新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2592位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618841560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッシンイライラしてきてるね
ランスレにアンチも奪われて勢いすら勝てんか >>545
本スレの住人に迷惑かかる
だからここで不満をぶつける
列車信者も行儀が良くなったなあ >>567
最近のレイドや深層の簡悔ぷりから新規が100人レイドで稼がれるのが悔しいんじゃね?
デバフ共有のせいで新規ですら貢献出来ちゃうからね 初期のオワギでも100人レイドが好評だったのにあれを持ってこないのはセンスないわ 過疎ったスレほど惨めなものはないぞ
本当にオワコンになったんだなって空気になるから オワギのレイドとか称号とかだれでも取れるような自己満だったのに
オワトレはそこすら改悪してるのはまじで意味不明なんだよな アンチがいなくなって逆に話題すら出てこなくなった本スレ
限界集落の信者が他ゲーをひたすら叩く地獄絵図 KMSの妙案をはせが止めてるせいでオワ化が止まらないのかもしれない >>579
レッシンずっとログインしてんだぞ
鯖パンクするわ 全体攻撃+状態異常はオワギから頑なに貫いてるよな
もう知らんけどサ開から2年くらいまでは欠かさずそうだった 話題ないとすぐ列車だもんなイベキャン紹介人なんか速報ないの 勢いが死んだ(村ゲースレの中では一番の勢い)
レツアンさぁ…自分の都合のいいように真実を捻じ曲げるのやめなよw でもKMS側も復刻勘違いしてるからどっちも駄目そう KADOKAWA「スレの勢いで飯くえんのよ、ほなギャラ貰って帰るから」 ランスレにアンチ集結して勢い5000超えか
アンチのほうが多すぎるの草 朝オワギの100人レイド入ったら180ターン目で笑った でも列車売上がっつり落ちてるのはどう言い訳すんの? >>587
その人ではないが今日の17時からマリオネットエデンのイベントが始まる
初めてのイベキャラ登場 今日なんかあった訳でもないのに何でレッシンガーやってんの? 予定 列車「一般に乗り込んで覇権だー」→失敗
現実 馬娘「一応村でもやるか?」→村でも覇権 マヤノトップガンとテイオーの百合えっちエロなら持ってる 村程度で表彰台安定しないゴミが都会アプリデビュー楽しみだわ >>602
ランスレが怒り狂った列車アンチの巣になった ここの村ってFANZAのことのような気がするが
一般も含めて村であってんの? 18日、JR大阪駅の電車内で乗客が撮影した映像には、マスクをせず、声を張り上げる男性の姿が映っていました。
男性:
あぁん?ええか?なんの公権力もないやつが俺の身体を押さえたら暴行罪なんや、わかっとんかお前、終わりや
駅員:
降りて下さい
男性:
俺を拘束できる法的根拠はないんや
駅員:
一人の為にね、一般人が待ってるんですよ、降りてもらっていいですか
乗客:
なにしてんのや、はよ
男性:
俺に指一本手を出してみろよ、俺が訴えるからな
駅員と言い合っている間、電車が発車できなかったことがアナウンスからわかります。
駅員:
わからないんで、話を聞かせてください
男性:
協力はできへん、おれは用があるんや
駅員:
(車内から)出ますよ、出ますよ
車内アナウンス:
ただいまこの列車、発車が遅れる見込みです
大阪人?なんだいこれは? はせのせいでランスレめちゃくちゃじゃん
まじで死ねよ ニュアンスで判断やな
そもそも一般市場がR18より弱いって言い出したDMMさんが悪い いや列車来る前のランスレなんてこんなもんだろ
つかもっと業者めいてたわ 列車持ち上げてたガイジが溢れてた頃よりこっちのほうが健全だぞ
全員アンチになって転生した そもそも列車スレでさえ馬券おじさんしか残ってないのに
列車信者とかどこに生き残ってんだよ? 結局このスレも7割列車の話題だったな…
9位なのに… 花叩き→テクロス時代→オトギ叩き→虚無→列車叩き
こんな感じだわ 怒りをここにぶつけるしかないから盛り上がってるんじゃないの 花太郎とおんなじガイジムーブしたから叩かれるんだわ
散々村程度で覇権ってイキって半年でサ終感だしてんだから ただ一般の村は都会の大物が進出して一強になってる
村産はどっちにしろ相手にされないゴミ 覇権イキリはまだしも他ゲー叩きしまくってたからなw
全方位攻撃しといて恨むなは草 オトギ叩いて時代なんてあったか?
ずっと花太郎が暴れてた記憶あるが
KMS自意識過剰では 列車の生き死にはどうでもいいしKMSはさすがに学んだろうけどレッシンは殴り殺さんと次の場所でまた同じことやるからな ミストレ「わたしは ミストトレインガールズ。すべての村ゲーを消し去り そして わたしも消えよう」 会話のネタがオワトレしかないのが辛いな
デンズリのdupeとか楽しかったなあ レッシンがウマ娘ツマンネー飽きたってイキって叩いてたの忘れねえからw
恥ずかしいwwwwwww オワトレ信って村ゲー全部煽って叩いてたガイジだらけだったからアンチも相当多いやろ レッシンがイキってたんだ、俺たちは被害者なんだ
だから今はレッシンを叩く
って言うんじゃ、レッシンとやってる事変わらんけどなw ぽっぽーとか1位列車棒振り回してたのおまえらだろ事の後であれは列信だったとかお前ら無敵過ぎるわ >>637
こういう懐ゲーのセリフ使った謎レスが
コピペAA荒らしてた元花太郎感あるよな 列車は退魔みたいに勘違いして全てに喧嘩売ってしまったのがなー >>645
都会出したらもっと分散するから花太郎レベルもいかんだろうな レッシンて元花太郎多いと思うよ
花のこういうとこ見習えっていうやべーやつ多いし 王子と花太郎はどこにでもいるからな
それにくらべて業は要るがANTはいない 都会に進出したらシティーボーイが大勢流入して
初期マジカミくらいはやれる…かもしれないぞ >>651
花が死んだら列車に行き、列車が死んだらどこへ行く? >>646
今はウマぴょいしてるしなイナゴムーブ最強 花愚痴に元花太郎のレッシンが乗り込んできてたのは草だった 花太郎にも飛び火してるの笑うわ
オワトレ花太郎仲良いな 全方面に喧嘩売った上にガチの覇権ゲームにまで喧嘩売って
踏み潰されて即死したのは笑う dmm村はウマ娘っていう最強の覇権叩き棒あるからな
エロだろうが無関係に叩ける 花ガルシン列車と来てまだはせを信じてたらすげぇ信者だわ >>654
叩かれるの分かるのに名乗り出るバカじゃないから 流石にセルラン一位相手にイキったレッシンは頭悪すぎた >>663
もうずっとログインしてないけど
やらないゲームいちいちサービス停止すんのめんどくさいんだよ >>666
ゲームはうんこだがランスレ的には大活躍だわ ウマのアクティブみて逆になんでイキれると思ったのか本気で知りたいわ
列車の全盛期程度でも勝負にすらなってねえよ? 今日2位の話ししていい?
新井さんってもねきと和解してた気がしたけど
ヤマブキの新verとか真結婚(仮)とか来たりしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています