新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618890857
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まだまだ列車の話されてるあたりまだまだいけるな
花みたいに語られなくなったら終わりよ ミスポごときで返り咲けると思ったら頭レッシンすぎる
一度課金を止めたらもう中々してくれないよ 俺おわーつアンチだけど列車のがウザいから今日だけはおわーつに味方してやるわ >>788
それは流石に列車下げ必死過ぎない?もっと言い逃れにくい例で攻めようぜ >>765
陵辱要素は薄くともマニアックで変態なキャラとシチュで
ゆるゆるやっていく道はあると思う 宝石周年3→13
もうダメみたいですね・・・
去年上位組でここまで落ち目なの宝石とオトギの2トップでええか? そろそろスレ埋まるしふるーつに擦り付けて〆ようかな >>674
絵が古すぎて課金する気起きないっす・・・
せめてココロネぐらいの新しいやつ持ってきて
例えばぱれっとクオリア辺りのやつ >>800
おわーつアンチが味方だと心強いよ
よろしくたのむ >>796
だから異様に目の敵にしてるんだろうな
ミストレ限定とは戦ってないんだっけ?
それ以外は全敗してたけど >>764
そーいややけに王子が槍玉に上がらないなと思ったよ
なるほどな >>792
花は語られなくても新井さんと徳政令は語り継がれてるから… そもそも課金改善しますとかメッチャ企業として怪しい動きだろ
正常な判断出来る奴こそ警戒する 怒涛の記念日攻勢も覇権運営のテクロスには通用しなくなった
もう列車に逆転の手は残されていない残念だが終わった 幼女化しかミルヴァまでいるからな
あとSR報酬がシコい 今日の更新どこや
エスカと双子とやらかしは覚えてる
列車もイベ後半開放? >>807
その穀潰しといい勝負してるKMS一家の大黒柱
… 王子はエエケツに向けて石貯めてるだけだから(震え声) ギス昨日7位とか上がったなーとか思ったら月曜限定復刻更新してたのかよ 列車の空き巣集金があまりにも目に余るからFANZAがテクロスにセコム依頼したのかな >>814
黙って急に変えますってなあ・・・
生放送で言わなかったのが終わりや 月間落ちたから後は気楽にやって欲しいわ、ランキングに拘り過ぎて自滅したんだろうし 新井さんの魂と徳政令は列車に引き継がれたのに
その列車がこのザマでは新井さんの魂も浮かばれない >>818
いい勝負ではなくてミナシゴが勝手に上から落ちてきただけなんだ・・・w 今から都会に出てレッシンを補充するから安心しろって
諦めずに乘り続けてれば新規にマウント取れるぞ列車から逃げるな >>807
ごく潰しは波乗りボーイズだろ
うんちあ以上の巨大な負債抱えてんだしな >>748
PCの前で悪霊退散悪霊退散と繰り返し唱えつつ貼ってそう 列車はこのまま都会行って再起不能になって終わるのかなw 列車がこの後乗り越えないといけないもの
・コラボ
・一般化
両方大失敗しそう 都会進出して結果残せなかったら角川はもう手切るだろうな 都会版は開発期間から言って秋頃にKADOKAWAからゴーサイン出たんだろな
どんまいw 列車は止まんねぇからよ…
はせというブレーキが壊れててまじ止まんねぇからよ >>840
コラボはどんなゴミ持ってるのか楽しみやわ
絶対一般アニメやぞ まあ都会開発でシステムの改善もしばらく無理だろうからな
おわおわり https://i.imgur.com/OZsNn6N.jpg
ウマは登録ではなくアクティブが200万人、そして20代や女性を取り込んで加速してってるのに列車は何やってるの?? 角川と組んだゲームで角川が手を引いたけど続くってあるん?
手を引いたらすぐ終わるもんじゃないの? >>840
列車好きな俺だけど
コラボだけは成功する要素が1mmも見出だせんわ… >>851
一般→エロなし炎上
エロゲ→そもそもしてくれそうな大型タイトルがない
詰んどるわ デタリキは水着祭り
うーむ時期とか全く関係ないじゃん
2期開始で一応攻勢強めてるが謎の選定 >>855
こんなのどうやって情報取るんだよ
サイゲがながさないと無理じゃん 列車って元からスレ炎上案件じゃないと改善しねーから >>856
エロ抜けないは置いておいてアニメやらフルボイスでランニングコスト高いだろうしな
KADOKAWAの後盾なくなったら即終わるかアプデスッカスカになると思うわ オトギとコラボやるのは流石に荒れすぎるので
ガルシンと組んでお茶を濁す未来が飢える
ユラユラ動く同盟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! クラス6維持が10万位ぐらいだから
アクティブの5%以内には入れたら維持できるのか余裕だな アニバ前なのに1位はすげーわ
買い控えとか甘えでしかないな KADOKAWAつながりではあり得る選択肢か
列車は無難にガルシンかフラワーにしときなさい 梨木にKMSの奥行きも吸収させてパーフェクト梨木にするしかない >>884
なんでも新井のせいにしてた阪神ファンほんと草 新井さんの奥行きがあと5cmあればDMMの歴史は変わってた 安価でスキン復刻も絶望的と運営に言われたら実装された時にとるしかないよなぁ
テクロスは運営上手だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています