新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2592位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618841560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無限後のレイドは3万超えの参加者で凄かったんだけどね
その後のインフェルノ強気設定辺りから脱線したと思う ガイジってやたら執着するからそれが離れるってもう末期やんけ ゆよちゃんは列車スレの良心だったのに見捨てられてしまったのか >>80
生放送と連合戦まではスレに残ってたのが答えだよ 一応列車も有名どころとコラボ予定だろ?
オトギ見てて不安しか湧かねーけど >>82
あの超有名絵師inoshi死先生起用したロストノアサービス終了だしな
素材が良くても調理人がクソだと無駄になる 列車のコラボはなろう系の一般コラボと予想しとくわ
まいてつとか気の利いたことはKMSには無理やろ >>83
今まで列車に負け続けてイライラしてたから >>87
いやいなかったよ適当なことばかり言うのは親の前だけにしておきなさい >>83
レッシンが空き巣なのに勘違いして暴れてたから >>83
他スレで暴れたレッシン怨め
昔のお花信者とまったく同じ動きやり返されてる >>83
初期にそこら中のスレとサイトでこのクソゲーやめてミストレやろうぜとかで大暴れしたから まいてつエロNGのくせにエロ追加パッチ開発中らしいな >>83
列車きてからのランキングみればわかる
そら列車憎かろうも納得のかっさらい >>90
生放送アンケの時点でお察しだもんな
ご丁寧に漫画やアニメを指定してゲームの可能性潰してきた 列車やってたけど糞過ぎてアンチになったとかもあるだろうしな 毎回思うんだが良かった点だとか好かれてると思い込めてる点だとかを言ってみせろよ花信もオト信もレッシンも レッシンが荒らしたスレ
・ロマサガRS
・プリコネ
・グラブル
・トイレ・シャワー板
・原神
・ウマ娘
・ふるーつふるきゅーと
そりゃ敵も多くなるわ >>90
角川後ろに居るからそこから選ぶだろうなあ >>110
> ・トイレ・シャワー板
ここ敵に回しちゃったかぁ 俺が列車やってたのは勢いあったからってだけなンだわ
今色んなゲーム再評価するために触ってる >>110
テク憎兼ねてるから
過疎やらD1孤児全部に未だに居そう >>106
一般コラボでの炎上もあったけど
某nineと同じく一般に本気で転向したかったから 大人のモバイル各スレ荒らし回ったからレッシンの味方おらんやろ 喪や鬼女のような粘着女多い板荒らさなきゃへーきへーき ブルスレは一時酷かったな
毎日列車あげする変なのが湧いてた 俺は列車棒で荒らしまくってた1人だけど今はウマ棒で列車ボコボコに叩いてる ウマ棒強すぎて相手消し飛ぶから誰も反応しなくなっちまった 権利とか色んな問題あるんだろうけど、某ウマのとこはそこんとこの許可取りも頑張ってはるよ。
やることやらんとこの変更はいかがなものか。 >>110
億単位の売り上げゲーの中に並ぶふるーつ草 >>127
テイオーちゃん生誕祭で拙いバースデー絵をお出ししたから続けさせて 列車が嫌われてるんじゃなくてレッシンが嫌われてるんだろ?
何故かレッシンは頑なに認めようとしないけど
列車自体は村にクソゲーがひとつ増えただけの話なんだからそれ以上でもそれ以下でもないよ 反応しないのはとっくに辞めてるからだとおもうぞw
あれ付き合ってられるか?冷静に考えて答えろ >>124
原神棒にボコボコにされるぞ
まぁ原神信者はあまりここまで来ないが ウマは個人的に合わなかったんだよなあ
覇権なのは疑いようもないけど サイゲ発な時点ですぐ折れるだろ プリコネやグラブルは今どうなってますか? >>131
キャラは好きって人多いな
大筋で運営と信者がクソって評価 >>135
ウマはめっちゃ原神に喧嘩売ってたな
返り討ちに遭ってたけどw >>137
な
売り上げすごいらしいのは素直に認めるが
あれをずっと続けるかって話になると別、1,2週目でやめたわ https://i.imgur.com/wpopEu9.jpg
マジカミ大麻コラボ、なんか貧乳の胸デカくね?
オトギコラボもだけど貧乳に乳を盛るのが流行りなんか? >>80
>>92
レッシンは脳に障害持ってるってマジだったんだな連合戦で降りて正解だったわ
証拠持ってきてやったから感謝しろよ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 835輌目
7ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW e3fe-F4ES)2021/03/15(月) 21:40:05.53ID:pGoq4m5f0
バイクリンゲン
はょ死ねこのセンス >>135
原神中華ゲーだからスレの年齢層だとアンチ多いんだろ >>131
列車そのものも恨まれとるよ
1位ばっかとってたからな >>137
続けてるけど育成以外まじでなんもすることねぇからなぁ
仕方ないので史実のウマ調べたり引退馬に募金して楽しんでるわ 平日の昼間に列車のレスずっと遡ってコピペするのすき やっぱりレッシンって印象操作ばっかりやっとるんやな >>143
モデルが怖すぎるだろ
見てると不安になってくるわ レッシンじゃなくてKMS業だろ
連合戦失敗の証拠は無い方がいいからな >>140
日日日川添アンチ多いけどじゃあキャラの何処が好きなんだよって疑問だけどな >>143
ゆきかぜの鼻と口が黒人みたいで草
配慮が行き届いてるな 原神はPUBG以来の快挙って時点で比較対象にならん
1000億の売上ってなんだよ…… >>147
レッシンじゃあるまいし他ゲーが1位取ったからっていちいち気にせんよ
それで他所叩くのは列車スレだけ
これマジな話 原神はグローバル展開してんのがつえーわ
中国父さんなんていくらでも金出してくれるし >>153
とりあえずホラ吹いとけば大多数には真実になるからな
印象操作はやり得 エロブルは周年ぱうわーが途切れたか
あやかし・D・ミナシゴとほぼ並ぶ形になってて
テクロスの損切りチキンレースがまた熱くなるな >>164
ウマみたいなデマ画像の売上()じゃないからな
まだ記事になってるだけ信用できる 騙せるのはレッシンと同レベル以下のアホだけだから結果的にレッシンの質は下がって列車以外の質は上がるんだよな
この失速速度なら布教活動しないほうがマシだったんじゃねえかなw 自演し放題だからな
俺の気に入らん流れは自演で変えられる 原神は先週の生放送で黒人の新キャラがいなくて炎上してたよ 原神アンチは原神が嫌いなんじゃなくて中華が嫌いなだけだしな >>168
それとレッシンが嫌われてる事に何の関係が
ランスレのせいにでもするんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています