新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618890857/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>539
年間売上で上下100億の誤差を当たり前に出すからな
appleが正しい数値が出ないからって廃止したスクリプトをそのまま流用してんだから当たり前だが 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) ブラウザ
列車 9位
オワギ 17位
アプリ
列車 23位
オワギ 18位
順位買えなかったからオワギのブラウザ順位を列車にすげかえたんだろうな 持ち物検査キツイからギルド戦は初心者お断りで廃墟だし
メインクエはVHだと難易度高すぎて面食らうんじゃね >>535
ミストレは3倍石のおかげで1/3になっているから実質その3倍は売れているんだが? 少しずつ暖かくなってきたから列車を辞めるなら今が最適だな
これ以上熱くなったらパソコンぶっ壊れる >>559
………?訳のわからんことを言うな!!、!! >>559
逆だろ利益の先買いしてんだからこの売り上げの3分の1だろ >>553
どれも3月でツイが止まってるんだけど何かあったのかなあ 列車ってパソコン付けっぱなしで電力消費が多いし夏になったらエアコンも24時間起動しなきゃいけないからエコじゃないよね
小泉進次郎に規制してもらうべきじゃないかな >>568
規制なんかしなくても誰もやってないから大丈夫だよ あやらぶは明日更新か
見せてやりますよ圏内ってやつを ラノベ売り上げ
アイギス(11852)>フラワー(8603)>列車(4958) Amazon 売れ筋ランキング: - 13,103位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 2,437位文庫
重版したのに全然売れてないけどレッシンどうすんだこれ Shinjiro Koizumi@shinjirokoiz 4月17日
Hello world! Shinjiro Koizumi here. Posting my first tweet.
I'd like to thank KMS and FANZA for creating Mist Train Girls.
Best game ever since I became the Japanese Minister of the Environment back in 2019.
So excited to play this game!! 弱いものいじめを続けるのも心苦しいからオワトレの話題を出すの禁止にしないか? 列車は角川への上納金とアニメーションでコスト高いだろうな
今より順位落ちたらポックリ逝きそう 列車が死のうとKMSやはせが無能認定されようとテクロスの評価も別に上がらない事をご留意願います
だからこそ今こそユアゲ信仰に回帰するべき さっき久々に肉じゃが作ったんだが砂糖入れるの忘れてしょっぱくなっちゃった
でもカレールー入れてカレーにしたら味が濃くてちょうどよくなったよ >>575
重版したの?
それでこれってやばいな
列車はアマゾン特化で店頭じゃ売れてなかったからね 列車は半年過ぎて工作費用尽きたから・・・
リブレスと同じ動きで分かりやすすぎる ハセがゴリ押して連れてきたけど普通に不人気クソ空気になったイキシアちゃん(うろ覚え)愛せ はせの功績ってDMMパワーでトモセ連れてきた事くらいだよな ロストノア余った石使おうと思ったらプレガチャみたいなのしか見つからなくてかなしい 前スマホ板みたくいちいち画像開かなくてもサムネみたいなのが
でてたんだがいつの間にかでなくなった
設定の問題?教えてくれ 投下されるレスの内容は1日数レスレベルの過疎スレまんまなのに勢いだけはやけにあるからランスレってやばい(´・ω・`) ウマ質問失礼します
朝にTP30消費してメイクデビュー前で放置するけど育成が面倒でTP溢れてしまいます
どうしたらいいですか ウマきてからめっちゃスレ速度落ちてない??
前はもっと速かった気がするんだが >>629
ありがとうございますポサで抜いてきます >>630
もう育成なんか無駄だからやってないゆ
それで正しい >>629
青木瑠璃子じゃん だりーなじゃん 恋姫†夢想に出てるじゃん 列車は周回しながらレスできるけどウマはそんな余裕ないからな
苦行度なら列車と変わらん ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのむら
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ウマはストーリーを一通り見たら周回はやらんでええよ
因子ガチャなんて発達障害がやる事だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています