新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618890857
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ユーザーが200万だからアンチが数百いた所で全く歯が立たないからな
セルランといい数の暴力だろ うまの育成はレンタルできる1日3回まで
それ以上はガイの領域 ウマのデイリーすらやりたくないのに自分の育成なんてとてもとても ウマがどうこうはどうでもいいが面白みがねえからな
買ってる過疎姫以外は健全な推移に落ち着いてるし 村ゲーも芸能人使って売り込めばいい
例えば対魔忍はあの和田アキ子もやってるみたいなさ ソシャゲユーザーはテレビ見る層じゃないから今はvtuberとかになるんじゃない 4月TOP確定した神姫の攻勢は妹たちにバトンタッチ
いよいよD1とあやかしの本丸がやってくる
……うーんミナシゴ空気 こっちも何かテコ入れしたほうが 脱いだところで立ち絵以上のものは期待できんどこぞのはわカスと一緒や hp以外意味無いのにhp以外の能力増加アイテムと抱き合わせとか流石ゴキトレww >>177
ブタ息子余りにもドケチ過ぎてそれはそれでありえないんだけど 乞食はアリーナガイジになるのが一番だよな
毎日平均300近くは増えるぞ ここではゆんゆんゆってるけど正直ミナシゴはやってないゆ ttp://i.imgur.com/NuZY3vZ.jpg
ttp://i.imgur.com/koSVHQm.jpg
えっちだゆ ジャンヌの育成に飽きたわ
保健室で夜更かし治ったと思ったらそのターンにまた夜更かしになるって
ジャンヌ頭おかしいだろ テクロスは課金者を集めるのが上手い
KMSはイナゴを集めるのが上手い
この差 >>214
同じくゆ
ミストレはやる気になるけどテクゲーなんか無理ゆ つか何個もゲーム運営して全てで一位とれるテクロスわりと凄いよな
KMSもユアゲもギス運営も2つ以上やると共倒れか片方即死なのに
うんちあ?忘れろ ブタ娘っていうとなんか凄く村人心がざわつくな
卑しいジャンヌにご褒美のニンジン上げないとな >>233
ムキになって下げてるのレッシンくらいだろうしなぁ 色々言われてるけどそれなりのヒット作を何本もだせる
テクロスやサイゲは優秀ゆ
それに引き換えはせときたら 変にランキングに拘らず堅実にやってればな、毎日集金は完全に悪手 >>236
全くこの豚はすぐ糞ゲーダメにする無能ゆ 列車昨日は9位だったが今日は8位以内に上がってきそうだな
ステップアップガチャ追加したし はせPだからな
宣伝上手くても製作してるの地雷やもん でも日本人ってすぐ売上やランキングに乗せられるしランキング意識するのは間違いじゃないと思う
中身が伴ってないのが笑われるだけで もうDMMは無理にゲーム出さなくても植民地政策でいいと思ゆ かっどかっわにー おっこらっれるー
はっせぶったがー おっこらっれるー
れっしゃがだっせん じっこおっこすー テクロス圧倒的じゃないか…
敗北を知りたい
普通にそうなるよね うまいこと散らしてるわ ゴキトレは仮に新規が過去の限定課金でとっても
札とか言うゴミを買うか
脱線事故頻発する環境で時限ブースターアイテム買うか
延々周回するかの3択だからなw 大麻下水直行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今のソシャゲ界
一度沈めば二度と抜け出せない底なし沼ゆ エロブル今日も謎上昇するの?
大麻が2→3→4だから1→8とかなったらそんな上がる要素ないけど やっと糞詰まりが解消されたか
仕事おせーぞクラ〜シアン >>270
あれreするって言ってるけどなんか変わるの? というかえろぶるの1→8もだがオトギの2→17笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています