
これ自虐? ん、つうかこの時期の宝石って周年?
やってねーからわからんちん 俺はライスで抜いた
健全の方が色々捗る現象なんて言うんだ? >>372
ついに!あのキャラが!ストーリーも盛り上がって!
みたいな部分がゼロってある意味すごい >>364
根本的に列車民って列車民じゃなくてイナゴだからな
バラマキ良くて勢いあるところに余りしないor無課金で流動する連中
さすがに半年じゃ信仰心も薄いだろうしそれで色々やらかして斜陽が見えたらそら逃げるだろうさ ハフバって実際何やったか知らん
連合戦も宝珠もハフバじゃないんだよな?
集金だけしたのか? >>380
去年はブルよりは上だったんだがね
今年は駄目そう ライスいいよね
カレンチャンと後引きしたら刺して来そうだけど
いいよね >>352
限定ガチャの連発なら12月にやっているし本家もやっている
だから宝珠連合競馬だろ >>374
昨日はプリーナ後半開始+特効キャラ追加があった
特効のセラフィは1000円で一枚確定だったんで回した救星主もいたんじゃないかと 主要キャラが敵味方弱いせいで記念ガチャが死んでるからな
周年がアリサやディアおじじゃなくてコラボだった過疎以下
正直おわーつは崖っぷちだけど敵キャラがいいおかげで周年ガチャだけいい感じ 列車に並んでエスカもスレが懺悔室状態だな…
何もしないより下手な事やらかす方が傷が深いとよくわかる 飽きても1位取り続けれるタイトル
飽きたら1位取れなくなるタイトル
これが村と都会の大きな違い >>394
1月の限定ラッシュ終わったあたりから怪しかったけどな
ss確定チケ大量配布とかしたのもあそこだから一概にはいえんが
本家は信者が支えてるFGO型だから比較にならない >>387
生放送、10連チケットを配って、CM、限定ガチャ、育成3倍期間、集金パック おわーつは魔女巫女でもってるにょ
ロッテン無かったら今頃マイニング実装されてたにょ >>395
宝石ユーザーが救星主と呼ばれてることはじめて知ったわ D1はハフバでなんか集金要素出したかは忘れたが人気投票はやったな
で、その上位3人をアニバで実装確定 >>402
怪しくない2月は平均とスコアは良かった
ミナシゴが来るまで一週間だか連続1位で無償石もらえた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています