新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618890857/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 流行ってるからやるんだよ
Twitterで交流したりマウント取ったりするためにやるんだよ
あなたがSNSの呪縛に囚われていない健常者であるなら気が向いた時にサクセスモードで遊ぶだけで十分でしょう 養成所に通う、どこにでもいる声優のたまごの私。
最近の悩みはバイト帰りが遅いこと!
忙しすぎていつも帰りは深夜だし、そのせいで通販の荷物も受け取れない。🌃
ほら、今日も帰ると、リビングの机に不在票が置いてある。
夜七時に配達するように私が指定したのに留守にしてたなんて。宅配のおじさん怒っただろうなぁ。
まぁ、明日また受けとればいいか。🐇👻 最適のメンツ揃えて得意練習に来るのと因子発動をお祈りするだけの運ゲーじゃん
数日間だけ遊ぶなら楽しいけどソシャゲとしては続けられないわあんなの ウマの話してる中レッシンだけ一人で周回してそうwww サポカの凸具合で能力の頭打ちが見えるのに無意味に試行錯誤する意味がねえわ >>371
まともなウマ育てられなくて悔しくて辞めたんかwww? >>375
オールB育成とかやって根性1ばっかり引いてたんやろwww 村ゲーしつこく遊んでる奴ってハナから流行り物への執着があんまないからな まだウマ娘始めてないの?
話題についていけないのは爺だけ 限られた手持ちで試行錯誤するのが面白いんだろ
全部揃ってないと文句言う無課金キッズかよ オールB育成とかガイジかよ
普通に育てて副産物として因子手に入れるで十分だろ
そもそも赤因子とかも重要だし >>365
ハムハムゲーばかりのソシャゲ全てに突き刺さるな 村ゲーがすぐサ終するからイナゴ癖付けさせられた被害者だよ俺たちは
逃げどき見失ったらお終い >>382
全部そろってなくて文句言うやつほど雑魚なんだよな
あー雑魚だから文句いうのか エロが付いてるだけで人口が1/10くらいになるんだから流行りとか無縁 因子発動って言ったら継承時のURA3とかに決まってんだろ >>388
dくんの育てたウマ見てみたいなあw
さぞ強いんだろうなw なんでソシャゲで無課金でイキろうとするのか
それが分からん
無課金じゃあ全然楽しめない、クリア出来ないゲームならともかく無課金なら無課金なりに遊べるのに だってあのウマ脱ぐのもNGなんだろ
劣化パワプロでエロも無しとか
なにをモチベに育て続けるんだよ 600回ぐらいやればピックアップ完凸出きるぞリセマラ石多いし >>388
青も確定じゃないぞURA発動したら終わりじゃない 【付き合ってください】
「付き合ってください」
知らない男子にいきなり告白された。
えっ、めっちゃ可愛い。
冗談抜きで、私の好きな人より可愛いかもしれない。
一瞬、心が揺らいだけど、私には他に好きな人がいるし。
「ごめん。無理です」
断ると、その子はまた他の女子に同じように声をかけ始めた。
なんだよ。誰でもいいのか。
次の日、テレビのニュースにその子の顔が映った。
いじめを苦に、女子と心中したらしいけど、まさかあのとき私に
「付き合って」って言ったのは…?🐇👻 無課金微課金やる意味無し完全お断りのゲームを流行らせたのはすごい ウマは有能SRいくら凸れるかだしな
蹄鉄のSRチケは貴重 じゃあ先週クラス6キープした画像だけ貼っとくわ
スクショミスって報酬の表示が変だけど
https://i.imgur.com/epFb7fL.jpg >>403
クラス6維持って運ゲーで出来るだろ育てたウマ見せろよw >>407
育成で運ゲーして対戦でも運ゲーしなきゃいけない運だけゲーってことでいいか? >>361
KMRがあれなのはグラブルでやったことをそのままプリコネでもやらかすからなぁ
水ゾ背水放置、反射ナーフ、ニーアナーフすればいいのに他諸共殺す ウマの話題ってオナニー報告と一緒だろ
自己満にも程がある >>406
だから無いって言ってゆだろ
無課金でもクラス6余裕なんゆからw >>418
そもそも馬をエアプじゃなくてそこそこやってるって事の証明のために画像貼ったんだからそれ以上の画像を貼る意味ないよね
それなら君がクラス6維持して俺よりやってることを見せろよ >>430
つまりさっきの画像は拾い物でウマは恥ずかしくて上げれないってことかよw 列車に対してウマでしかマウント取れないってヤバくね? >>445
GBMでもマウント取れる列車が何だって? >>449
そうなん?
俺は良く知らんのだが
ランキング平均どんな感じなん? そもそも俺レッシンじゃないからな
プトラ実装くらいの麻痺蠍ボスで簡悔ゲーだと察してログイン勢になって正月に辞めたわ
最後の希望正月ヨシノ寝室も気持ち悪いカクカクピストンで萎えたし おわーつ VS D1になったらふるD1信はどっちを応援するんだろうか トップページから落ちたならともかく、普通に9位程度じゃ熱狂しないからな
あまりにランキングが落ちないから我慢の限界にきてた 処女以外は中古!ビッチ!使用済みのオナホなんて使えないんだあああああ
それ対魔忍の前でも言えるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています