新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618890857/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured メガネキャラはメガネ外した方が可愛いってD1が言ってるゆ 巨神はツイの認証取るくらい気合入ってたのにどうして・・・ 巨神は村運営の中でもぶっちぎりと言えるほど放置運営だからな… カラミティ取ったけどあらゆる部分で面倒くさくてやめたけど、あれからどうなったの チェインで瞬殺以外の選択肢が消滅し
敵はチェイン発動率ダウン使ってくるから開幕倒せなければほぼ負け確
これをスタミナなしで延々と自動周回ゲー 列車は明日は2桁いきそうですねえミスポ実装まで耐えられるかな 話はそれなりに読み応えはあるから巨神運営はゲームじゃなく設定と話を作りたかったんじゃないか説 ゴキブリ集金してるし大丈夫だろ
半年でこれなんだから来年普通に2桁落ちるの確定なんだから、焦ってもしょうがないのにな 巨神は一般狙いだった説はわりと信憑性あるんだよな
エロシーンでの別人化とか考察を重視するとかエロソシャゲぽくないし
結構出る前は宣伝凄かった 巨神は言うほど放置出来なかったのがな
その後の放置化は規定路線だったんだろうけど
ちょっと遅かった もろに設定と話から企画作って出来たD1が死んでないから巨神が死んでることの言い訳にはならぬ あれって海外運営だろ
日本みたいに毎日更新しろってのが異状だから D1はテク信者の中華勢が生かしてる感じがするほんま生きてるのが不思議なゲーム
原作もクソゲだったはずなのに D1はネクストン担当のエロで売れただけで設定と企画は成功と関係ないのでは D1もゲーム内容については誰も褒めてない件について ブルアカとかサ終コースだぞ
このスレによく宣伝きてるけど >>821
メンテは28日だ
半日メンテあると四月月間ずっと一位は見れないな
快挙期待してたのに残念だわ ・レイド実装するも不評で以後なし
・ギルドなし
・アリーナ一人のみの相手にすれば余裕で最高ランク
この部分は神ゲーだぞ レイドは不評以前に完全に破綻してて直せなかっただけだゾ >>826
どうだっけ
初期は戦ってる最中に倒されると報酬なしというクソ仕様だけど改善されたのは覚える
でもそこしかもう記憶にないんだ >>828
サイゲの鯖ってグラブルの古戦場で100万人近いアクティブがF5連打しまくっても落ちないくらいすごいんだけどな
ウマ娘は普通に凄そう でもレイドなくしたらから結果ゲーム部分終わってるんだよな >>832
ウマ娘のアクティブとんでもないんだな
プリコネも同接50万程度じゃびくともしなかったのに カレンチャン持って2日ぐらいの知名度だと思ってたのに未だに1位なのかよ
むしろ何なら1位無理なんだウマは 村の覇権()ミストレはアクティブ3万で鯖崩壊してたな >>837
長期メンテすればセルラン1位から落ちるぞ
むしろそのくらいしないともう落ちない >>838
年に1回あるかどうかの極々極稀な現象だろ
まるでたびたびあるような言い方はNG 俺が実装されれば1位から落ちるぞ
圏外にいってしまうかもしれん 流行に乗っかってウマのミニゲー出したゲームは覇権取れたかね? つかウマ娘って一位から一度転落したっしょ
サッカーだったっけ
あれに負けて
あっさり取られたなぁと思ったんだわw 馬ってでもそれKMR関わってんだよね?だけで論破だわ ネネカっておばさんじゃん人気あるとは思えんペコの方が可愛い ウマは何出しても1位は確定として、何日維持できるかって世界になってる気がする >>841
3万も居ないわw。人でパンクしてるって雰囲気じゃないんだよな KMR有能だからな顔面崩壊ゴミだけど
あついがいないとサイゲ倒産するレベル
あいつ以外まともな人材いないのがサイゲの欠点 サイゲ信者って全盛期のレッシンと同じくらいかそれ以上に気持ち悪いんだよな
単純に気持ち悪い、存在が ウマは好きだけどサイゲとサイコミは糞無能だと思ってるわ、うまよんさっさと出せよ >>854
わかってやってるんだったら性格ゴミだけど有能なんだろうけど
でもそうは思えないんだよな、あいつは
謝りたくないからいきあたりばったり対策ばっかで 人気ゲーに嫉妬する不人気ゲー信者の方が醜いと思わんかね? KMRって担当多過ぎてウマ娘はプロデュースだけして
運営は別の奴にやらしてるんだろ1人で何人分仕事してんだよ
給料会社別だから全部個別に貰ってんのか? >>859
単純にこんな村で勝って嬉しいか?と
まぁ原神に勝てないからここでマウント取ることしか出来んのだろうけど
それでもこんな村でやることじゃないw サイゲ信者は村のゲームのスレは荒さないからどうでもいいかな >>858
一発屋のラッキーパンチだったら無能のレッテル貼られるけど
あいつが手掛けたらことごとくヒット飛ばしてたら認めざるをえないだろ
いきなりステーキでヒット飛ばしてそこから吉野家やローソンまで立ち上げたら
流石に才能だけは認めざるをえない >>859
別に来なければ誰も話さないし
住み分け出来てるのにマウント取りに来るから喧嘩になるだけだから 御三家と業と車掌と大麻くらいじゃね村の他ゲスレ荒らすのて むしろサイゲはKMRに任された奴が無能でゲーム崩壊させるイメージ
KMRがグラブル立ち上げてHRTに任せたらアンチラ事件おこして崩壊
HRT左遷してKMR戻って来てここまで持ち直したの見せられたらな KMRはリアルになろう主人公みたいなパワーあるよな HRTはコルワをナーフ出来たんだよな…
KMRはニャルを放置して今に至る サイゲはあのピンボールゲーどうなったんだ音沙汰ないぞ生きてんのか >>865
ウマ信(村民100%)
なんで都会民過疎村のこんなスレまで来るんだよw
大統領や総理大臣もここに定期的に書き込んでるのか? 実況板なんて一時間に一スレ立つからな、ウマ娘の宣伝スレが
100もいかずに落ちてるけどw ニャルは新ダンジョンいきなりぶっ壊すわ魔法パ強化されると一緒に強くなるせいか
魔法パの蓋みたいになってるしほんとクソ >>874
原神っていうほんとの都会民を知ったからじゃね
自分は都会に出たばかりの田舎者だと思い知って
田舎に戻ってきてマウント取ってるように見えるぞ ドラガリはKMR担当じゃなくて崩壊して散々笑われてたな
ようは大物政治家みたいなもんだなだろ
KMRの息のかかったゲーム以外予算も人員も回されない 流石にKMR過大評価でしょ
明らかにサイゲの宣伝工作がうまく行ってるだけだわ まぁウマは石原のままだとコケてた可能性は高かったとは思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています