新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618890857/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は半年過ぎて工作費用尽きたから・・・
リブレスと同じ動きで分かりやすすぎる ハセがゴリ押して連れてきたけど普通に不人気クソ空気になったイキシアちゃん(うろ覚え)愛せ はせの功績ってDMMパワーでトモセ連れてきた事くらいだよな ロストノア余った石使おうと思ったらプレガチャみたいなのしか見つからなくてかなしい 前スマホ板みたくいちいち画像開かなくてもサムネみたいなのが
でてたんだがいつの間にかでなくなった
設定の問題?教えてくれ 投下されるレスの内容は1日数レスレベルの過疎スレまんまなのに勢いだけはやけにあるからランスレってやばい(´・ω・`) ウマ質問失礼します
朝にTP30消費してメイクデビュー前で放置するけど育成が面倒でTP溢れてしまいます
どうしたらいいですか ウマきてからめっちゃスレ速度落ちてない??
前はもっと速かった気がするんだが >>629
ありがとうございますポサで抜いてきます >>630
もう育成なんか無駄だからやってないゆ
それで正しい >>629
青木瑠璃子じゃん だりーなじゃん 恋姫†夢想に出てるじゃん 列車は周回しながらレスできるけどウマはそんな余裕ないからな
苦行度なら列車と変わらん ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのむら
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ウマはストーリーを一通り見たら周回はやらんでええよ
因子ガチャなんて発達障害がやる事だから 毎日サークルのファン人数確認してノルマ満たしてないやつとログイン切れたやつ切ってるけど発達障害じゃないぞ 正直他のソシャゲで無意味に素材等求めて永遠にハムってるのも因子ガチャ永遠にしてるのも対して変わらんと思うけどな マジでゴキトレよりD1の方がシステムの回収進んでて笑うわw >>662
ランスレ民は障害じゃなくて病気だから障害を持ってる方々に失礼 1年経ってもシステム改善されてないジブに比べると
最近のD1運営は多少は仕事してるよ ジブリもよく生き永らえてるな
たまにログインすっとアホみたいにガチャの種類多くてもう先は長くねえなと思うんだけども中々死なない ジブやるくらいならエスカで良くね?
どっちもゲームとしてはつまらんけど あやらぶって呼称もよく見たらおかしいな
何やねん「らぶ」って 超昂だって倉庫作ったんだから
超昂より稼働歴長いオワトレは間違いなく怠慢だよwww ジブが1年続いたことと
1年続いてるくせにいまだに箱を1箱全部開けられない間抜けぶりと
どっちに驚けばいいんだろう ジブリールは毎日10回以上石割ってなんとか報酬キャラ完凸とかそういうレベルだった気がするけど今もそうなの? オワ神だってひでおだってなんだかんだで改善してるしな
改悪してるのはKMSだけ バカにしてたジブ要塞D1全部生き残ったからな ランスレ民見る目ないわ ジブPと紛らわしいからちゃんと電脳天使ジブリールEXって言え >>683
ありがとう
ちょっとだけ楽になったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています