新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618890857/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>683
ありがとう
ちょっとだけ楽になったんだな >>684
あんなんにPつけるなんてもったいない痔でええわ 列車って今日集金あった?
明日2桁見られたりする? 奴の必殺技、集金ラッシュは見切った
この見切り、お前に伝えよう レッシンもよく財布保つなw
やってるゲームは列車だけじゃないだろうに エロブル急に8位って昨日まで買ってたの?ただ単に空き巣だったの? >>700
同日更新の大麻は2→3→4だから3→1→8とか買ってる以外なくね? プリコネやグラブルでさえフェス限定はフェスガチャで全部出るのに₍干支キャラ以外
ジブのフェスは1キャラしか出ないからな
課金ガチャじゃないとピックアップも無くなるし
すり抜けで他のフェス限ゲットも無理と石油王仕様
これで1年生き延びるんだから村はすげーよ >>547
しれっとミナシゴ抜いてる辺りお前テク業だろ ふたばと掛け持ちしてるやつ多そうだな
気持ち悪い存在 触手もレイプも捨てて
1年続いてるのにメイン3キャラの中で衣装違い0が1人
これで1年持つとは誰も思うまい ウマデータゆ
『ウマ娘 プリティーダービー』のアクティブユーザーは若年層を獲得しながら増加
他タイトルからの流入や魅力に感じるポイントも明らかに
https://gamebiz.jp/?p=294009 そろそろ誰かふたばガイジに誰もふたばに興味ないよって教えてやれよ
毎回一人でブツブツ言ってはスルーされてて可哀想だろ それだけのことで1年持たないと思っちゃったお前の感性がすごいよ テクロスの本物のゲームしかやらないからなぁ
あれで続いてるのが不思議でならない サービス開始直後はウマのスタミナ回復遅くてクソだなって思ってたけどもう1日1キャラ作るので精一杯だわ
デビュー戦勝ったら目標達成を失敗させて馬刺しにしてる >>715
64.7%が毎日1時間以上プレイをしており、 プレイ平均時間は133分/日でした。
アプリゲーム全体のプレイ時間平均は87.1分ですので、 『ウマ娘プリティーダービー』はプレイ時間が長いことがわかります。
やっぱり長ぇなぁ、そりゃ他ゲー廃れるわ ジブの古参層→触手も凌辱も取り上げられて死亡
ジブの新参層→PC時代の旧キャラばっかり供給されて死亡
誰が支えてるんだろうな アニメとか曲はいいけどぶっちゃけウマのゲーム部分はゴミだろ やはり面白ければプレイ時間長くても売れるんだな
花太郎が望んでたサブゲー無なんて誰も求めてなかったのがはっきり分かるな FGOや他のサイゲは客奪われるもウマ同時プレイユーザーも多い
yostarが完全に食い物にされてるのか ウマガイジ平均二時間以上とかひどすぎるゆwwww
これはサイゲよってたかって潰さないとやべえゆ 1番ダメージ大きかったのはブルーアーカイブ
ウマが来なくても死産だったけど >>729
大体絵師に余分に報酬渡して課金するようにしてる事が多い
エデンも絵師がそれで順位保持してるし >>737
よいかジャンヌ
中略
とにかくお前のポジションが一番危険だ覚悟して戦え 毎日のプレイ時間長いと新覇権が来た時にあっさり落ちぶれるのが分かるな
覚えとけ、列車にエスカ 流石に二時間は何か月も続かんゆ
おちぶれるのが楽しみゆ エスカはアリ信いるから大丈夫やろ 信仰心の薄いレッシンはやばいだろうが エスカ、スキチケが足りないし何よりテトリスが無駄に時間かかるんだよなあ ブルアカってよく引き合いに出されるけどあれ運営がサイゲとかとは規模が違いすぎるし多分大成功だよね エスカはランスレが棒にするだけで英雄みたいに信者だけの乗り物やろ アリ信が大好きなランスコラボはどうなりましたか……? エスカはレイドポイント専用ガチャ導入してまた明日からレイドやぞ 明日はあやかしとエスカ強そうだな
特にあやかしはメインキャラ限定だしな エスカはSRのみ追加なんで売り上げは弱いと思うぞw エスカが勝ってくれないとUIやシステム改善が売上に繋がらないって判断になっちゃうからね ロリは売れないってことにしたいから誰かドブワン止めてくれ >>770
それで勝ってしまったら本当に村終わってんねの世界だな 明日は珍しくオワワシードも強めなキャラ実装になりそうな気がする 明日D1が1位だったらロリは売れないじゃなく自分らのロリがクソって認めて反省しろよフラワー 水曜更新はあやかしさんが何とかしてくれるだろう
何するのかわからんが おわーつ引退してDMMから離れ久々にランスレ見たらケチトレクソザコになってるじゃん
なんだこの弱さ >>777
メインキャラが初ガチャ登場&2連続限定ガチャ >>781
まだまだテクロスの天下は続きそうだな・・・安心したゆ >>774
スレ見てきたけどそんなガチャ回りそうなキャラいない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています